Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | Чё всё голоса все выставлены да? | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Xusakami да бля
я ж умру до пятницы ждать
открыли бы
чтоб сразу дать понять, кому нужно уходить и отдыхать, кому уже можно готовиться.
Маша, прошу тебя(( ну блин, если щас откроют, то в пятницу не интересно будет  | | | | Esta{Kade}
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Japan :: Hakodate | -Цитата от Барт -Цитата от Xusakami да бля
открыли бы
чтоб сразу дать понять, кому нужно уходить и отдыхать, кому уже можно готовиться.
Маша, прошу тебя(( ну блин, если щас откроют, то в пятницу не интересно будет  не ну остальным конечно охуенно будет до 3х ночи, в частности мне, не спать чтоб узнать что не прошёл.
а тут чтоб сразу как передышка
а в пятницу темы и группы и жеребьёвка.
3 месяца люди
по плюсам мы всё равно не сможем предпологать кто с кем в группе будет тк хз что у вас будет за жеребьёвка | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | Я хочу открытия оценок.Меньше будет людей которые ебут мозг себе и всему форуму  а интрига никуда не денется, итак её уже было с лихвой. | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | да открыли б ща оценочки, а раунд в пятницу, хуле  | | | | плохой рэпер
Регистрация: 23.11.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Xusakami -Цитата от Барт -Цитата от Xusakami да бля
открыли бы
Маша, прошу тебя(( ну блин, если щас откроют, то в пятницу не интересно будет  не ну остальным конечно охуенно будет до 3х ночи, в частности мне, не спать чтоб узнать что не прошёл.
а тут чтоб сразу как передышка
а в пятницу темы и группы и жеребьёвка.
3 месяца люди
по плюсам мы всё равно не сможем предпологать кто с кем в группе будет тк хз что у вас будет за жеребьёвка присоединяюсь  | | | | Esta{Kade}
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Japan :: Hakodate | кто напишет что судьи его не поняли вдобавку делая примеры что он прошёл, а я нет - пидарас.
(разными словами - суть одна) | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от Mase1 да открыли б ща оценочки, а раунд в пятницу, хуле  Поддерживаю +1, мэйс когда оценки на 2 микро выставиш?) | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Xusakami -Цитата от Барт -Цитата от Xusakami да бля
открыли бы
зачем не спать? встанешь утром и посмотришь | | | | Esta{Kade}
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Japan :: Hakodate | -Цитата от Барт -Цитата от Xusakami -Цитата от Барт
ну блин, если щас откроют, то в пятницу не интересно будет  не ну остальным конечно охуенно будет до 3х ночи, в частности мне, не спать чтоб узнать что не прошёл.
зачем не спать? встанешь утром и посмотришь это неконтролируемый процесс | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от l1lsan -Цитата от Mase1 да открыли б ща оценочки, а раунд в пятницу, хуле  Поддерживаю +1, мэйс когда оценки на 2 микро выставиш?) сегодня-завтра) щас бы отсудил если б не такой заёбанный с работы приполз) у нас 40 градусов пекла  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | а я знаю свои   | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | не честно,кто слил инфу?признавайся | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Арик как обычно продаю результаты по 10$ за id )))) -Цитата от у9ав Расходы окупить хочешь?  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от у9ав дай номер кошелька и через час его не будет^^ | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от у9ав чёрд)я бы хотел злосендом поприкалывался а у тебя фаерволы( ну ничего)пробью)а вот с ключами обломно) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | 64 gryppi ....
Esli v gryppe po 3 MC .... Togda v tretem primyt y4astie 192
4 MC = 256 Repperkov...
a 4etviortii round bydet kak vsegda ia tak ponimaiy...  neplohaia sistema... boliwe y4astnikov v tretem a rayndov stolikoje... | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | Оценки в студию! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Пора ужо оценки открывать, да тему давать | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Tanir Оценки в студию! у тебя 1 плюс   | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Sub(Район Ветров) -Цитата от у9ав чёрд)я бы хотел злосендом поприкалывался а у тебя фаерволы( ну ничего)пробью)а вот с ключами обломно) гагагаг а у меня просто к ip привязано ) файрволы )))) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Удав,напиши мне сколько у меня плюсов в личку,сделай не большую акцию бесплатную)) | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | Неужели скоро оценочки))) Но мне на них пох, я тему жду) | | | | |