![]() |
РЫ, я не понял вообще ни твой трек, ни задумку |
Цитата:
К 30 секунде уснул:sleep: |
РЫ, дружище, ты через чур подземный какой-то)) твой экспериментальный хопчек ни для баттла как-то... |
Цитата:
не отпустило исчо...:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
я хз... особого желания то и нету...)) |
ну версия с фью мне больше приглянулась, чем версия с мисси:rolleyes: |
Цитата:
главное вера...:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
про RapperXа, Дениса YP,Викторовича, A-Sidа, ДЖ, Noizа, Cleanа и Гадюку :saint::saint::saint::saint::saint::saint::saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
http://ib14.ibattle.ru/mp3/round2/271_ib14_round2_Da_Stan.mp3 слушаем, что сдал. в подписи другой трек, я переделал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так мнеж не сложно... тебя ж за язык никто не тянул |
|
Цитата:
|
хейтеры :morj: когда это слово уже изживёт себя :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
то что лаконично пишут, мол "хуйня" -тебе не нравится, расписать подробно -тебе тоже не надо, видишь ли... ты, стало быть, только анальный куни жаждешь в свой адрес слышать? ты вот с 14ти лет дрочишь на этом форуме (если конечно акк не прикупил, как прочие долбоёбы) и до сих пор не научился адекватно воспринимать критику в свой адрес... |
Цитата:
|
блин а я чё-то как-то и не тороплюсь))) тут вовсю трэки льються) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Протон,жаль твой трэк пока послушать не могу рагу сделал? а пока прокачиваемся под мой CARBO - Тайные желания |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я только ночью твой смогу послушать |
Цитата:
ну да ну да. дата регистрации явно твоя:morj: |
Удав,дядька оцени мой трэк:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты рифмуешь по большей части на одну и ту же часть речи, это просто и проще не бывает. "гаша/каша" - пиздец.. во втором раунде ещё куда ни шло, но вот первый раунд -это полная жесть, как такое могли пропустить, я в душе ниибу послушал -ужаснулся просто и опечалился за будущее нашего баттл-рапа твои треки -Квадрат! квадрат на квадрате и квадратом погоняет это скучно и не интересно, так не рифмуют с двухтысячных годов.. это примитив! тебе почти 21, а тебя тут выебут по технике куча подростков, которые только вчера взяли в руки микрофон пройтись по тематике треков твоих -также ничего интересного... всё именно так, как тебе и пишут! именно "По-Децки!" читаешь ты тухло, интонации повторяются из трека в трек как один и тот же мотив, взятый за основу... переносишь раз за разом, плагиатишь сам себя безбожно, одним словом) голосок у тебя бабский и, как уже писал здесь когда-то бабангида -похож на каждого второго унылого реперка, без какого либо намёка на индивидуальность ....и да, напоследок, Васи -это друзья все твои и корефаны подъездные, ПостБляСкриптум, я тебя не знаю, поэтому я никак не могу подходить под твоё определение "хейтер", ибо мне на тебя глубоко похуям... и раз я тебя не знаю, то моя "критика" как раз-таки может походить на объективную, прям как ты и жаждал... а если всё-таки отбросить лишнюю писанину, -твои треки -хуйня! смирись. |
Poison Ivy-тайное желание Пиздатый трек! |
Кстати, у Протона отличный трек на отбор :horosho: |
Цитата:
2)в очередной раз убеждаюсь, что тут дофига задротов, которые думают о таких вещах, как куни, приводя их в пример, и ты являешься одним из них. 3)ты называешь критикой фразу "как это можно слушать? хуйня, с бита слетел"... нормально бы расписали (пару моментов где офбит по вашему или там ещё что то) сначала в друзья добаляешься, а потом на форуме выёбываешься много, :nsk: ты, причём конченный |
Цитата:
P.S: Если ты так ненавидишь треки мои, зачем же было кидать заявку на добавление ко мне в друзья в контакте однажды, а? - вот в этом логики не вижу вообще! Ты удалён теперь! И не просись больше |
Протон, когда я пишу НЕ своё личное мнение, я ссылаюсь на цитируемого, а всё остальное время я итак пишу своё личное мнение, разве так трудно догадаться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |