![]() |
пока понравилсь только Флэт, ЛВ и Эленти:horosho: |
не буду сдавать))) не до баттлов! так что на одного дрозда меньше теперь :D |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
Добавлено через 12 минут LV, Короб, прицените трекЦитата:
|
Цитата:
но я тя понимаю:| |
ForgoTTeN, слушал тему Джонибоя на 5 раунд с вашего чессма? меня тема прет сильно, если что, ссылка чуть выше, мой последний пост до этого) |
Цитата:
понравилось:),хорошо так зарифмовал:horosho:и читочка ровненькая такая идёт |
Цитата:
|
Чёто както мало народу сдаёт. Более 600 человек прошло.... |
Чёто както мало народу сдаёт. Более 600 человек прошло.... а сегодня у же 6 апреля:confused: |
Цитата:
а прикольно так,понравилось мне:)тексток классный ток минус ты стрёмный какой-то выбрал:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну видимо им заплатили чтоб не сдавали:rolleyes: |
Цитата:
|
Пойзон, трек хорош=)тока с качетвом чот не особо,и с темой.... |
Доброе Утро, страна! цените тречной в подписи) только давайте без морковок... |
Блин 2 Раунд уже идет тока щас узнал , |
У LV нормальный трек, но ожидал большего) Я блять такое говно сдам это ппц, сливаю я кароче сам себя))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо пацаны за коменты за мой тречок!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бабан пиздец затопил ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
у Протона и LV понравились треки тож |
скинемся бабангиде на микро? или тогда не айс будет?:p |
Вообще не понимаю как может кому-то понравится трек протона? Там же слышно что в некоторых местах ваще мимо бита, подача а-ля "я тока начал читать..." по-детски :confused: |
ну о вкусах не спорят... я некоторое говницо в отборе бы слил, а многих пропустил наоборот... вот например до сих пор не укладывается как победитель 12 независимого баттла не прошёл отбор. |
LV меня тоже приколол |
спасибо, стараюсь:cool: |
LV, блин крутой минус взял ) Я его отложил тоже давно, но щас чувствую его быстро заюзают ) По трэку: подал круто ;) :zooninja: |
Что то не особо впечатлили новые треки:miha: Elenty - вроде не плохой трек, но как то нудновато получилось :| Kaedik - понравилась больше эленти, такое арэнби, звучит приятно и вокал не плох так:) Proton - ну делал всегда в таком роде, но в этот раз перебор как то. в рифмовках ничего интересного не нашел, а в общем в 80 был бы наверно звездой:skald: LV - крут, в начале вокал не дотянул, поэтому немного уши режит хотя впринципе и какая то фишка в этом есть, минус подобрал крутой, текст хороший, пару моментов сильно улыбнули ну по читке как всегда крут. Скоро поду записываться к тебе в фаны:rolleyes: |
Цитата:
|
Форвард - Тайные желания http://dump.ru/file/2320388 http://files.realmusic.ru/download/580232/interval_-_for...laniya.mp3 |
LV - неплохо, но моё мнение - на 7-м лучше делал.;) |
У Протона акцент взят не на текст, а на тему, меня поперла раскрывашка его.... Добавлено через 2 минуты Цитата:
раскрыл помоему не очень как то |
Denvi и babangida.....порадовали ппц как:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Форвард -довольно необычно... оригинально читанул интересно слушается.. но судьи могут не выкупить |
Цитата:
|
поехал я писать трэк)))всем удачи) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |