Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | ай. Чё за группы . упустил всё нахер | | | | Esta{Kade}
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Japan :: Hakodate | -Цитата от Winny Da Poooh а вообще надо дождаться 80 голосов оставшихся и посмотреть как это будет выглядить уже не на догадках,а на деле!Пройти бы ещё) у тебя 5 плюсов, хорош дурака валять  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Winny Da Poooh а вообще надо дождаться 80 голосов оставшихся и посмотреть как это будет выглядить уже не на догадках,а на деле!Пройти бы ещё) ну я то пройду. я тут давно уже и мой рэп высокого уровня, а в 3-м так точно своим панчлайном докажу кто есть кто   | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Flat -Цитата от Барт
это потому что народу очень много..все правельно Ты хочешь сказать что на 8 официальном было меньше народа?  ну там офф, там то уж точно ниче менять не стоит) а тут можно, ну думаю по любому есть причины, да и ниче плохого лично я в этом не вижу... может еще голосование провести?) | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Сейчас начнется, в день по голосу. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | а мой флоу великолепен как член коняшки,но не знаю нравится ли судьям конские гениталии,по-этому в проходе не уровен...   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Специально етого делать никто не станет,поетому один ебанёт кто нить и на восстановление справедливости остальным судьям буит хуй класть я так предполагаю))))) Бэтмен вернёцца в следующей серии как бы в любом случае8-) )))) Добавлено через 2 минуты -Цитата от DOGMAN Газаев пёс,Газаев пёёёс      Уже не актуально,но всё же  |
Последний раз редактировалось Amig0, 8 июня 2009 в 16:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от у9ав я так понимаю, что насудили больше чем ожидалось? нахуй эти группы? это расценивать как 3-й отборочный чтоли  насудили - как насудили. Лимитов никто не определял.. но номимально, людей, получивших более половины плюсов от числа голосовавших, скидывать было бы как-то не алё...
да и треков будет больше и участие многих на раунд дольше - что есть полезная практика для участников и радость для слушателей | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | аа что за группы обаснуйте схему...нечего не понемаю  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от RapperX -Цитата от у9ав я так понимаю, что насудили больше чем ожидалось? нахуй эти группы? это расценивать как 3-й отборочный чтоли  насудили - как насудили. Лимитов никто не определял.. но номимально, людей, получивших более половины плюсов от числа голосовавших, скидывать было бы как-то не алё...
да и треков будет больше и участие многих на раунд дольше - что есть полезная практика для участников и радость для слушателей Сергей,один вопрос,по какой системе будет проходить составление групп,в смысле жеребьёвка? | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | -Цитата от ExcIuz1c аа что за группы обаснуйте схему...нечего не понемаю  64 группы,по 3-4 человека в группе,пройдет дальше 1, тот кто больше баллов наберет в группе  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от RapperX -Цитата от у9ав я так понимаю, что насудили больше чем ожидалось? нахуй эти группы? это расценивать как 3-й отборочный чтоли  насудили - как насудили. Лимитов никто не определял.. но номимально, людей, получивших более половины плюсов от числа голосовавших, скидывать было бы как-то не алё...
да и треков будет больше и участие многих на раунд дольше - что есть полезная практика для участников и радость для слушателей просто малёха пугает то, сколько может занять судейство 3-го раунда  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | мне кажется значительная часть теперь на 3 не сдаст (кто-то забил на баттл, кто-то уехал на лето)
и мы получим как раз то число людей, которое и нужно в 3 раунде Добавлено через 1 минуту если вдруг я пройду в 3 и сдам трек, то оценок я уже могу не дождаться. у меня осложнение болезни с сердцем
так что кто первый из остальных копыта отбросит,пусть мои оценки запомнит и мне на том свете скажет сколько я набрал |
Последний раз редактировалось Кристина ПЭ, 8 июня 2009 в 17:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | -Цитата от Русик reims мне кажется значительная часть теперь на 3 не сдаст (кто-то забил на баттл, кто-то уехал на лето)
и мы получим как раз то число людей, которое и нужно в 3 раунде Добавлено через 1 минуту если вдруг я пройду в 3 и сдам трек, то оценок я уже могу не дождаться. у меня осложнение болезни с сердцем
так что кто первый из остальных копыта отбросит,пусть мои оценки запомнит и мне на том свете скажет сколько я набрал это точнО! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | -Цитата от Русик reims мне кажется значительная часть теперь на 3 не сдаст (кто-то забил на баттл, кто-то уехал на лето)
так что кто первый из остальных копыта отбросит,пусть мои оценки запомнит и мне на том свете скажет сколько я набрал +сессии | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | пиздато что все так быстро проходит но "группы" лучше 3 отбор | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | esli k primery 64 gryppi i 2 mc iz gryppi prohodiat to kryto..  )
no esli v odnoi gryppe bydyt oxxxy,baban,korob,228....vo jalko bydet vseh....  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | - да не,так беспонтово,заебись если только один проходит no togda y4astnikov meniwe bydet....a esli iz 64 grypp prohodiat 2 to 4etviortii round bydet kak tretii...  | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | Круто, если бы дали задание задисить всех с кем в группе будеш в одном треке  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | - вот именно,что четвертый будет как третий,а третий уже будет как второй,зачем это нужно то?
я бы предпочел чтобы третий был третьим,а четвертый четвертым prosto ktoto liapnyl , 4to sliwkom mnogo horowih trekov , i jalko bydet esli ne proidyt.......poetomy tak.....a esli net esli poliybak proidyt 128 to zafiga vopwe delati gryppi...??? togda v 4etviortom ostaneca 20 mc  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от ЮХЫМ Круто, если бы дали задание задисить всех с кем в группе будеш в одном треке  по мойму банально) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | so many mofuckin people
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Controzza con sotoas... | народ!!!! рамп здавал трэк на 2-й????? | | | | Такой мувик