КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от RabbiT mne naverno nado vidos s obesneniiami zapisati i v podpisi postaviti...  v ls napiwy tyt zasoriati ne bydem В блоге напиши  Мне тож интересно)))
С чуваком из Мюнхена общаемся, он на русском норм пишет) | | | | плохой рэпер
Регистрация: 23.11.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Дениска РЕВО -Цитата от RabbiT - ну как бы если на хороших мониторах хорошо свести, то потом везде одинаково круто будет звучать)
ну у меня аппаратуры никакой нет - во мне звуковик как и репёр держится на интузиазме, диджейских нашниках с урбании и палочке карооке.) так что по поводу мониторов не мне тебе советы давать. poniatno.....spasibo DryHH.....mojet vsiotki 300£ nakopliy... ебанись 300 фунтов.. лучше мне на сводку кидай капы.) ты знаешь че я с ними творю)) мне бы кто по пунктам расписал как её обрабатывать блин.. хоть примерно
а то накачал и Кубейс, и Самплитуду, и Аудишн, даже Аудасити есть.. и всё равно неебу как её обрабатывать( | | | | TiRiRi Connection
Но я всё равно даволен) 
Удачных треков на 3, ребят! | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от SlyK -Цитата от RabbiT mne naverno nado vidos s obesneniiami zapisati i v podpisi postaviti...  v ls napiwy tyt zasoriati ne bydem В блоге напиши  Мне тож интересно)))
С чуваком из Мюнхена общаемся, он на русском норм пишет) ok ve4erom napiwy.......a se4as 4toto ia rasstroilsia po povody svedeniia....  poidy s devywkoi kino posmotriy...  vsem tyt yda4i....i ewio raz so4yvstvyiy tem kto ne prowol.... | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от FreeTeck -Цитата от Дениска РЕВО -Цитата от RabbiT poniatno.....spasibo DryHH.....mojet vsiotki 300£ nakopliy... ебанись 300 фунтов.. лучше мне на сводку кидай капы.) ты знаешь че я с ними творю)) мне бы кто по пунктам расписал как её обрабатывать блин.. хоть примерно
а то накачал и Кубейс, и Самплитуду, и Аудишн, даже Аудасити есть.. и всё равно неебу как её обрабатывать( я на самплитуде сводил, а вообще думаю прогграмма - это не самое главное, Главное - руки с ушами))
тут темка есть что-то типо "Секреты обработки акаппелы", поройся там, может че интересного найдешь! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.07.2007 | нужен музыкальный слух что ли  | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от LJ'man -Цитата от FreeTeck -Цитата от Дениска РЕВО
ебанись 300 фунтов.. лучше мне на сводку кидай капы.) ты знаешь че я с ними творю)) мне бы кто по пунктам расписал как её обрабатывать блин.. хоть примерно
а то накачал и Кубейс, и Самплитуду, и Аудишн, даже Аудасити есть.. и всё равно неебу как её обрабатывать( я на самплитуде сводил, а вообще думаю прогграмма - это не самое главное, Главное - руки с ушами)) Ну да, обычно то все равно VST юзают общие для любой из этих программ  Вот если б железки у кого были, там уж есть из чего выбирать. | | | | плохой рэпер
Регистрация: 23.11.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от LJ'man -Цитата от FreeTeck -Цитата от Дениска РЕВО
ебанись 300 фунтов.. лучше мне на сводку кидай капы.) ты знаешь че я с ними творю)) мне бы кто по пунктам расписал как её обрабатывать блин.. хоть примерно
а то накачал и Кубейс, и Самплитуду, и Аудишн, даже Аудасити есть.. и всё равно неебу как её обрабатывать( я на самплитуде сводил, а вообще думаю прогграмма - это не самое главное, Главное - руки с ушами))
тут темка есть что-то типо "Секреты обработки акаппелы", поройся там, может че интересного найдешь! я видел её.. только открываю допустим тот же Компрессор, там какие-то волны, рычаги, и нихера не понятно мне  а начинать-то надо учиться с чего-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | думаю, что тему пора закрывать, по баттлу тут уже не общаються  | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Латвия / Рига | все в ожидании новой темы аррр  | | | | плохой рэпер
Регистрация: 23.11.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от ParamoN думаю, что тему пора закрывать, по баттлу тут уже не общаються  не пора))) для меня щас это выгодно)) | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | у меня ещё без пяти 11, давайте тему по немецкому времени сегодня, Фрау Синякинер  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от FreeTeck -Цитата от ParamoN думаю, что тему пора закрывать, по баттлу тут уже не общаються  не пора))) для меня щас это выгодно)) х_Х
интересно, сколько у людей постов бы отнялось, если бы тему закрыли и удалили вместе с сообщениями  | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от FreeTeck -Цитата от LJ'man -Цитата от FreeTeck
мне бы кто по пунктам расписал как её обрабатывать блин.. хоть примерно
тут темка есть что-то типо "Секреты обработки акаппелы", поройся там, может че интересного найдешь! я видел её.. только открываю допустим тот же Компрессор, там какие-то волны, рычаги, и нихера не понятно мне  а начинать-то надо учиться с чего-то О_оО я то думал ты в этом деле хоть болие-мение разбираешь, на данном этапе тебе уж точно любая программа подайте))
я лично с плагинами знакомился так, купил книгу, называеться "Plug-ins", записал какпу, и пошел листать ее, пробывал все что там есть, там и описание, и где что дает, какие "рычажки" за что отвечают))
щас думаю можно обайтись без книги, так как есть гугл) | | | | плохой рэпер
Регистрация: 23.11.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от ParamoN -Цитата от FreeTeck -Цитата от ParamoN думаю, что тему пора закрывать, по баттлу тут уже не общаються  не пора))) для меня щас это выгодно)) х_Х
интересно, сколько у людей постов бы отнялось, если бы тему закрыли и удалили вместе с сообщениями  ну лично у меня тут немного) Добавлено через 34 секунды -Цитата от LJ'man -Цитата от FreeTeck -Цитата от LJ'man я на самплитуде сводил, а вообще думаю прогграмма - это не самое главное, Главное - руки с ушами))
тут темка есть что-то типо "Секреты обработки акаппелы", поройся там, может че интересного найдешь! я видел её.. только открываю допустим тот же Компрессор, там какие-то волны, рычаги, и нихера не понятно мне  а начинать-то надо учиться с чего-то О_оО я то думал ты в этом деле хоть болие-мение разбираешь, на данном этапе тебе уж точно любая программа подайте))
я лично с плагинами знакомился так, купил книгу, называеться "Plug-ins", записал какпу, и пошел листать ее, пробывал все что там есть, там и описание, и где что дает, какие "рычажки" за что отвечают))
щас думаю можно обайтись без книги, так как есть гугл) та там всё равно слишком сложно описано.. или я плохо искал, не знаю |
Последний раз редактировалось FreeTeck, 12 июня 2009 в 00:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от ParamoN думаю, что тему пора закрывать, по баттлу тут уже не общаються  а я думаю, что по баттлу во всей этой теме максимум 30% написанно, остальное все сплошной флуд!
даже вот это твое сообщение и то которое ниже, никак к баттлу не относиться) -Цитата от ParamoN -Цитата от FreeTeck -Цитата от ParamoN думаю, что тему пора закрывать, по баттлу тут уже не общаються  не пора))) для меня щас это выгодно)) х_Х
интересно, сколько у людей постов бы отнялось, если бы тему закрыли и удалили вместе с сообщениями  у тебя бы 18, а у кого-то 500) | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от ПЕЧКАПУ у меня ещё без пяти 11, давайте тему по немецкому времени сегодня, Фрау Синякинер  вроде бы с пятницы на субботу обещали)
--------------
хм а че посты щас не соединяються ??
как раньше, мол "Добавлено через 10 минут".... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от LJ'man -Цитата от ParamoN думаю, что тему пора закрывать, по баттлу тут уже не общаються  а я думаю, что по баттлу во всей этой теме максимум 30% написанно, остальное все сплошной флуд!
даже вот это твое сообщение и то которое ниже, никак к баттлу не относиться) -Цитата от ParamoN -Цитата от FreeTeck
не пора))) для меня щас это выгодно)) х_Х
интересно, сколько у людей постов бы отнялось, если бы тему закрыли и удалили вместе с сообщениями  у тебя бы 18, а у кого-то 500) гыгыгыгы))О,я тож отличился тама)))    | | | | возможно борщ
Регистрация: 31.01.2006 | Karabin ваще сочняк, пока мало послушал
тему раскрыл просто невероятно ахуенно
amigo понравился
Guess who тоже невероятно ахуенен ) | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от ParamoN Я как бы тоже, у мну 30) -Цитата от Amig0 -Цитата от LJ'man -Цитата от ParamoN думаю, что тему пора закрывать, по баттлу тут уже не общаються  а я думаю, что по баттлу во всей этой теме максимум 30% написанно, остальное все сплошной флуд!
даже вот это твое сообщение и то которое ниже, никак к баттлу не относиться) -Цитата от ParamoN
х_Х
интересно, сколько у людей постов бы отнялось, если бы тему закрыли и удалили вместе с сообщениями  у тебя бы 18, а у кого-то 500) гыгыгыгы))О,я тож отличился тама)))    у тебя есть щанс ворваться в тройку призеров) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от LJ'man Такая штука жизнь писали у меня дома кстати,а сводил трек Домар,руки у Димки золотые,хуль тут сказать | | | | плохой рэпер
500 вариантов запросов вбил в гугл.. ничего нормального не выдало вообще | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от LJ'man Такая штука жизнь писали у меня дома кстати,а сводил трек Домар,руки у Димки золотые,хуль тут сказать ОоО какими это судьбами, откуда вы с ним знакомы ? давно кстати этот вопрос интересует) это когда он еще на фитах у вас на альбоме был, это тогда писали ? | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | |