-
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | [QUOTE=DЭkS;1066971704][QUOTE=Sifo;1066971644] -Цитата от Amig0 умный? я серьёзно спрашиваю. послушай пжл мой трек http://ib14.ibattle.ru/round2_results.php?page=2
331 номер. и послушай чувака надо мной... бля. твоё мнение? у него 5-3, у меня 5-0. мб ошибка какая? Добавлено через 35 секунд
спасибо!! ты бы сам сколько мне поставил? хуй знает даже зачем эти движения наводишь, трек не настолько ахуенный, чтоб возмущатся, я бы тоже голос не дал 
вот у SlyK заебись Добавлено через 46 секунд как-то ебано процитировалось |
Последний раз редактировалось LegMc, 11 июня 2009 в 22:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | дэкс, ну у тебя совершенно неинтересный текст) читка более менее, но тоже ничем особым не блещет) у макинтоша тоже, но у него необычней, это видимо цепануло трех судей) я б ни тебе ни ему не ставил плюс) ну у него кстати подача плотная такая) | | | | imchill
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: twoLa | да я не возмущаюсь... просто обидно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от DЭkS да я не возмущаюсь... просто обидно) Ну явно не бесспорный претендент на проход... еще раскрытие банальное в плюс не идет. Ровненько, но не более того, какой то изюминки я не уловил. В общем я бы скорее минус поставил. | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Messi А есть кто из Казахстана? семеро прошли, если я никого не забыл... | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от Sibskana -Цитата от DЭkS да я не возмущаюсь... просто обидно) Ну явно не бесспорный претендент на проход... еще раскрытие банальное в плюс не идет. Ровненько, но не более того, какой то изюминки я не уловил. В общем я бы скорее минус поставил. взял мои слова и просто поменял на синонимы)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2009 | -Цитата от DЭkS да я не возмущаюсь... просто обидно) Солнце, в следующем бэттле все будет Cool, трек и правда весьма средний, не в обиду, хотя читаешь нормально, но опять же, что-то не дотягивает...
Удачи в следующий раз. Не многие новички берут второй или третий раунды сразу, большинство вылетает, но проходит время - все меняется.
Я тоже думаю, ты зря шум поднял...
Ну, написал бы судьям в личку, а то так, на весь форум, не айс, короче...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Sifo взял мои слова и просто поменял на синонимы)) Всегда любил Александра Сергеевича пересказывать  | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от Sibskana -Цитата от Sifo взял мои слова и просто поменял на синонимы)) Всегда любил Александра Сергеевича пересказывать  поставьте этому сумасшедшему бан кто-нибудь, он меня пугает( | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Sifo поставьте этому сумасшедшему бан кто-нибудь, он меня пугает( Зря ты так  | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | 3 голоса проходной трек ?  | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от Sibskana -Цитата от Sifo поставьте этому сумасшедшему бан кто-нибудь, он меня пугает( Зря ты так  я не хотел, так получилось( сори(
з.ы. и я кстати за братана твоего высказал у шока там в контакте, так что с вас респектос)) | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | [QUOTE=LegMc;1066971756][QUOTE=DЭkS;1066971704] -Цитата от Sifo хуй знает даже зачем эти движения наводишь, трек не настолько ахуенный, чтоб возмущатся, я бы тоже голос не дал 
вот у SlyK заебись Пасиб -Цитата от DЭkS спасибо!! ты бы сам сколько мне поставил? Да это очень субъективно. Я бы некоторым с 5/5 тож голос не дал, выходит с 5 людьми понимаюищими в рэпе не согласен... так что наверное мое мнение не важно)
[QUOTE=Chesska;1066971886] -Цитата от DЭkS Я тоже думаю, ты зря шум поднял... Мне кажется чисто для очистки совести (если этот батл именно очень важен) можно поинтересоваться у судей  | | | | плохой рэпер
Регистрация: 23.11.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Mr.Fredy 3 голоса проходной трек ?  угу) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Slyk tebe kto svodit..????? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2009 | [QUOTE=SlyK;1066971955][QUOTE=LegMc;1066971756] -Цитата от DЭkS Мне кажется чисто для очистки совести (если этот батл именно очень важен) можно поинтересоваться у судей  Для очистки совести нужно! В личку судьям. Х.з., моя ИМХА... Добавлено через 2 минуты Прииньте, щас ВСЕ кто недоволен оценками начнут оценки судей поднимать и оспаривать, мы так темы и групп на третий раунд к следующему Независимому не увидим...))) |
Последний раз редактировалось Chesska, 11 июня 2009 в 22:42.
| | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2009 | Тыдынц! Можно ждать тему ч/з 14 минут, или я неисправимая мечтательница? | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | а прикиньте кто-то щас еще напишет "а прикинь" | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от RabbiT Slyk tebe kto svodit..????? Я скромно все по домашнему и пишусь и свожу сам. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2009 | -Цитата от Messi а прикинь,если эти же недовольные по твоему совету в личку судьям дико запишут. 
ахуенное предложение конечно  Не-не-не, нЭ нужнА!!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Sifo а прикиньте кто-то щас еще напишет "а прикинь" А прикинь, напишет...))) |
Последний раз редактировалось Chesska, 11 июня 2009 в 22:52.
| | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от SlyK -Цитата от RabbiT Slyk tebe kto svodit..????? Я скромно все по домашнему и пишусь и свожу сам. ppc.....nay4i blin...ia toje ho4y battle viigrati...  | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от Messi а прикинь,если эти же недовольные по твоему совету в личку судьям дико запишут. 
ахуенное предложение конечно  Гы, об этом не думал 
Но если бы мне надо было прояснить какую-то очень важную для меня ситуацию, я бы не стал думать о других, а писал бы. | | | | новый пользователь
Хочу узнать тему и группы (кто с кем)!!!
После оглашения темы!!!))) | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от RabbiT -Цитата от SlyK -Цитата от RabbiT Slyk tebe kto svodit..????? Я скромно все по домашнему и пишусь и свожу сам. ppc.....nay4i blin...ia toje ho4y battle viigrati...  Я все прошлое лето и потом немного на аппаратуру копил, мож в ней дело 
Вконтакте есть фото с комнаты где пишусь. | | | | новый пользователь