![]() |
Цитата:
-бля ребят у меня аська полетела чё делать?!( -меняй место жительства:horosho: :) |
temarony,ты странный паренек...или из глухой не проходимой местности типа тайги или ты реально купил акк и озорничаешь в школе:| |
Цитата:
|
Цитата:
типа я тут ещё 2001-ом году зарегестрировался, потом просто новую перерегестрировал спустя 5 лет, просто интернета не было, кто-то ник спиздил, произошла глобальная катастрофа, землетресение и прочее, пожалуйста верните мне ник а вот нахуя ты это сделал, не мог бы объяснить? если всё равно никто в душе не ебёт что ты за пидор воще и не помнит тебя чтобы просто перед малолетками выебнуться, какой ты старожил? вот у меня был например ник с более старой регистрацией, а так же у того же дяди жени и оксимирона например были 2001 и 2002-го года регистрации, но вот чё-то когда надо было ник сменить никто из них не парился чтобы старый аккаунт сохранить. просто регистрировали новый с 2007 регистрацией (т.к. кому надо и так все помнят) и нек ебали мозни историями по типу "зарегестрировался в 11 лет, просто потмо интернета не было" сдаётся мне твои байки тут пахнут шкваркой:boyara: нихуя ты тут не регестрировал по-моему, а просто разузнал чей-то аккаунт старый, которым не пользовались давно, и подпиздил егшо ловко |
Цитата:
|
Цитата:
Возраст и ум - это разные вещи! И пример ты конечно привел про школу, как бы ты там ещё не учишься)))) Я бы такого точно не привел, да и другой, кто школу уже закончил. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Выход: меняй место жительства)))))) |
Пролейте свет на происходящее!!?? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
бабан - великий маг и разоблачитель:):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так же и мне не похуй, что форум в зашкваренное заведение превращается, где торгуют регистрациями, и вот такие петухи ходят не таясь, а так же и прочая содомия процветает. мне хотелось бы как бы в нормальном месте сидеть и нормально пиздеть с нормальными людьми, а не в петушатнике с ошкварками, которую модную регистрацуию себе для понта лепят и флуд обоссаный разводят во всех темах. |
Цитата:
кароче похуй не обращайте внимания, меня прёт чёто пиздец:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
А я вот возлажил надежды, сейчас подорвусь со стула и в пляс, растроил(((( :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чекните трчо в подписе;) Oxxxymiron мы все в ожидании:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
10% я лишь изложил. |
О,тут я смарю веселуха какай та?))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а с этого раунде уже будет система 5+5+2=12 ... так ведь? |
Цитата:
|
Бабан логичный (+ Советский цирк умеет делать чудесаааа (с) Кстати, мой трэк снизу в подписи - "Часть 2". Послушайте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:morj::D:saint: |
сцуко угораздило меня зайти на форум и ппочитать посты бабана))) поржал и спать терь никуя не хочется :guinda::guinda: |
Цитата:
А вообще: Заяц, волк и хомяк собрались ехать в Китай. - Волк говорит: Меня будут звать Вуй - Заяц: А меня Зуй - Хомяк: А я туда вообще не поеду. Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
Но надо рассказывать а не писать,эмоции трудно передать в посте) |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще большенство анекдотов, надо расказывать, на писанине не изложишь. |
Цитата:
Ну да))))Просто есть анекдоты которые надо отыгрывать,а есть которые тупо по тексту смешные)))))) |
Цитата:
Просто что-то вспомнил. |
Приехал генерал в высокогорную часть с проверкой. Весь день ходил проверял. В конце дня говорит: -Все у вас в порядке. Одно плохо: женщин нет! -Так товарищ генерал, вон в сарае осел стоит! Зашел генерал в сарай. Через некоторое время выходит, застегивает на ходу ширинку. -Хорошо! -Товарищ генерал... Мы вообще-то на нем в аул к женщинам ездим... |
Цитата:
петушиные вопросы мудачков которых пиздят регистрацию я на хуе вертел. если ты хочшеь чё-то мне лично предъявить, валер, то ты можешь приехать например и это сделать. и я например может даже не побрезгую тебе пробить с ноги. но сдаётся мне что ты штанишки описяешь вощем-то, если в реале меня увидишь, смельчак ты 15-летний с регистрацией 2002 |
Цитата:
|
:seva::seva::seva::seva::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda: ахаххаха))) Валера, пора бы уже упиздить тебе отседова)) а то выпендривашься как машонка красиво стриженая :guinda: :morkovka: |
Цитата:
Настроение всё повышается :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот почитайте:morj: правда не анекдот нихуя, а загадка ваще:morj: вообщем вот: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |