ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от DIMdrim еще одному надо объяснять  тогда почему они не пишут за сколько , а просто всего голосов  , объясни, будь любезин  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от ГудВин Немалая часть пути пройдена уже ) Это радует )  какая? 1\20  | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от ГудВин Немалая часть пути пройдена уже ) Это радует )  если не блеф конечно  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Mr.Fredy тогда почему они не пишут за сколько , а просто всего голосов  , объясни, будь любезин  вконце напишут,когда судьи все треки прослушают и отсудят
тогда и увидишь сколько за,а сколько против | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) помню помню)))) там все трэки шэдэвральные были,на офах ты б так ебошил!!!!  ну на восьмом я бы заебашил как следует, но там ситуация вышла довольно хуёвая семейная, в результате которой ни я ни Ник трэки не сдали  | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от DIMdrim какая? 1\20  Ну вообще навскидку так 1/4, если чё )) -Цитата от NEKIT(ZONA P.) если не блеф конечно  Не посмеют ))  | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Удав ну на восьмом я бы заебашил как следует, но там ситуация вышла довольно хуёвая семейная, в результате которой ни я ни Ник трэки не сдали  да и 7 прошляпили  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от TR1BL(BFC) Nefela family выйграют баттл Winny Da Pooh [Nefela] - отец семейства Вла-Да [Nefela] - жена Петрен [Nefela] - сын Винни Elenty [Nefela] - дваюродный брат Amigo [Nefela] - брат алкаголик со стороный Вла-ды Да Винчи [Nefela] - сосед LilM [Nefela] - младший братик  жопа полная короче  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | #1
Регистрация: 19.03.2009 | А я сдал попсу.. хех.. в подписи "Часть 2"
комментарии приветствуются... | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | потому что он по теме,а ты нет,но похуй трэк там у тебя был шикарен, я ваще не понимаю нахуй эти темы всрались)))) упомянул раз и заебца ,это же битва а не блядь сладкое состязание двух пидарков,кароче ты понял)))))  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) потому что он по теме,а ты нет,но похуй трэк там у тебя был шикарен, я ваще не понимаю нахуй эти темы всрались)))) упомянул раз и заебца ,это же битва а не блядь сладкое состязание двух пидарков,кароче ты понял)))))  ну раскрытие темы это как бы возможность взъебать нехило соперника, даже если у него по кошернее песня. Я с этим давно смирился  | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от u k n 0 w А я сдал попсу.. хех.. в подписи "Часть 2"
комментарии приветствуются... ну ты и репер  | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | | | | | Кризис Творчества 2010
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: ухта | бля обьясните мне ахах систему оценок 
кому не лень  | | | | #1
Регистрация: 19.03.2009 | -Цитата от DIMdrim ну ты и репер  Нуу.. вот скоро выйдет лонгмиксик один.. там я рэппер... даблтайм, панчи, подача и вся хуйня... а в баттле у меня весна..((+ и стори-теллинг длинной в два раунда... хех | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от u k n 0 w Нуу.. вот скоро выйдет лонгмиксик один.. там я рэппер... даблтайм, панчи, подача и вся хуйня... а в баттле у меня весна..((+ и стори-теллинг длинной в два раунда... хех ща послухаю тебя | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от S.N.One бля обьясните мне ахах систему оценок 
кому не лень  тему почитай, если не  лень | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от S.N.One бля обьясните мне ахах систему оценок 
кому не лень  действительно так тяжело почитать в начале что да как?
всего на каждый трек может быть максимум 5 оценок, после того как эти 5 оценок займут свои почётные места у каждого на треке, судьи покажут у кого сколько за "+" и сколько против "-"
а пока в таблице видно только сколько человек уже дали оценку трекам, но не понятно, за или против они, так как голосование тайное.
Все Узнают свою участь в один день, в один час, в одну минуту.
Так что не паримся!  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от TR1BL(BFC) Nefela family выйграют баттл Winny Da Pooh [Nefela] - отец семейства Вла-Да [Nefela] - жена Петрен [Nefela] - сын Винни Elenty [Nefela] - дваюродный брат Amigo [Nefela] - брат алкаголик со стороный Вла-ды Да Винчи [Nefela] - сосед LilM [Nefela] - младший братик  ёбты,Да Винчи сосед еврей причём    | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от NewPlayer действительно так тяжело почитать в начале что да как?
всего на каждый трек может быть максимум 5 оценок, после того как эти 5 оценок займут свои почётные места у каждого на треке, судьи покажут у кого сколько за "+" и сколько против "-"
а пока в таблице видно только сколько человек уже дали оценку трекам, но не понятно, за или против они, так как голосование тайное.
Все Узнают свою участь в один день, в один час, в одну минуту.
Так что не паримся!  я думаю человек хотел узнать что будет происходить в случае 127 треков с 5 плюсами и например 50 с 4 +  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | u k n 0 w - романтично,весна прям тебя распирает 
проходной трек,правда в конце гласне кушаешь)) | | | | |