![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иви Ив |
Дайте пожалуйста ссылку на домино, а то чето найти не могу его) |
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено после прослушивания[/dps] Ни че так, хорошо получилось :horosho: |
Цитата:
http://ib14.ibattle.ru/mp3/round2/2488_ib14_round2_LaZ.mp3 |
мерси, парни) тречок местами даже исповедальным вышел.. даже не передать и не объяснить, какие там личные зацепки есть) вам конечно иначе он ложится на уши, нежели мне)) ну я вас благодарю )) а вот минус на мой взгляд и вкус просто мега) |
Цитата:
|
Цитата:
|
у вас дамп нормально воспроизводит? чета у мя он совсем петь перестал...:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток пипл, кому не лень откоментите мой трэчок из подписи:seva: |
Цитата:
Может лучше ссылку дашь ?:) |
ааа... эт мазила выебуется... ща слушать буду) |
MC DEN не плохо сделал, но может на много лучше!:horosho: Сведос как всегда на уровне, на верно один из самых лучших, если не самый лучший :D |
Цитата:
а Мук сдал уже? |
Цитата:
ЗЫ припев танцубельный:o |
начал часть слушать 2_ib14_round2_piro.mp3 - не зацепило ( может из-за минуса... средняк, подача не по мне( 3_ib14_round2_HE_TOT_KTO_HyIEH.mp3 - лок дог?)) слышал 1 раунд понравился твой) а этот хз локом реал пахнет) но мисси кажется тут все любят):tomato: 4_ib14_round2_Tha_Cool.mp3 - почему-то мало скачалось но круто оч) понравилось ) душевно так) 6_ib14_round2_Vito.mp3 - техника хорошая, и выход на низкий хороший) гуд трек) 7_ib14_round2_Winny_Da_Poooh_[Nefela].mp3 - автотюн кажется чуть чуть ) или просто кажется) ну неплох трек) ровный проходной) 10_ib14_round2_Amigo_[Nefela].mp3 - техника хороша) текст неплох) не понравился сам голос( не мое( 13_ib14_round2_Da_Vinchi_[Nefela].mp3 - хорош , мягкий такой ровный трек, гуд ) 21_ib14_round2_23.mp3 - голос жесткий) но уверенно так) гуд 23DZ58Q_ib14_round2_Lucky.mp3 - не понравилась тема... (( подача ничего особенного( 27_ib14_round2_Elenty.mp3 - прикольно че) в стиле так ) ебашь) 30_ib14_round2_ForgoTTeN.mp3 - хороший трек... понравилась техника, и текст) и стиль ) 31_ib14_round2_Morzhara.mp3 - ровный ,слушается ровно так) техничен, но мало что зацепило( 38_ib14_round2_KeNNy.mp3 -кого-то напомнил)) текст хорош, подача норм) проход 40_ib14_round2_object_117.mp3 - крутое расскрытие))) от души так))) надеюсь банда поймет) 45_ib14_round2_Mase15Period.mp3 - неплохецкий трек) интересный стилек такой есть что то, техники не хватает( автотюн не люблю) 55_ib14_round2_Petren_[Nefela].mp3 - ровненько так, кач хороший, башка закачалась ) ееее все остальное позже) щас пошел на учебу) кстати самые охуенные в этом раунде пока что я слышал это : VRS , korob, Karat, Ksen :)) :):) |
Цитата:
но как то спокойно слишком... ниче такого нету вроде... не особо по мне... |
|
Цитата:
На память не могу вспомнить кто там использовал его, но, не возникло бы таких мыслей если бы не слышал до этого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так ниче в принципе...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GuntanoMO кстати пиздатенько сделал! :horosho: |
Руха Сэнкс;) |
Цитата:
|
Shkur-AC пеиздато сделал! |
LJ'man Дай комент если не трудно по моей песенке;) |
Цитата:
l1lsan, бодроу :horosho: |
Цитата:
Может ещё кто есть из таких, я не удивлюсь. |
Цитата:
|
The_Clean Генеральный директор ну че оценки поставил за ночь?))) |
Оксимирон, чёт в этом раунде не своим стилем подал..ожидал большего... Домино,прям второй раунд уже радует...ахуенно валит:horosho: Ирочка PSP, весёлый трэк,понравилось,репит:rolleyes: Валын,круто вальнул..в плеер:horosho: Дэнви,интересный,плотный трэк..:muse: |
Цитата:
и трек у тя тож впоряде (: |
Цитата:
|
Цитата:
|
check! track in da podpis` |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за комент,КсенчеГ)))Попозже прокачаю твой трек)))) А пока чО послушал ещё...Мистик не впечатлил НИКАК ваще...скукотища.. Je кончено же послушал)))Опять он чтоли хрипеть перестал)))хуй его поймёшь,исполнено классно конеш,но текст опять он там хочет кого то))) Ив - рифмы солидные)))вцелом неплохо,ток жаль нету идеи какой то единой...неплоха,ровнячОк))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может и на рэпсити слышал, не помню уж... Твой гипноз по разглаживанию начинает работать :tomato::D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. | |