![]() |
то есть по твоему надо отличиться обязательно читкой ??? или хуйню только особую надо рассказывать ? ты в любом случае поверхностно судишь и не слышал нихуя |
babangida, подкинь ссылку на трек свой.. |
Цитата:
Да и Мокинтошьа я отличу 100% 228 я тоже отличу,отличу NEGO но вот женский рэп я вообще не понимаю там уж точно всё одинакого |
Цитата:
Бабангида,как не крути интересные текста пишет....круто...мне трек понравился.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пока что самое интересное из сданных остальное нудно-монотонно все |
Цитата:
а отличаться как бы да, приветствуется например. это я думаю первое, над чем мц надо заморачиваться - выработать узнаваемый стиль на западе этим люди и занимаются в основном. а не скороговорки разучивают я помню например как читиал в глубоком детстве какое-то интервью би-рила из сапресс хилл (по поводу как он свой стиль зачитона придумал) и меня это дико впечатлило а у нас получается такая хуйня, что всем похуй воще на стиль. все слушают одинаковых репперов и сами же под, и без того одинаковую хуиту, косят ещё потом |
Цитата:
|
Цитата:
остальных людей, что ты перечислил, не слышал |
Цитата:
макинтош кстате молоток:horosho: |
Цитата:
да хули там вообще говарить если всем на это допизды,все тут слушают как они охуенно читают так зачитать можит любой а придумать вот это глабальная проблема |
Цитата:
|
Вон Витя АК сделал себе пиздатый стиль я считаю и не парится над этими рифмами,стиль есть оригинальность слышно и похуй |
Цитата:
1 стиль хриплым голосом (все одинаковые) 2 писклявым (скороговорщики) (все тараторят похуй чё) 3 с дефектами (картавые и прочие типы) то что все подряд ща тараторят и там рифмовать пытаються всё со всем .. я например это тоже не всегда понимаю ... я в первую очередь люблю слушать того у кого есть что рассказать и того кого интересно слушать ... тогда мне и стиль его прокатит и тд и тп ... а усираться лиж бы свой особый стиль придумать .. по моему это глупо например давай я ща чтоб ты меня от всех отличал буду каждое последнее слово строчки арать как псих .. тогда ты поменяешь мнение и будешь стилёк ценить ?? |
Цитата:
|
Цитата:
вообще теопеть не могу, когда эМЦэ пытаются каким-то натуженным не своим голосом чё-то читать... всегда лучше естественное звучание, как по мне.. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так же например нос мц но один хуй я их не отличу от других певцов. причём зачастую и сами фанаты, которые целыми днями эту залупу против шерсти своей крутят, не отличают их от какого-нибудь МС ВАСЯ недавно вот кстати была тема в демо музыке, где я уже высказывался по поводу похожсти как бы исполнителей и отсутсвия стилей "дисс нтл на ле трюка" по-моему называлось или чё-то такое. вощем от каикх=то тоже МС ВАЛЕР трек выложили, с понтом это нтл диссит децла. и там фанаты давай писать - один пишет "бля отвечаю это нтл" второй пиздите "пиздите это не нтл" третий "это старый трек группы юг!" и в такрм плане писали люди, которые слушают как бы эти группы. что уж говорить о неподготовленном слушатели а би-рила я какбе хуй с кем спутал бы и с первого прослушивания. мне помню когда подогнали кассету сапресс хилла в первый раз, с понтом на вот пиздатая группа, я воще охуел и не смог слушать, чё-то меня пиздец с первой же песни взбесил читака своим голосом и манерой слова произносить но потом вслушался и воще охуенно попёрло Добавлено через 2 минуты Цитата:
вот из русских мц это неплохо делает например мц ДЖИП. меня вот прёт например его манера, если б он ещё и рифмовал там модно и битки были заебись, то слушал бы навреное |
Цитата:
хммм и что ты предлагаешь?:| |
Цитата:
какбы н евсё сразу просто заебись чуваки думают - а хули мне париться и голос ставить и какую-то манеру вырабатывать непохожую. буду лучше читать как МС ВАСЯ а так же КЛАССИК и ДЖЕР из НТЛ, пиздато же поёт и людям нравится |
я лично считаю,что очень важно в наше время отличатся не манерой читки там,стилем,это конешно тоже важно,но в первую очередь важно отличатся интеллектом,тексты очень важны,вот про классика ты типо сказал,что не понимаешь почему его типо чтят среди прочих как ты там выразился хз...Классик пишет хорошие текста и вот тут и уделывает прочих рэперков без стиля,его стиль как бы не в читке,а в текстах |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
и мц с пиздатейшими текстами можно и без особо модного стиля приценить (хотя вдвойне пиздато когда есть и то и то, что для западаного репа например воще не редкость) но чё-то пиздатых текстов я правда у "классика" тоже не заметил воще с текстами в русском репе всё ещё печальней, чем с читкой |
