в Бане
или твой трек просто так был написан?))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2009 | а че в неките крутого? примитивный даблтайм?) | | | | в Бане
Регистрация: 18.01.2009 | -Цитата от FreeBeet чё cпешить?  я тож так считаю, куда торопится?))) до 5-ого апреля еще 11 дней, считая этот... | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от lanch а че в неките крутого? примитивный даблтайм?) Да бля, примитивный даблтайм который рвёт очень многих, в частности и твоего Бабана  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2009 | да я даже и не спорю мне похуй кого он там перечитает Добавлено через 2 минуты итог сам увидишь просто_) |
Последний раз редактировалось lanch, 25 марта 2009 в 21:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Че то некит пиздел-пиздел и обещал уроков преподать, а сделал какую-то хуйню | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | пока понравились двое - раймс и некит. Чест хорошо, но отошёл от хип-хопа както, рагга
раймс красав  люблю такие краски 
некит молодчик) голова вибрирует от таких помиллимитровых ускорений  кинь текст кстати) | | | | в Бане
Регистрация: 18.01.2009 | -Цитата от grrkva Че то некит пиздел-пиздел и обещал уроков преподать, а сделал какую-то хуйню не хуйню, но трек все равно не понравился.... | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Стэнуил Великий что не так, как считаешь?)) ну как то вяло чтоли звучит, надо бодро, качающе, по тексту вот не понятно было, я 1 раз послушал на общее впечатление и не помню уже, что там) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | я вот считаю, что ежели не получается тараторить ТАК, чтоб было всем понятно,
то и нехуй жопу мучать, как говорится.....
...ибо 80% трека NEKIT`а -не разобрал нихуя | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от mc_dng пока понравились двое - раймс и некит. Чест хорошо, но отошёл от хип-хопа както, рагга
раймс красав  люблю такие краски 
некит молодчик) голова вибрирует от таких помиллимитровых ускорений  кинь текст кстати) Реально вибрирует. Если парень умеет ускоряться, а если трек звучит как
БАБАН ПЛЫАПОЛЫПОЫЛПОЫПОЛОВ БАБАН
ЫВАШОЫВЗАОЫВОАШЗЫОШ БАБАНГИДА ВЫАОЫВЛАОЫВДАЫВАОЫДЛАОЫВДАОЫВАЛДОЫВЛДАОЫВЛДАОЫЛ БАБАН
то вибрирует мозг и среднее ухо | | | |
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от grrkva Реально вибрирует. Если парень умеет ускоряться, а если трек звучит как
ЫВАШОЫВЗАОЫВОАШЗЫОШ БАБАНГИДА ВЫАОЫВЛАОЫВДАЫВАОЫДЛАОЫВДАОЫВАЛДОЫВЛДАОЫВЛДАОЫЛ БАБАН
то вибрирует мозг и среднее ухо ну согласись, что парень ебошит так что будь здоров  пускай не все понятны слова может, но флоу пробирает нихуёво  | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от grrkva Реально вибрирует. Если парень умеет ускоряться, а если трек звучит как
то вибрирует мозг и среднее ухо ну не умею я читать как тебе нравится,что поделаешь  | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) ну не умею я читать как тебе нравится,что поделаешь  ты про анал то раскрыл?
а то кроме как по ссать на капюшон не услышал извращений  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от mc_dng ну согласись, что парень ебошит так что будь здоров  пускай не все понятны слова может, но флоу пробирает нихуёво  Меня голос его пугает 
На самом деле может не так все и плохо, я просто по конкретному треку сужу | | | | в Бане
Регистрация: 18.01.2009 | -Цитата от grrkva Реально вибрирует. Если парень умеет ускоряться, а если трек звучит как
то вибрирует мозг и среднее ухо интересный вариант трека некита)))  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от gruzil0 я вот считаю, что ежели не получается тараторить ТАК, чтоб было всем понятно,
то и нехуй жопу мучать, как говорится.....
...ибо 80% трека NEKIT`а -не разобрал нихуя я вот все почти понял, начало пару слов не понял =)
вот где тейками рифмует, там потяжелее =))
там еще фишка прикольная "ЭЭЭЭ" | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2009 | главный враг бабана) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) ну не умею я читать как тебе нравится,что поделаешь  Я по этому поводу написал уже, я не категоричен | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Хитрый Д. ты про анал то раскрыл?
а то кроме как по ссать на капюшон не услышал извращений  ну извини,коль не угодил  | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от lanch главный враг бабана) главный друг он же фанат бабана) http://lurkmore.ru/images/1/13/Nigra1.jpg | | | | в Бане
Регистрация: 18.01.2009 | Здесь присутствуют: 52 (пользователей - 41 , гостей - 11)
Tracy McGrady, $kazi, Aden_blgrd, Andruha, aQuarius., Bori4eLLO [Breviz], DzOt, Кидо, КоньЯк, F-19, Frёma, GoDeR, Hasek, kaensin, Keras, kexxx777xxx, Kold, lanch, Lean [Лин], Maestro Over, nauma, NEKIT(ZONA P.), Pazll, Spm, TROOL, VERS2, Yohohoho, Евгений Кипер, [Smoke], Дарэл
в теме людей много, а все равно неинтересно))) | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) ну извини,коль не угодил  ну в целом то я потдерживаю  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от mc_dng пока понравились двое - раймс и некит. Чест хорошо, но отошёл от хип-хопа както, рагга
раймс красав  люблю такие краски  спасибо, только рэймс а не раймс
некит да, крут читает. ещё в БК с Саней Локи вроде он был, помню трек сильный был
тянем с подписи ребят | | | | |