Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от =MaLuTkA= Родной, а я парень, причём по голосам видимо прошедший в 3 раунд)))Жду коментов))) бгггггггг......
извини, бес попутал!
По поводу трека непосредственно - 5 голосов от судей не означает что все проголосовали за твой проход, это просто подразумевает то что 5ро уже ознакомились с твоим треком и сделали определённый вывод...
что я хочу сказать по треку - текстовое простое, и впринципе особо нечего выделить!
но Общее впечатление не оч.
все равно успехов! Добавлено через 39 секунд у меня наверное было 1001 раз! )))) |
Последний раз редактировалось NewPlayer, 12 апреля 2009 в 14:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | Пашу Моргана дохуя раз прокрутил, ну ужас не ужас, а атмосферный трэк.Заебись в целом | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | рома чудо меня удивляет своими комментами... в хорошем смысле...
правда меня трек Моргана больше напугал, чем Тома Вэйтса))
да и вообще, вести такие серьёзные беседы по поводу баттла(!) да ещё и отбора(!) это через чур, помоему  | | | | K-FLOW
Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Каинск | -Цитата от gruzil0 где это ты, "парень" малютка узрел, что ты прошедший?
может у тебя три минуса там...  )))Помойму ты сейчас глупость сказал)))В правилах написанно что всё как в1 раунде, чем больше голосов тем лучше, т.е. судья прослушав трэк отдаёт голос за трэк или нет!!!
Конечно может я что-то не так понял, то обьясните мне!! | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | а мне по нраву трек Паши Моргана,люблю мясную хуйню всю...вообще Иркутск радует  | | | | K-FLOW
По поводу трека непосредственно - 5 голосов от судей не означает что все проголосовали за твой проход, это просто подразумевает то что 5ро уже ознакомились с твоим треком и сделали определённый вывод... Всё, понял)))  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от =MaLuTkA= )))Помойму ты сейчас глупость сказал)))В правилах написанно что всё как в1 раунде, чем больше голосов тем лучше, т.е. судья прослушав трэк отдаёт голос за трэк или нет!!!
Конечно может я что-то не так понял, то обьясните мне!! помоему это ты который раз глупость несёшь...
....если "за или нет", то поведай мне, почему ты решил, что те твои три голоса -именно ЗА!??? 
...голосование Тайное(!) сколько можно говорить...
когда у всех (ну или почти у всех, там уж посмотрим) будет 5 голосов
-тогда нам и покажут список из 128ми прошедших в третий | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от =MaLuTkA= )))Помойму ты сейчас глупость сказал)))В правилах написанно что всё как в1 раунде, чем больше голосов тем лучше, т.е. судья прослушав трэк отдаёт голос за трэк или нет!!!
Конечно может я что-то не так понял, то обьясните мне!! за или против тебя ты узнаешь потом,а пока просто пишется количество судий оценвиших твой трек,а как именно пока не известно! | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от gruzil0 рома чудо меня удивляет своими комментами... в хорошем смысле...
правда меня трек Моргана больше напугал, чем Тома Вэйтса))
да и вообще, вести такие серьёзные беседы по поводу баттла(!) да ещё и отбора(!) это через чур, помоему  Дак, батл тут и не причём, мы о творчестве побеседовали. | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 20.06.2008 | СиДжей(Харьков) хорошо подал))текст неплохой))но трек не проходной))хотя я могу и ошибатся Darel(Харьков) не текст не читка не понравилась ALAN(Харьков) КУПИ И ЭТОТ БАТТЛ ПЛЗ)Через раз его треки нравятся)тупо рэги | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от roma_chudo Дак, батл тут и не причём, мы о творчестве побеседовали. ну прасти))
название темы меня сбило немного с толку, видимо))
но, довольно занимательно было почитать твои мысли  | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Парни,за внимание к треку спасибо,я ваши треки завтра днем качну,у меня халявный инет в восемь вечера по Пекину закончился  | | | | K-FLOW
Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Каинск | -Цитата от OliverTvist Блять читай выше, что человек обьястнил и я понял, а то блять как бабок понесло...  | | | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | Маленький Мук ппц...ну трек на репите не покрутишь...минус по кумполу бьет..бумц-бумц-бумц..для фристайла какойто... | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от =MaLuTkA= Блять читай выше, что человек обьястнил и я понял, а то блять как бабок понесло...  Да ладно ты)
просто правду глупостью обзывать не разобравшись - это тоже не верх мудрости. | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | боюсь представить сколько участников будет в 9офф | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Паша Морган 2 Чудо, про общество череп и кости я знаю,но не их имел ввиду,а знак на всяких опасных для жизни объектов/веществ.
Трек на основе фильма Хостел. Вот твои сольные треки -научная космофантастика,а я хотел сделать ужасы/триллер.Спасибо за критику.Твой трек мне нравится.ты бы записывался у Джафа.
2 Некит,спасибо,щас твой качну. -Цитата от OliverTvist Пашу Моргана дохуя раз прокрутил, ну ужас не ужас, а атмосферный трэк.Заебись в целом хуйня это пацаны а не ужасы. Вот ужасы: Удав - Кто-то то должен умереть (3-й раунд rapvokzal)
Вот тогда я, плотно на сидевший на Нэкро и триллерах, исполнял
Одна баба с первых строчек первого куплета аж простругалась))) | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Барт боюсь представить сколько участников будет в 9офф не бойся  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.10.2006 | -Цитата от Mey_ Маленький Мук ппц...ну трек на репите не покрутишь...минус по кумполу бьет..бумц-бумц-бумц..для фристайла какойто... отличный бит в классическом стиле  | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Удав Удав, ты опасен...
реально, сидел слушал, попивал чаёк и по чуть-чуть охуевал! | | | |
охуенно очень  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от NewPlayer Удав, ты опасен...
реально, сидел слушал, попивал чаёк и по чуть-чуть охуевал! -Цитата от gruzil0 бля  нихуясибе
охуенно очень  благодарю. Никит это вообще считает самым шедевральным моим диссом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Удав благодарю. Никит это вообще считает самым шедевральным моим диссом  Шикарен))) На тытрупе даже такого не было)) Добавлено через 32 секунды Про отпиливаю голову вообще класс |
Последний раз редактировалось grrkva, 12 апреля 2009 в 15:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Удав эмсимолодой какой-то | | | | |