![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Первый раунд твой тоже понравился!:horosho: |
TraTiL,уухх зарифмовал:) сложно оценивать..не моё:rolleyes: |
LJ'man Спс, просто не заметил;) |
Цитата:
Ну думаю, что можно напомнить, наверн, про треки товарисчтей из Happy Hop (: : Aspirin Jah Юшер Gs |
Цитата:
|
Цитата:
спс) |
Gs Хороший трэк по подачке особо:horosho: А остальных я коментил уже |
Цитата:
|
Цитата:
Нормально счас стелишь ваще) :horosho: |
yopta bratцы... check in da podpis`!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
2 - понравился... качественно вполне... правда мотив текста как то не особо... 3 - рифмы местами тож хромают и минусок маля напрягает... остальное... понравилось) |
дюююю:) как дела у рэпперов)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни скажи кто такой вообще OXXXymiron? все про него столько говорят , но не понятно кто это) вот как то нафоруме от сд видел сообщение что у него проэкт называется Oxxxymiron. связь есть между ними? |
Карабин: приятная подача. перебежки. интонации. проход строго;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Черкните чё нить по моему трэку, отвечу взаимно:meat: |
Цитата:
а я вот слушаю ща твой какой-то 6 раунд,мне Танирчик кинул,прусь:D |
впорядке. но не айс. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
Цитата:
тексток считается... а вто зачитал как то..хз! |
Цитата:
|
Ребят, от комментируйте мой трек и в замен я не буду комментировать ваш :) |
Цитата:
Цитата:
|
Карабин Позитивнинько, хорошо на бите звучиш Добавлено через 1 минуту kavi Интро 10 сек вначале мозг сьело мой, зачитал монотоно, фишек малотак средне |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец, кто теги вписывал :ma3im: |
:guinda::guinda::guinda: ахахахахаххах пиздец тэги)))) |
http://dump.ru/file/2357848 Ребята, откоментируйте |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
спешл диливери, рус рэп какой-то ливерный..:ma3im: |
Цитата:
Это печально (с) :( ps: Вы быстро однако к тэгам пригляделись)) |
блять вы тут нафлоудили не проебать, чё ж вас всех пидорасов не забанят. пишите суки массово отзывы. а не как бля каждый отдельный пидор по каждому отельному треку в отдельном посте. и "братан, зацени моё". бесите пидерасы ебучие оксимирон поначалу показалось хуита как-то, но потом вслушалсятак раза с 3-его нормально так оказалось. но воще показательно что чувак называет подобную шляпку на 1.20 треком, видимо подолгу сидит из себя рифмы выдавливает и над текстом потеет, желая модно зарифмовать. но по смыслу ч-ёто всё равно хуй проссышь ребита второй раз слушаю. чё-то тоже ещё похуёвей того, что слышал в первый раз. ещё певцов двадцать послушал наверное, все залупники одинаковые, друг от друга хуй отличишь. из непохожих выловил пойзон айвович неплохо так подаёт, и паша морган ничё такой певец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S....po povody smisla v treke oxxxy.....ti ho4ew skazati 4to v tvoiom treke kakoito genialinii smisl..???? :) i kstati esli ktoto staraeca nad trekom eto ne pokazateli 4to on hernia... |
Цитата:
|
RabbiT Хммм первый раунд больше понравился, в этом изюминки какой то нет чтоли а так плотно Оцени мой, коль не трудно бабан трэк ебота для геев:) |
У Бабана лучшая композиция из всех сданных композиций, однозначно. Также однозначно хороши Сайт, ГунтаноМо и Мишаня МРК. |
о бля нткв всея руси ) Из таблицы удалены треки мудаков из-за которых пришлось дописать пару строк в коде и запретить собственно мудакам не прошедшим во второй сдавать треки. Из за вас долбоёбов раунд могли судить дольше на тристапитнаццать сикстилиардов мнгновений дольше. Да патухнет ваша карма и дети ваши будут жрать мивину. Заодно уёбаны все дубликаты. заодно специальное сообщение для танковых войск: ЕСЛИ ВЫ СДАЕТЕ ТРЕК НЕСКОЛЬКО РАЗ СЛУЧАЙНО ИЛИ НАРОЧНО ИЛИ ПО КАКИМТО ЕЩЕ ОЯЕБУ КАКИМ ПРИЧИНАМ - СУДЬИ ПОЛУЧАТ !!!ПОСЛЕДНИЙ!!! СДАННЫЙ ВАМИ ВАРИАНТ. Так что проследите чтобы в последнем варианте были правильные размер и длительность трека. |
Цитата:
я таких "треков" могу в день записывать по паре альбомов:p другое дело дико долго потеть над текстом, чтоб всё там модно зарифмовать, хотя в результате получсается всё равно хуита ни о чём, хоть и модно зарифмованная вот о чём там воще было-то, я лично нихуя не понял. это дисс на меня что ли, или чё за хуйня воще |
зы. папарашу власть имущих въебать маё обращение к шлемофонщикам в первый пост ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. | |