Цитата:
|
нахуй тогда их читать ?? просто в тхт фале кидать и всё тогда ))) |
Цитата:
|
Бабангида,а у кого из этого батла, по-твоему,есть свой стиль,как ты говоришь,кто выделяется?(кроме 228).или опять скажешь, что никого не качаешь и не слушаешь? как можно сказать, что нойза нельзя отличить от остальных?не понимаю |
Дядя женя,вот вам очень хороший пример когда читка не самое главное.Интеллектуальный рэпчик:horosho: |
эээээээээээээээ Классик ты когда здашь?????????И в курсе кто ни будь нет где 228 со вторым раундом??????????? |
Цитата:
|
Ты кстати Бабан меня тут отчитываешь как будто я там состаялся пиздец как и типо на самом деле хуёвый ... )))) и текста хуёвые и и блять читка как у нойза(хуёвая сталобыть) - да ваще похуй как бы ) яж не наяриваю что я самый крутой пацан я тебе физкультпривет передал, а ты "ВОт хуёвый чувак" ))) ))))) |
CLassic, ну я не говорил что ты хуёвый чувак. я тебя вообще не знаю, может и пиздатый. я сугубо по поводу твоих песен (которых слушал пару штук) а по поводу состоялся, что ты сам говоришь про себя опять же не в курсе, но народу как бы нравятся песни твои, неоднократно восторги читал. ну воще привет Цитата:
воще у оксимирона вот есть интонации такие, непохожие несколько на прочих (хоть меня и раздражала несколько его манера читки поначалу, но вслушался тоже и нормалёк). а так же некита вот послушал, тоже как бы оригинал ну во втором раунде я прослушал пару десятков мц, чё-то особо оригинального больше не заметил никого. всё какой-то сплошь "русский реп" типичный |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Масса станет ныть и нет пути назад. Вы ли те? Кто - мыслит здраво, в голове без травмы Надёжнее сказать, что Бабангида прав: "реп гавно сказали мне бомжи у киоска" (с) Бабан Если сравнивать, тот этот фильм не ради Оскара, Не ради плоской шутки, и смеха идиотского. Вторая часть от души, а значит не придётся врать. С пафосной рожей, доказывать кто лучше. то же. Мне просто нравится этой средой жить. Пока ктото решает ребусы, как быть востребованным Моё хобби мне стимул даёт домой быстрей валить. После суточной смены грузчиком, или 8 часов на заводе Возле родной хрущевки - пофиг на все ЗА и ПРОТИВ Пофиг на флоу, рифмы и тем более на негров, Я пытаюсь откопать, то, что спрятано в недрах. (с) Классик ну я как бы для примера прикинул, лично мне текста по душе Классика и рЭпа |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
...просто кумиров никогда себе не создаю и не считаю кого-то шипко пиздаче, чем остальных... ....всё среднечёк как бы... можно то послушать, можно это.... не фанатею я как-то подолгу по одному и тому же исполнителю или группе. (а отрывок, кстати, ты хуёвейший в пример привёл... бывает у него намного лучше) |
Цитата:
если чувак такого уровня достиг, что может модного мц скопировать, нахуй ему воще это надо, если екго не максим галкин зовут? он может свой стиль придумать вместо этого узнаваемый. а не копировать кого-то другого пиздатого так только поступают люди, у которых например полностью мозг отсутсвует. по типу репер КАПА спиздил стилёк читки у метод мена, и текстки сидит переводит другое дело просто читать как МС ВАСЯ и оправдваться при этом "ну зато у меня голос естественный". это как бы любому балбесу по плечу |
Цитата:
|
Кстати.....а Еxxy Аня учавствует(чот провтыкал я момент такой)?..рифма у Вульгарного Тонна(и классика)одна из лучших вообще из того,что я слышал...при этом куплеты всех 3-х слушаются налегке,хотя при этом,чтоб так закрутить или найти созвучия надо нормально мозг понапрягать....что такого гениального зачитал Витя?-ничего,просто это пиздато:horosho:....от Бабана вообще в восторге(писал в его теме уже)...круто..вообще стилей много здесь представлено и каждый хорош по своему,но когда 10-к человек читает про анальный секс в теме "Тайные желания"-вот тут и возникает вопрос "Так что там Классик зачитал?" |
ну а если в тему про стили ... то я считаю что ИНДИВИДУАЛЬНОСть - она должна быть я над этим работаю ... может что то выдет в итоге |
Цитата:
|
Цитата:
|
куда хуже то ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ведь всяко творчество других -оказывает влияние весомое... ведь раньше во времена первых треков Да108 вообще не знали, КАК ЭТО ТАК вообще?!? можно читать на русском языке... оказалось, -можно:) а закосы разного рода -они же больше на подсознательном уровне появляются, а не так, что сел вот и подумал, "А не зачитать ли мне, как МС Вася" |
Первый раз тут конструктивное общение наблюдаю.... ажно зачитался :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |