АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от gruzil0 терпеть не могу темы с заданиями 
на одном баттле надо было "зашифровать" свой никнейм,
чтобы каждая новая строчка припева -начиналась с буквы ника...
это жесть, скажу я вам, так извращаться...
....но получилось вроде ничо тогда  Ну это конечно извращения уже от недостатка фантазии  А вот на 6 официальном и 5 командном были очень интересные задания, и треки до сих пор прикольно слушать  | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от gruzil0 раскрытие в треке Пала кстати можно проследить, тут я с Машкой не согласен
я ещё удивился, когда первый раз слушал, как тонко тема раскрыта.. почти еле касаясь так.. умело) ну да ну да  ...я сперва послушала трек на баттл с темой " рэп куллинария " и могу сказать, что да...хорошо раскрыл, но с нашим баттлом это никак не связано.  И дисквал ему не за "чувак не раскрыл тему" а за то что этим же треком...точнее куплетом из трека ...участвовал уже разок в другом баттле.
Тема закрыта | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Skit' Всё полезно, точто в рот пролезло:-) хыыы надо спиздить этот панч ) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Sub(Район Ветров) Не,на полуфинале всё закончилось - заебало))) -Цитата от =MaLuTkA= Этт ты щас похвастался??  Заготовки мне кажется этт вообще глупость, смысл тогда участвовать в батле?? А в чём хваставство то?)))Батл маленький был,так поржать)))) -Цитата от Flat Я тада даже и не знал о существовании МРК))))))))))) -Цитата от Мисси и это типа круто, да? Ну не то что круто,забавно)))СВоего рода эксперимент был - получицца\нет)))Еси б выпалили я б извинился мол так и так интересно стало)))))))))) | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Мисси ну да ну да  ...я сперва послушала трек на баттл с темой " рэп куллинария " и могу сказать, что да...хорошо раскрыл, но с нашим баттлом это никак не связано.  И дисквал ему не за "чувак не раскрыл тему" а за то что этим же треком...точнее куплетом из трека ...участвовал уже разок в другом баттле.
Тема закрыта резко, четко, справедливо) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Мисси ну да ну да  ...я сперва послушала трек на баттл с темой " рэп куллинария " и могу сказать, что да...хорошо раскрыл, но с нашим баттлом это никак не связано.  И дисквал ему не за "чувак не раскрыл тему" а за то что этим же треком...точнее куплетом из трека ...участвовал уже разок в другом баттле.
Тема закрыта Вы мне зачем это написали, Мария Васильевна?
я не дурачок, я всё понял с первых постов ещё | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | жаль что с палом так вышло (((( | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от Мисси ну да ну да  ...я сперва послушала трек на баттл с темой " рэп куллинария " и могу сказать, что да...хорошо раскрыл, но с нашим баттлом это никак не связано.  И дисквал ему не за "чувак не раскрыл тему" а за то что этим же треком...точнее куплетом из трека ...участвовал уже разок в другом баттле.
Тема закрыта Я тебе позвоню сегодня часа в 4 утра, обсудим еще эту тему  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от The_Clean сука ахуенен  | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | аааааандерграунд, ща се на плеер даж скину | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от The_Clean
по моему - его надо протаскивать дальше)) | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | тайное желание - вернуться в СССР?? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | - 3936 gruzil0 Сургут 2009-04-03 10:09:39 Всего голосов - 2 ...оу 
мне уже ссыкатна чо-та | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | -Цитата от beav1s тайное желание - вернуться в СССР?? По голосу явно не в СССР родился  | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | - По голосу явно не в СССР родился а по тексту - минимум 23 года | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | я кстати заметил много людей пишут в трэках сексуальные стори аля про пидаров про лесбиянок блять пиздец ребята у вас юмор о я хуею  | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от paperbackthird Охуенннейшие треки с первых двух страничек сданных треков (*не результатов): mastah_cookie
fa1rness
kalech
Chest
Aspirin Jah
Natan
Amigo
korob(comme-il-faut)
3 грамма мозга
Winny Da Poooh [Nefela]
Лакмуз, салют тебе, думаю в этом баттле далеко пройдешь если будешь даже с тем уровнем, с которым на госте был 
Амиго, сука, охуел хитрить с минусами линкин парка  чертяка старый. отличные треки.  спасибо | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | -Цитата от beav1s а по тексту - минимум 23 года ну это парадокс  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от gruzil0 ...оу 
мне уже ссыкатна чо-та а я знаю то что ты не знаешь))))))) | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | да я смотрю Кирюха Драм запомнился всем  он любит про педиков писать...у него треков 10 есть подобного содержание...и везде рифмы одни и те же...нет-лет...лет--нет  | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Мисси сука ахуенен  А чо все удивляются будто мясное нескафе никто не слушал?  | | | | |