![]() | |
Цитата:
оцени мой:saint: DayMa - Тайные Желания |
Цитата:
|
качаем кто не качал, а я пойду поем чонить :) а то с похмелья надо чонить закинуть http://dump.ru/file/2344106 |
Цитата:
превращается во второго Чета, на мой взгляд =( да, подача классная, да, рифмы как всегда хороши, НО каждый трек слушаешь -как будто дежавю... как выразился один мой знакомый про Чета: -"послушал один трек -считай знаком со всем творчеством..." по моему, опять же, сугубо личному мнению, эМЦэ должен уметь Удивлять. а когда слушаешь трек с одного баттла годичной давности и когда слушашь, к примеру, последний трек -и при этом понимаешь, что то суть одна (только сказанная, возможно, другими словами) -то грустновато как-то становится хотя, возможно я не прав, и возможно так и надо, ведь это баттл...... ....вот такие вот "мысли в слух" у меня |
Леди_Merry В начале какая то попсавая запевка, в подачке с распевчиками понравилось, вообще девушки на батлах это хорошо |
мэрси) чекаем дальше Kapone_-_Тайные_Желания |
Цитата:
|
gruzil0 Красава расписал! Согласен:bomba: |
Я тоже согласен с gruzil0, как не странно)) но тут все по уму написал. |
Цитата:
|
Цитата:
брось ты) дела давно минувших дней(с) |
|
Цитата:
|
выглядит как будто ты над ним сжалился:) |
Цитата:
круто звучит,оригинально,люблю регги:horosho: |
Цитата:
но тут как бы не дотягивает до реги:) |
У Антона тони ва вобще трек пушка!!!!:horosho: |
Цитата:
|
почему в таблице http://ib14.ibattle.ru/round2_table.php столько повторений? |
Цитата:
|
Цитата:
и заливают по нескольку раз всё исправят, не переживай |
Цитата:
|
кстати недочет заливки треков в том что после нажатия кнопки ОБЗОР и выбора трека в Edit пустая строка....и в этом тоже может быть причина дубляжа... |
судьи хуйня, баттл пидарасы:o |
Цитата:
|
А ну ка скажите свое мнение по моему треку! http://ib14.ibattle.ru/mp3/round2/1161_ib14_round2_aleeyt.mp3 |
Цитата:
|
моло что-то треков сдало :( |
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
фига ты Скит замануху придумал :D |
Цитата:
|
блять, я вроде тексток новый набросал. может вечером запишу |
Цитата:
|
я конечно все понимаю )))))))) но блять... не издевайтесь надо мной:|:|:( в личку много всего пришло, но эт чот меня убило прям Цитата:
|
Цитата:
|
Прослушал около 40 треков...Classic,Rap,LV,Форвард,LJey (Леву напомнил!),Chest, Messi, Bel (T-town)-:horosho: |
предлагаю тех, кто не способен отдуплить, что такое ID и где его взять -вообще игнорить, ибо это как своеобразный тест на IQ.... ...если даже в такой мелочной хуйне люди тупят безбожно -то баттл не для них!. |
Мой в подписи)))) Портим уши ребята) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если жена является действительно продолжением тебя самого, так сказать второй половинкой, то никаких трений возникать не должно... и выбор "или я или..." это вообще уже означает, что что-то нехорошо у вас.... |
Цитата:
|
|
Цитата:
Ман поделись!!! Блин!!!:horosho: Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
FilS - Тайные желания Цитата:
|
Короб,раз скачал 40 отпишись по всем 40 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. | |