НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | ну как вам друзья мой чудо подгон?))) | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Amig0 ну как вам друзья мой чудо подгон?))) хуй знает, не слушали  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | http://dump.ru/file/2324216:) ценим
Альянс - неплохой трек, намудрил впринципе)) голос правда не сильно цепляет чёто)) трек хорош как бы. минус Кемпеля небось?) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Amig0 ну как вам друзья мой чудо подгон?))) хорош весьма, ты первый блин кого я сегодня в этой теме услышал, вроде не зря как бы)) хехе  цени мою лиру, в подписи |
Последний раз редактировалось Mase1, 31 марта 2009 в 00:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Amig0 ну как вам друзья мой чудо подгон?))) ну хули буду первым  заебком антох а так большой комент где то на предыдущих страничках писал  вобще мне кажетсья лучший терк раунда ...но ждёмс рабита окси яркова анри и драма и тогда будем думать уже ,а так про библию охуенно всё у тебя ткоа лирику я думал ты даше а не опять свои "приколы и шуточки"  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Mase1 [
хорош весьма, ты первый блин кого я сегодня в этой теме услышал, вроде не зря как бы)) хехе  цени мою лиру, в подписи ДОмой приеду приценю))))А пока я в Нарнии))) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Amig0 ДОмой приеду приценю))))А пока я в Нарнии))) и сколько нарнии ты скурил?   ааа или ты на работе) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Rико ну хули буду первым  заебком антох а так большой комент где то на предыдущих страничках писал  вобще мне кажетсья лучший терк раунда ...но ждёмс рабита окси яркова анри и драма и тогда будем думать уже ,а так про библию охуенно всё у тебя ткоа лирику я думал ты даше а не опять свои "приколы и шуточки"  ну уж чО получилось))))Анри сам бы послушал,остальные врядли удивят интересным текстом думаю))) Добавлено через 48 секунд -Цитата от Mase1 и сколько нарнии ты скурил?   ааа или ты на работе) я не куру,тока кальян)))))Но его убито порядком уже)))) |
Последний раз редактировалось Amig0, 31 марта 2009 в 00:56.
| | | 2CiTY
Регистрация: 04.09.2005 | [QUOTE=Mase1;1066513744] http://dump.ru/file/2324216:) ценим
Альянс - неплохой трек, намудрил впринципе)) голос правда не сильно цепляет чёто)) трек хорош как бы. минус Кемпеля небось?)
минус кемпель да)))а чего с голосом?? проходной? Добавлено через 33 секунды -Цитата от ~DD~ мммм я знаю ЧТО ты делал прошлым летом)))) Ну а так улыбнуло)) 
мое в подписи) щя тут траффик кончился,потом  )спасибо за коммент!  |
Последний раз редактировалось MC_ALLIANCE, 31 марта 2009 в 00:58.
| | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Amig0 ну уж чО получилось))))Анри сам бы послушал,остальные врядли удивят интересным текстом думаю))) Добавлено через 48 секунд
я не куру,тока кальян)))))Но его убито порядком уже)))) не у окси мне нравяца рифмы а рабит у него класый стиль интересно что сделает ,ЯRКИЙ зули он просто охуенен поэтмоу этих треков жду !!!! | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Messi а ты чего так разговариваешь то?великий  я тоже крутой рэпер  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Rико не у окси мне нравяца рифмы а рабит у него класый стиль интересно что сделает ,ЯRКИЙ зули он просто охуенен поэтмоу этих треков жду !!!! Окси читает чОтко,но репрезентовый реп мне ваще никак не привлекает,слишком просто))))Остальные не слишком интересны,но всё равно думаю прокачаю хотя бы для колекции))) | | | | 2CiTY
Регистрация: 04.09.2005 | кстати)из баттла кого пока слышал, у честа пиздатый трэк и у 228 неплохой такой трэш (в хорошом смысле слова), все остальное не оч вкатило  ну еще я нереально круто намутил( кстати обо мне, вот ссылка на мой трэк) http://dump.ru/file/2324214 AlliancE(2CiTY)
КАЧАЕМ!!! | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Amig0 Окси читает чОтко,но репрезентовый реп мне ваще никак не привлекает,слишком просто))))Остальные не слишком интересны,но всё равно думаю прокачаю хотя бы для колекции))) а так для коллекции 3 касаря треков ты качал случаем?а то блять есть люди каторые все треки качают  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Amig0 ну как вам друзья мой чудо подгон?))) прикольный тречок,текст понравился
Антоша всем наебошит  | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | -Цитата от Messi ага блять,скорее тебя уж тогда не качать.мягкий тони  уши промой!
а лучше не....мягкого тони слушай...меня не качай | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | [QUOTE=MC_ALLIANCE;1066513779] -Цитата от Mase1 http://dump.ru/file/2324216:) ценим
Альянс - неплохой трек, намудрил впринципе)) голос правда не сильно цепляет чёто)) трек хорош как бы. минус Кемпеля небось?)
минус кемпель да)))а чего с голосом?? проходной? Добавлено через 33 секунды
щя тут траффик кончился,потом  )спасибо за коммент!  да хз, чё то не прикололо в голосе) неприятно как то)) а так вроде проходной) хотя не берусь давать 100%
ценим | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Rико а так для коллекции 3 касаря треков ты качал случаем?а то блять есть люди каторые все треки качают  да не,я с 3го всех буду качать,пока рано)))))))) -Цитата от ForgoTTeN прикольный тречок,текст понравился
Антоша всем наебошит  ыыыыыыыыы))Бум стараца) | | | | 2CiTY
Регистрация: 04.09.2005 | [QUOTE=Mase1;1066513808] -Цитата от MC_ALLIANCE
да хз, чё то не прикололо в голосе) неприятно как то)) а так вроде проходной) хотя не берусь давать 100%
ценим плохо что голос на вкатил, как это не берешься на 100 процентов давать ,ты узнай)) прохожу нет))) | | | | молодой мэр
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от СМИТ The_Clean -судить до мая будите? Могу сказать только за себя, я выставлю свои оценки быстро, а как будут судить остальные, не от меня зависит. | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | я звонил по этому поводу в штаб, сказали, хуйзнает | | | | 2CiTY
Регистрация: 04.09.2005 | -Цитата от Mase1 я звонил по этому поводу в штаб, сказали, хуйзнает печально | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | ждём трека от сидней кросби  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от MC_ALLIANCE печально они сказали ваще хуй знает, пока партия гаша не придёт, нихуя не будет понятно | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от СМИТ уши промой!
а лучше не....мягкого тони слушай...меня не качай да я уже скачал тебя.у тебя изысканные желания
а мягкий тони в порядке полном,тем временем | | | | |