Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Vovanych mc_dng,послушал..ну в принципе средненький уровень репа у тебя..рифмы,скилзы,флоу,панчлайны,текста,биты-все на довольно среднем уровне..на четверочку с минусом скажем так..но будем надеятся что пройдешь..обращайся если что,текст могу написать получше тебе на 3 раунд йёу нигга, чиркни мне текст пиздатенький, про жизнь на улице, по типу как гейнста чуваки двигаются. даешь слово ниггера что сделаешь? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от МогучийХлеб Удав, передай мне привет в третьем раунде  обязательно  -Цитата от Emil ебать хуйня  развели тут гомосятину 
минус класный  читаешь хорошо  но то шо ты педик
"они рэперы, среди них геев не бывает" - из какого то фильма -Цитата от NewPlayer Dram - вассь... где моск?
даже судить не могу такое.. чё-то вы ребята прикола не прохавали. я например нихуёво так посмеялся с его раскрытия -Цитата от Пойзон Айвович бывает 
ты прав...так нельзя делать!  за такое как бы дисквалификация светит -Цитата от Vovanych mc_dng,послушал..ну в принципе средненький уровень репа у тебя..рифмы,скилзы,флоу,панчлайны,текста,биты-все на довольно среднем уровне..на четверочку с минусом скажем так..но будем надеятся что пройдешь..обращайся если что,текст могу написать получше тебе на 3 раунд Вованыч, послушай Флэта, говорят ничё так  | | | | хип-хап человек
Регистрация: 20.09.2003 | Вованыч говорит тебе -Цитата от Федан йёу нигга, чиркни мне текст пиздатенький, про жизнь на улице, по типу как гейнста чуваки двигаются. даешь слово ниггера что сделаешь? не хочу разбрасыватся словами..я привык отвечать за них..не зная твоего уровня не буду ничего писать..кидай демку,посмотрим что из тебя может получится. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Удав Вованыч, послушай Флэта, говорят ничё так  это у коготорого аренби стар на аватаре с колготками??ненавижу аренбишников,и голос у него писклявый..рэп и рнб разные вещи,не путай, Удав! |
Последний раз редактировалось Vovanych, 10 апреля 2009 в 16:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Vovanych не хочу разбрасыватся словами..я привык отвечать за них..не зная твоего уровня не буду ничего писать..кидай демку,посмотрим что из тебя может получится. броуу, у меня нет демок и что такое демка? у меня только несведенные фитки с шимом из касты, сойдёт? | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Арсен!барев! Мин трекабян заценир,арев! | | | | хип-хап человек
Регистрация: 20.09.2003 | Вованыч говорит тебе -Цитата от Федан броуу, у меня нет демок и что такое демка? у меня только несведенные фитки с шимом из касты, сойдёт? не приветствую пиздабольство,бро  | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от GansT Заебись трек, но по теме маловато! Добавлено через 1 минуту Вованыч, оцени мой трек плиз.) |
Последний раз редактировалось Qister, 10 апреля 2009 в 16:10.
| | | New World
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Владивосток | Хочу как Дракон подавать =))) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Vovanych не приветствую пиздабольство,бро  броус я тоже, давай совместку тогда? если чё я на телефоне пишусь. ещё битки делаю на Мьюзик Диджей  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Астрахань | А мне понравился Oxxxymiron_[UK]  , LoveUser, и еще много кто)
прикольная подача...
и вообще хочу сказать... наконец-то уже все отсудили))))) УРА!!    | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от AToM. Хочу как Дракон подавать =))) давай как Джигурда лучше  | | | | New World
а как по мне, так Дракон охуенно подаёт =)) | | | | хип-хап человек
Регистрация: 20.09.2003 | Вованыч говорит тебе Qister,скачал...ну молодец,бодрый стайл у тебя..это радует..качество хорошее (тоже на професианальной студии пишешься?)..я бы тебе четверочку твердую поставил..уровень на батле не очень большой,поэтому должен пройти..кстати кто такие Нел и Армстронг??Нел это из группы Марсель,или другой? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Федан броус я тоже, давай совместку тогда? если чё я на телефоне пишусь. ещё битки делаю на Мьюзик Диджей  я пишусь на профисианальной студии и минуски пишу сам,в кабейсе..мьюзик диджей-это программа для начинающих лохов,если что. свободен,твое предложение мне неинтересна |
Последний раз редактировалось Vovanych, 10 апреля 2009 в 16:21.
| | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Vovanych Qister,скачал...ну молодец,бодрый стайл у тебя..это радует..качество хорошее (тоже на професианальной студии пишешься?)..я бы тебе четверочку твердую поставил..уровень на батле не очень большой,поэтому должен пройти..кстати кто такие Нел и Армстронг??Нел это из группы Марсель,или другой?  Благодарю за мнение.)
Пишусь я дома, и этот трек тоже записан дома. 
Там в тексте: - Чего-то на луну меня тянет:
Я либо Нейл Армстронг, либо инопланетянин Нейл Армстронг - американский астронавт, первый человек на луне.  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Вованыч может и по моему че нить скажешь? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | в общем хороший раунд)  | | | | Я здесь чтобы убрать тебя
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: В наушниках у компа | -Цитата от Vovanych Qister,скачал...ну молодец,бодрый стайл у тебя..это радует..качество хорошее (тоже на професианальной студии пишешься?)..я бы тебе четверочку твердую поставил..уровень на батле не очень большой,поэтому должен пройти..кстати кто такие Нел и Армстронг??Нел это из группы Марсель,или другой? Добавлено через 2 минуты
я пишусь на профисианальной студии и минуски пишу сам,в кабейсе..мьюзик диджей-это программа для начинающих лохов,если что. свободен,твое предложение мне неинтересна черкани мой в подписи)))) если не трудно))) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Vovanych я пишусь на профисианальной студии и минуски пишу сам,в кабейсе..мьюзик диджей-это программа для начинающих лохов,если что. свободен,твое предложение мне неинтересна броу а чё мне с кем теперь фиток сделать? ты ж шаришь в рэпе, дай совет, йоу | | | | хип-хап человек
Регистрация: 20.09.2003 | -Цитата от Qister Благодарю за мнение.)
Пишусь я дома, и этот трек тоже записан дома. 
Там в тексте:
Нейл Армстронг - американский астронавт, первый человек на луне.  а какое это отношение к хип-хапу имеет?  не очень понял..
братаны!такой ажиотаж что я не успеваю..деньги начну скоро за дельные советы брать..но щас по чисто по брацки вас оценю,ради дела и не ради денег как говорится | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | 2792_ib14_round2_Nikit_(SHANHAJ_Rec) - прикольно | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от AToM. Хочу как Дракон подавать =))) пиздец, я например хочу как Мэтод Мэн подавать, ну уж никак не как какой-то там русский реппер  | | | | хип-хап человек
Регистрация: 20.09.2003 | -Цитата от Федан броу а чё мне с кем теперь фиток сделать? ты ж шаришь в рэпе, дай совет, йоу отдыхай,дилетант.
SANCHEZ MC,жесткий трек как я люблю!!красава!прям качает!и подаешь так чуственно.. молодец,видно что живешь и дышишь рэпом..жму пять!  | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Я как Эминем хочу подавать 
По секрету всему свету ))  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | я как майкл джэксон петь хочу | | | | |