Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от Марти Макфлай Патсаны,тут такая делема,3.5 месяца сдавал трек и не ебу какой e-mail там указывал,теперь не могу трек отослать че делать? Вспоминай мыло | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | естедэй, первый раунд больше втащил. этот не особо  | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от Марти Макфлай Патсаны,тут такая делема,3.5 месяца сдавал трек и не ебу какой e-mail там указывал,теперь не могу трек отослать че делать? Кстати да, было бы удобно чтобы сделали рассылку автоматическую всем кто прошел на их ящики, хоть вспомнился бы.. а то придется перебирать десяток вариантов %) | | | | Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | зига ой! парни расскажите чё нить по моему трэчику Smoke Buddah-тайные желания
признателен вталого! | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) на аватарке ты чуток изменился помоему  | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2009 | -Цитата от Robert Мокинтошь Вспоминай мыло а если я в душе не епу и все мыла перепроверил | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Elenty а я слышал,прикольненько так  | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от Elenty РНБ конченая хуета | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) Рифма запишет когда от жены сбежит)))  зря ты так о фрице,просто это андэргаунд подземный ппц!  Та у Фрица крутой трек, у него есть намного хуже треки)
Некит скажи мне: он ещё с вами или ушёл в Норматив??? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Марти Макфлай Патсаны,тут такая делема,3.5 месяца сдавал трек и не ебу какой e-mail там указывал,теперь не могу трек отослать че делать? я не понимаю таких как ты ребят,
и дохуя вас таких уже...
У вас что, по десятку ящиков зарегано??
На кой хрен, простите меня? 
ну я бы ещё понял, там, два/три....
но вот так вот вписать какой попало ящик,
чтоб ч/з три месяца его забыть -это пиздец помоему  | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от Марти Макфлай а если я в душе не епу и все мыла перепроверил Ну тогда всё не здаш наверное | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2009 | -Цитата от mc_dng естедэй, первый раунд больше втащил. этот не особо  знаю,зато во 2 раунд прошел и учавствую,и то приятно  | | | | Нет депрессий полюбому...
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от ForgoTTeN а я слышал,прикольненько так  мэн -Цитата от Robert Мокинтошь РНБ конченая хуета ну РНБ ясен хуй дрянь,но трек пиздатый  | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2009 | -Цитата от gruzil0 я не понимаю таких как ты ребят,
и дохуя вас таких уже...
У вас что, по десятку ящиков зарегано??
На кой хрен, простите меня? 
ну я бы ещё понял, там, два/три....
но вот так вот вписать какой попало ящик,
чтоб ч/3 3 месяца его забыть -это пиздец помоему  а изначально никто не говорил что этот ящик понадобится  нигде не было написано,а так у меня порядка 70 ящиков  | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от Elenty мэн
ну РНБ ясен хуй дрянь,но трек пиздатый  Давай ссылку вценю | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2009 | -Цитата от CRAAAAZY Скажи админам ID или ник свой и тебе в личку E-mail кинут. Ну читал что The_Clean кидал комуто уже  попробую  | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от VERS2 Та у Фрица крутой трек, у него есть намного хуже треки)
Некит скажи мне: он ещё с вами или ушёл в Норматив??? с нами! | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от Elenty ну неочень какоето рнб если честно  | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от Elenty Позитивчик. По смыслу не сильно зацепило, а по исполнению отлично. Если бы все девченки так исполняли, а не обычной читкой  Хотя хз как судьи отнесутся к этому... а то найдутся еще такие которые думают что "РНБ конченая хуета"(с)Robert Мокинтошь ))) | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) с нами! Эт хорошо))  | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | Elenty не вкатило минус заеженый очень.
да и не в этом дело мне не понравился текст увы.А так зачитал норм | | | | в твоих колонках
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Рошаль (м/о) | -Цитата от SlyK Позитивчик. По смыслу не сильно зацепило, а по исполнению отлично. Если бы все девченки так исполняли, а не обычной читкой  Хотя хз как судьи отнесутся к этому... а то найдутся еще такие которые думают что "РНБ конченая хуета"(с)Robert Мокинтошь ))) ну не хуета,но формат не батловый точно...... повторюсь - ближе к фабрике  вокал у девочки полюбому охуенен! | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Robert Мокинтошь Давай ссылку вценю http://dump.ru/file/2315718 -Цитата от mc_dng ну неочень какоето рнб если честно  Боярский мне тоже больше нравится,но не сравнивай начинающих девочек с Богами РНБ -Цитата от SlyK Позитивчик. По смыслу не сильно зацепило, а по исполнению отлично. Если бы все девченки так исполняли, а не обычной читкой  Хотя хз как судьи отнесутся к этому... а то найдутся еще такие которые думают что "РНБ конченая хуета"(с)Robert Мокинтошь ))) вот и я боюсь,что судьи скажут..."не читает,тут не фабрика/конкурс талантов..." Добавлено через 2 минуты -Цитата от Robert Мокинтошь Elenty не вкатило минус заеженый очень.
да и не в этом дело мне не понравился текст увы.А так зачитал норм ну я как накурило так и записал...на отборы привык такое сдавать если нет особого желания
у тебя кстати хардкорчик нормасик такой,оригинально  |
Последний раз редактировалось Elenty, 31 марта 2009 в 21:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от Elenty http://dump.ru/file/2315718
Боярский мне тоже больше нравится,но не сравнивай начинающих девочек с Богами РНБ
вот и я боюсь,что судьи скажут..."не читает,тут не фабрика/конкурс талантов..." Добавлено через 2 минуты
ну я как накурило так и записал...на отборы привык такое сдавать если нет особого желания
у тебя кстати хардкорчик нормасик такой,оригинально  Ну хули я старался не то что ты по накури  | | | | |