![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Понравился трэк, лирика такая приятная;) еще Flat на репите:) |
Цитата:
|
veyron, зайди в асю |
Цитата:
|
Цитата:
ещё слушаем :dovolen: |
Цитата:
а еще у бабангиды ----:meat: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Артём пух молодец.Хороший трэк,вот только сведос не слишком |
с 3-го раунда думаю начнется мясо!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
кто нить знает :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ёбана-на-на! когда оценки???! |
Цитата:
|
Цитата:
|
а за что некит так отделал бабана в треке?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Завтра сведу,я сегодня вечером просто у тёщи с тестем буду наверно)Ты кстати отписывался по трекам ЛилЭма,Петрена и Винни?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
дайте еще пару ссылок на охрененных реперков:D |
народ, я тут стишок сочинил))) кому не лень, заходите https://www.hip-hop.ru/forum/iq-zalupa-222635/ Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут https://www.hip-hop.ru/forum/buma-boy-po-zakonam-pro-battle-2-round-222023/вот вроде норм)));) |
-IQ- 2 недели на чтение правил:o |
я имел в виду трекит со второго раунда 14иб |
Цитата:
|
http://dump.ru/file/2311789 последняя версия моего трека, можете даже откомментировать его;) |
Давай, делай дверь, чё ты пришёл ко мне, бля? Дверь сделал мне, блядь. Дверь мне сделал, блядь. Дверь мне сделал, блядь. Дверь мне сделал, блядь. Дверь мне сделал, блядь. Дверь мне сделал, блядь. Давай делай, хули ты стоишь, руку отпусти мне, блядь. Руку отпусти, блядь. Кто буйный, ты буйный ёпт, блядь. |
2.2 мб размер подойдёт? или не примут?:confused: |
Цитата:
|
Ну вот я послушал немного треков, и вот чо хочется сказать по ним:) Flat - по мне так лучший трек пока что. Раскрытие по сути самое интересное и красивое, зачитал не плохо, всё довольно таки атмосферно. Da Stan [prosto rec] - ожидал большего. Читка крута, пробежки не плохи, но текст шляпа, по рифмовке норма но раскрытие разочеровало, такой репрезент с отсутствием чего то сильно оригинально. Может и не пройти. Reims - Лёгкий трек такой, по тексту середняк хотя в начале ничо так вроде бы, но к концу уж слишком простые. Зачитал хорошо, получилось поэмоциональней чем в том же 1 раунде. Nekit [Zona P Fam] - в стиле. Насколько оригинально делать дисс на бабангиду сложно сказать, но тему к такому диссочку привязал не плохо, по рифмам ну такое изобилие впринципе не самых замысленых рифм. Зачитал на уровне, но в начале уж сильно протараторил Babangida - трек с стиле но далекоо не лучший, чо то больше сказать вроде не могу Chest - хороший трек, разве что очень попсовенько. Элементы рэгги конечно большой плюс, голос приятный да и всё впринципе. Denvi - трек понравился. Эхх люблю сэмпл в минусе, по читке довольно оригинален, припев крут. Текст не скажу что фантастичен, но меня можно сказать зацепило, раскрытие не плохо, мило так. Lil'M [Nefela] - не очень понравился. Круто зачитал кашу какую то, припев ничо так, раскрытие не очень оригинальное но так в стиле, хотя воплощено далеко не на высшем уровне. Петрен - ну стиль интересный, но не совсем моё это, текст бредовым немного показался. Winny Da Poooh [Nefela] - хз всё же я такое люблю. Ситуация жеееесть просто, но опять же такое люблю. Ну зачитал не плохо вроде, пение конечно не дотянул, минус такое впечатление у ранеток позаимствовал но получилось интересно атмосферно. Peace:muse: |
РЫ_(УТ!ПАЙАЛЬНИК), Flat и Chest - :horosho: |
CRAAAAZY спасибо |
Дайте пожалуйста ссылки на треки Бабангиды и Flat`a Плиззз:D |
Надо завтро тоже записатся будет, а то чё то пипл во всю сдаёт:muse: |
бля а я еще кстати не сдал же нихуя форма не работает я один такой у кого она не работает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:17. |