![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
не могу понять, как Анал и ещё пара парней прошли во второй :| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
GuntanoMo Диман зацени мою подпись;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но я тебя запомнил!:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Зацени :) |
Тусер понравился еще, на 4 трек =) |
Цитата:
|
остановился поссать за кустами, сразу пизда настанет:horosho: |
Poison Ivy - Хорошо хачитал ,хороший трек. . . по душе . . . winny_da_poooh(nefela) - хороший трек,перебежки понравились,идея трека хорошая,и вконце припев вообще класс . . . Молодцом Артёмка проходной трек 100% Amigo [Nefela] - Антохенсон . . проходишь ))) Raven MC - зачитал заебись . . но как то тяжко слушается . . OST - спокойно так ,ровно,ахуенно просто . . забавный текст . . красавец!! |
Цитата:
|
ну кого прокатить на качелях)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
у Скита нормально, зачитал гуд :king: |
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Skit -начало улыбнуло:D,раскрыл неплохо,весело,не напряжно:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздаты трки из тех что я слышал, на мой взгляд вот у этих людей: object 117,Mase15Period,Poison Ivy,Da Stan,Slide,Arif Akimov,l1lsan,LinkiS,JandC,Фтарой,Flat,Стипан,Палы Ч,Maks Sf,Мэроз,bairon,Тусер |
чекаем мой трэк из подписи |
Цитата:
|
Цитата:
сам-то за писался??? |
http://dump.ru/file/2349205 откомментите плиз трек,важно ваше мнение...что нитак что так...ток без подьебов прошу очень) |
Цитата:
|
Sub(Район Ветров) Специфеская подача и голос) такая психоделика в начале чё за эфект? на капе, по чесноку средний трэк, эмоционально, но монотоно |
Цитата:
|
|
не забываем :boyara: http://dump.ru/file/2345975 lalumerz - как-то странно. вообще никаких эмоций не вызвал, ни положительных, ни отрицательных Sub - голос вообще не понравился, а рифмы есть интересные |
Цитата:
|
Yesterday пиздато :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Dsol :confused: гдето я уже слышыл под этот минус, с такой же интонацией. Что то с батлов, только вспомнить не могу. |
Kapone_-_Тайные_Желания впоряде трекан!!! |
Цитата:
чет пятый раунд, ты уже четвертый :kiss::kiss: ну клянусь, не слышал я этот трек :saint: пиздец кстати суйди реально подумаю что спецом косил ( |
Цитата:
|
Ае пацанчики... Чё тут нового? :) |
Цитата:
|
Lamerz Ссылко наебнулась, перезалей. |
Цитата:
|
Lumerz Злой трэк)) впринципе норм, только не запоминается не чем раскрытие хорошее, но смысл в середние теряется Чекаем мой трэчок из подписи;) |
Цитата:
ничего там не теряется, но спасибо |
хули тут обсуждать... дракон возьмёт батл строго :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. | |