Ты такой умный....Коля!!
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: в жопе ноги?? | блин я паходу ни хера не успею ещё текст даже не начинал писать а заватра пятница - тяжёлый день)) | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от Winny Da Poooh есть такая штука как зачистка,если бы ты не писал ничего тут так долго,аккаунт ёбнули бы,на сколько мне известно...ибо мой первый аккаунт 2002 года именно так по пизде пошёл  он не был активен с 03 2002 если не ошибаюсь, на мыло пароль восстановил, все нормально заработало | | | | Ты такой умный....Коля!!
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: в жопе ноги?? | -Цитата от JandC Бля... Поторопился трэк сдать... Как думаете, если пересведу и залью опять это будет глупый поступок?  сто пудов)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от temarony ты что такой не верующий-то? Блять. Вот мои сохраненные страницы на винте из личного архива, правда уже чуть позже. посмотри их дату изменения в архиве
архив не залился из-за веса, могу тебе лично на мыло скинуть, раз ты такой фома. Лей на рапиду, всем интересно Добавлено через 4 минуты -Цитата от temarony а с чего это ты взял что у меня сообщения не объединили ? а? Покажи ссылками сообщения старые  Я вот у бабана того же видел 2003 года посты лично. |
Последний раз редактировалось grrkva, 3 апреля 2009 в 02:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от grrkva Лей на рапиду, всем интересно Добавлено через 4 минуты
Покажи ссылками сообщения старые  Я вот у бабана того же видел 2003 года посты лично. у меня было сообщений 5 или 6 на нем до объединения) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от temarony у меня было сообщений 5 или 6 на нем до объединения) Ты их найди и в закладки, на пиздеж отвечать таким как мы  | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | http://www.sendspace.com/file/g63exp
вот архив) ностальгия. ))) Добавлено через 6 минут -Цитата от grrkva Ты их найди и в закладки, на пиздеж отвечать таким как мы  http://hip-hop.ru/forum/archive/index.php/t-7906.html читай и радуйся, (ниже найдешь) заебали, честное слово. Добавлено через 8 минут извиняюсь за офтопы, так вышло, сами понимаете |
Последний раз редактировалось temarony2, 3 апреля 2009 в 02:34.
| | | космос кокосмос
не могу залить трек - ошибка "wrong email"
видимо значит я не участвую больше
лох это судьба
суки. | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | GuessWho - охуенно выдал просто по тексту, хз кто сравнится в этом из сданных на данный момент. | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | сайт на репит у-у-та та та та   | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | Моё мнение по трекам u k n 0 w-Вообще никак,попса какая то.В стили тимати.мне так показалось HE_TOT_KTO_HyIEH-Сделано оригинально но меня не вперает такой рэп Юшер-нормально зделал но только раскрытие как у половины и это печально. СМИТ-ничего впринципи не зделал,как ты не старайся ты ЭМИНЭМА не перечитаешь.непонимаю прикола читать припев под Эминэма минус и таким же мативом как ЭМИНЭМ. Наnn -пацаны это не попса баттл.трек хорош для любителей попсы Aspirin Jah-очень хороший трек,мне вкатил необычный awoO-впринципи норм трекан,про призидента вкатило Петрен [Nefela]-трек не ципанул,нету оригинальности,кстати на классика похож | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | -Цитата от PaLaCH GuessWho - охуенно выдал просто по тексту, хз кто сравнится в этом из сданных на данный момент. вутоны, на мой взгляд, по этой части до него тоже не дотягивают | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Буду признателен, если пройдёте в ссылку (или ссылки) в подписи.... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Robert Мокинтошь Моё мнение по трекам Юшер-нормально зделал но только раскрытие как у половины и это печально. Да хз... можно не соглашусь)) Хотя тут есть же объяснения... на меня как на мужэка весна сука набросилась)))))))))))))  |
Последний раз редактировалось =Юшер=, 3 апреля 2009 в 06:54.
| | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от =Юшер= Буду признателен, если пройдёте в ссылку (или ссылки) в подписи.... Добавлено через 1 минуту
Да хз... можно не соглашусь)) Хотя тут есть же объяснения... на меня как на мыжэка весна сука набросилась)))))))))))))   она до всех добралась вот все так и делают | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от temarony у меня было сообщений 5 или 6 на нем до объединения) Герой дня))) Забей уже... сколько можно? | | | | Banned
Регистрация: 28.07.2007 | Трек в подписи - можно качать. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | 4toto ne spica v 5 ytra....  nado poslywati kogoto...  | | | | друг вити
не могу залить трек - ошибка "wrong email"
видимо значит я не участвую больше
лох это судьба
суки. нехуёво лажанулся  | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | -Цитата от Robert Мокинтошь Моё мнение по трекам СМИТ-ничего впринципи не зделал,как ты не старайся ты ЭМИНЭМА не перечитаешь.непонимаю прикола читать припев под Эминэма минус и таким же мативом как ЭМИНЭМ. да? я оригинал не слышал! серьезно! у кого есть - поделитесь Добавлено через 9 минут CLassic - очень пиздато сделал....молодец!
Сайт - тоже красавец....сложный бит!!!! охуенчиком |
Последний раз редактировалось СМИТ, 3 апреля 2009 в 07:28.
| | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | Ребят, скажите, пожалуйста, некий GuessWho есть в теме для треков? я, просто, уже раза четыре просмотрел, то ли туплю, то ли его там нет  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от K.ardiO Ребят, скажите, пожалуйста, некий GuessWho есть в теме для треков? я, просто, уже раза четыре просмотрел, то ли туплю, то ли его там нет  Вроде нету, хотя хз) я с таблицы скачивал | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | Robert Мокинтошь с утра включил mdjq трэк прям бодряково стало. мошьный ты тип.! Добавлено через 1 минуту рэп пиздато сделал! |
Последний раз редактировалось TraTiL[Город-Царь], 3 апреля 2009 в 07:37.
| | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от TraTiL_{TL} Robert Мокинтошь с утра включил mdjq трэк прям бодряково стало. мошьный ты тип.! Добавлено через 1 минуту рэп пиздато сделал! Спосибо мне тоже вкатывает  | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | Короб хорош (с) из лозунгов форума
кто не слушал наши трэки в подписи есть ) | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | TraTiL_{TL},В твоём треке текст мне вкатил | | | | |