ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от некто д'фектive Я хочу, чтобы у человека, прослушавшего мой трек на второй раунд четырнадцатого независимого баттла на хип-хоп.ру возникли положительные эмоции и захотелось прослушать еще, хотя бы, пару раз. Это моё желание на данный момент. Вполне открытое. Хорошо, мне понравилось  | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Someyao Да не, качество не самое худшее, тречной не плохой, но не моё... | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от Someyao глуховато как то первая половина....вторая часть мозг в лоскуты порвала частотами  а так вроде ничего образчик творчества.... | | | | илюхадэфыч
Соглашусь с Удавом, чувствуется небольшой дифер в ритмике трека и твоей читке...
ОВ - средне. Благодарю ))) Кстати, у тебя трек довольно-таки забавный... понравилось очень... прям целиком  | | | | FAT FAT FAT
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: Crimea, Kerch | -Цитата от ADS aka Storm глуховато как то первая половина....вторая часть мозг в лоскуты порвала частотами  а так вроде ничего образчик творчества.... -Цитата от NewPlayer Да не, качество не самое худшее, тречной не плохой, но не моё... понятно пацаны спасибо... | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от некто д'фектive Благодарю ))) Кстати, у тебя трек довольно-таки забавный... понравилось очень... прям целиком  Благодарствую Взамен! | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от NewPlayer Слуханул...
Соглашусь с Удавом, чувствуется небольшой дифер в ритмике трека и твоей читке...
ОВ - средне. чегота он на Фэйма похож  | | | | Настоящий
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: с района | Ебаните ка мне по трэку пару коментов пацаны! | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) чегота он на Фэйма похож  ну Фэйм повыше частотами стелит, имхо  да и тембр голоса несколько другой.
сугубо зайобы подобных стилей... | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | допишите мне в конец трека (там на 7 секунд аутро) что хочу вагон адекватных комментариев!  | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) чегота он на Фэйма похож  ХЗ, Некит, я незнаю ху из Фейм...  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | еще немного комментариев! Да Винчи [Nefela]: Блин, ведь рельно есть что-то от Карандаша, особенно крики: "Вот так!".
трек проходной. Пьеса вышла интересной. LilM [Nefela]: не фанат такого раскрытия, уж больно пошловато. а так довольно так технично
и позитивно. припев классный. проходишь думаю. Оксид (8floor): технично, классно. раскрытие не понравилось, уж больно бональное.
Robert Мокинтошь: нафига так надрывался???? не понял....зачитал хорошо, но уж больно с эмоциями переборщил. но общее впечатление осталось странное после трека: если строчки которые класые, а есть нет, да и еще раз как преподнес не понравилось. dobryi_kot: классно...меня сразу цепануло. лирика(а может нелирика) прикольная, минус подобрал классно. за котов отдельный респект Здесь мог бы быть комментарий твоего трека!!!!! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от некто д'фектive Спасибо, Удав, меня это иногда тоже выдрачивает, но, кажется, не в этот раз (возможно, в данном случае - это прерогатива сведения)... под такую музыку можно делать по-разному. Кстати, вот оригинал, бит которого был взят мной: http://dump.ru/file/2436013 ну вот смотри, ща послушал оригинал. Так там типуля поющий - он этот семпл дудки, на конце такта который, либо между строчек своих ставит без голоса, либо вытягивает на него окончания, а у тебя же просто получилось пение рагга по верх бита, но поёшь заебато очень. если заморочишся по сильнее на стыковку ритмики - конфета выйдет  удачи  | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: с района | Ебаните ка мне по трэку пару коментов пацаны! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | -Цитата от Удав ну вот смотри, ща послушал оригинал. Так там типуля поющий - он этот семпл дудки, на конце такта который, либо между строчек своих ставит без голоса, либо вытягивает на него окончания, а у тебя же просто получилось пение рагга по верх бита, но поёшь заебато очень. если заморочишся по сильнее на стыковку ритмики - конфета выйдет  удачи  ))) учту.
жаль, что у меня нет своего оркестра, чтобы я мог ставить дудку куда надо. и если делать так же, как он (по ритму), то получится, что подпиздил... видимо, я не смог абстрагироваться от того трека, и слишком намудрил с расстановкой строчек и т.п. | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от некто д'фектive ну Фэйм повыше частотами стелит, имхо  да и тембр голоса несколько другой.
сугубо зайобы подобных стилей... хз,наверное  | | | | Bodya a.k.a. B.G.
так я ещё хз когда видел клип на тречо - Ты Бы Дал, Ты Бы Дал, Папе Сдаче!
Да, ахуенчиком прёт!
Всё, понял!
Раздуплили Валерчика!  | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от NewPlayer взаимно  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Bodya. ну вот последнее что я от Славы Фэйма слыхал. OstapUsik ft. Fame - Начало пылать | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | -Цитата от Удав ну вот смотри, ща послушал оригинал. Так там типуля поющий - он этот семпл дудки, на конце такта который, либо между строчек своих ставит без голоса, либо вытягивает на него окончания, а у тебя же просто получилось пение рагга по верх бита, но поёшь заебато очень. если заморочишся по сильнее на стыковку ритмики - конфета выйдет  удачи  учту ))
жаль, что нет у меня своего оркестра, чтобы можно было ставить дудку куда надо. я, видимо, в этот раз слишком абстрагировался от оригинала, и получилось подобным образом...
типуля, кстати, наиохуеннейший )) | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от NewPlayer ууууу бльо, я понял!
так я ещё хз когда видел клип на тречо - Ты Бы Дал, Ты Бы Дал, Папе Сдаче!
Да, ахуенчиком прёт!
Всё, понял!
Раздуплили Валерчика!    | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | Я конечно понимаю что вскроюсь слегка, но пытаюсь както мочить и хватать фишки от этого типчика, как по мне конечно он там не круче Снупа, ВУ Танговцев, но у человека свой стафф к которому не подьебёшься - | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) а у нас с вами ,уважаемый, в треках есть одно общее но не очень распространенное в массах сочетанию двух букв как ТЮ  как тесен мозг  | | | | |