![]() |
благодарю! припев решает:horosho: |
у бабана искренне так :inlove: |
че-то не спешат люди здавать треки |
Цитата:
|
догман вкатил из тех, что слушал |
Цитата:
|
посоветуй че послушать! |
Забытый полк в стиле, только вы как-то сообща тему раскрыли, одно и тоже практически... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если не ошибаюсь, бабан, ты высказывал такую мысль что в батлах участвует просто ради того что бы что-нибудь записать не ломая голову над темой, типо жутко ленивый что бы сам сел и что-нибудь начал придумывать (ну или чето такое). я просто не могу тот пост найти, что бы уточнить. вобщем то что ты сейчас делаешь говорит об обратном. "на первый-второй раунд надо сдавать хуйню записаную за пару минут" - это как бы такое правило у модных мц, они таким образом выебонят, тут все понятно. но когда такую хуйню ты лепишь - я этого не понимаю, неуж то тоже в ту сторону понесло, типа решил нажать кнопку PEREGRUZKA и стать таким же модным как сергей лавров и хилари клинтон? раньше то вообщем-то похуй было какой раунд был - стабильно шедевры выдавал. или может ты просто в разгар кризиса решил 40 штук срубить не напрягаясь? вот если не затруднит, объясни. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати Мс Дена так же охото услышать, чё он там намутит)) |
Блин, что первый раунд, что второй, Керас втыкает ппц меня! Куенно стелит!:horosho: |
Санчо-Панчо, чё-т ты какую-то хуйню тут несёшь... ну не понравился трек Александра, ну так хули.. чё скрытый смысл то сразу искать везде да, были раньше шедевры, но, как по мне, и сейчас вполне норм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
здесь нет "к тебе/ни к тебе"... здесь открытое обсуждение хочешь лично с кем-то пообщаться -пиши личные сообщения а написал ты ХУИТУ -вот моё мнение на твой пост, и иди нахуй, если ты такой борзый... Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
ты вообще откуда такой умный влез то? открытое обсуждение... иди открыто обсуждай как тебе позавчера около киосков рот майонезом наполнили бичи местные. когда не к тебе обращаются нехуй лезть, даже на форуме, а то вон улица как бы тоже общественное место, ты ж не будешь в чужие разговоры лезть? или ты подойдешь и скажешь - а ну выкладывайте о чем речь ведете, я такой-то пидор нахожусь в общественном месте и имею право знать... :p |
Цитата:
|
Обидно , что Бэнтли не прошёл во второй:(старался:D |
Цитата:
|
JandC - хороший трек, но лично меня не зацепил))) Amigo [Nefela] - х.з., вот никогда Амиго не нравился, а тут очень даже порадовал... аж 3 раза переслушал))) Петрен [Nefela] - охуенчиком трек, один из самых лучших что я слышал за 2 раунд! Robert Мокинтошь - оооооо, вот это поорал паренёк в микро, понравился))) жёсткий стиль, наверное из тусы "Карамель Rec.", т.к. там все такие злобные))) reims - хорошая весеняя лира))) Зацепило, но по мне так совсем не баттловый трек! Aggrovasya - прикольно, но не моё))) TYREL - в этом раунде Тайрел не понравился(( LilM [Nefela] - приколол трек)) LV - охуетительный трекан, 100% проход! репит, репит))) Dogman - хороший трэк, чётко сделан! Короб(Comme-il-faut) - охуенчиком, спокойно с юмором! понравился! babangida - х.з., вообще никак, такое ощущение что на отъябись писал... в 6 офе. были на много круче треки. Da Stan - качественный трек, понравился! Proton - как-то не очень по мне)))) |
[F_O_N_T] Спасибо за коммент)) |
а мой?( )) |
Мне так наоборот Лил М в этот раунде как то не прокачал : ( |
дауж, охуенно оценил - заебись, охуенчиком, хороший, прикольный. распиши по-человечески! |
Пойзон Айвович,приветствую :) как ваша гражданская жизнь?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сhest - Крутатень прям! классно поешь,но охото в следующих раундах читку послушать) Nekit - Вот тут читочка ваще отменая!:horosho: Короб - Все ровно,четко,не доебешься) Amigo - Ну че-то,как то не очень,чесно.. LilM - Текст стебный:horosho: Stip - На раслабоне тречок,люблю такие)) Proton - Чето ни как в обще... Guntanomo - Поржал спасибо) в следующий 100% CARBO - Както местами трек понравился,в целом не очень,но местами очень даже)) babangida - отлично) не чего больше добавить) ну пока все их прослушаных)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как вам мой трек |
LV титул у тебя страный, ибо noobles нихуя не значит, ну или в определенном кругу интернет геймеров это слово значит нублес и имеет не очень хорошее значение для игроков ЛА2, мб ты хотел написать nobles, что в переводе с английского языка означает "дворянин" а по теме - трэк у Amigo наипиздатейший |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а тебя тк ваще блять через монитор заре3ал бы).. |
Цитата:
|
Цитата:
|