В Токио Хотел
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Братск | -Цитата от жёлтая коробочка по моему ты преувеличиваешь, мне лично творчество бабангиды куда более милее нежели некита, но отрицать, что он умильные вещи напел в своем треке глупо, и смешны они не защет упоминания бабана, а сами по себе, даже если заменить имя на любое другое , то песня не станет потешнее или же наоборот, правда как вариант, тебе просто не по душе юмор , так сказать, в таком стиле и это уже другое дело. да мне не по душе в принципе такой юмор. ибо тупость нетребующая ни какого малейшего ума  я на пишу тебе хуй ... может вкусно будет - охуенный петросян
конечно мне творчество бабана тоже больше по душе и соглашусь, что действительно бабан не блещит модным речетативом, но в его трэк помоему важней смысл и текст, а вот текст как всегда на высоте Добавлено через 2 минуты -Цитата от _TL_ на репака читкой похож действительно. трэк не понравился. не вкатил просто  |
Последний раз редактировалось veyron, 26 марта 2009 в 15:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от _TL_ Ну просто рифму так строишь как только услышал сразу Репака представил)) кстати че длиннее не сделал? | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Латвия / Рига | | | | | Tolly's_Beat
Регистрация: 24.03.2009 | -Цитата от veyron да мне не по душе в принципе такой юмор. ибо тупость нетребующая ни какого малейшего ума  я на пишу тебе хуй ... может вкусно будет - охуенный петросян
конечно мне творчество бабана тоже больше по душе и соглашусь, что действительно бабан не блещит модным речетативом, но в его трэк помоему важней смысл и текст, а вот текст как всегда на высоте Добавлено через 2 минуты
на репака читкой похож действительно. трэк не понравился. не вкатил просто  спасибо  | | | | В Токио Хотел
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Братск | -Цитата от _TL_ спасибо  и тебе спасибо что адекватно принял критику  | | | | Tolly's_Beat
Регистрация: 24.03.2009 | -Цитата от K&A[Без_Дна] Ну просто рифму так строишь как только услышал сразу Репака представил)) кстати че длиннее не сделал? там есть продолжение. говорю же запнулся на первом месте и вырубил запись. а так я продолжу в хорошем качестве... http://dump.ru/file/2300470 кто не слушал скажите мнение) по черновику Добавлено через 41 секунду -Цитата от veyron и тебе спасибо что адекватно принял критику  для меня любое мнение полежно я новичек  |
Последний раз редактировалось _TL_, 26 марта 2009 в 15:16.
| | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | из прослушанных треков понравились линкис и реймс  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Denvi хороший трэк , в начале так ровно зачитано , как бывает пишут, не отрывая руки. | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от СМИТ Linkis - рифманул хорошо -Цитата от ForgoTTeN пока что больше всего понравились треки Некита и Линкиса -Цитата от Sh/-\dy из прослушанных треков понравились линкис и реймс  спасибос ребят,я прям польщён,что моё творение было замечено среди всего сданного на сей момент  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Linkis спасибос ребят,я прям польщён,что моё творение было замечено среди всего сданного на сей момент  мне тоже твой трек приглянулся | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Латвия / Рига | Linkis это TYREL ? | | | | В Токио Хотел
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Linkis спасибос ребят,я прям польщён,что моё творение было замечено среди всего сданного на сей момент  заметь только что сдано не так уж и много, что бы уже восхищаться собой  | | | | ................
Регистрация: 26.03.2009 | Прошу оценить в подписи,кто еще не слушал. | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от Andruha мне тоже твой трек приглянулся найсово -Цитата от Denvi Linkis это TYREL ? неа,Линкис это Линкис -Цитата от veyron заметь только что сдано не так уж и много, что бы уже восхищаться собой  глаза протри,где ты восхищения то заметил  | | | |
тока три дня прошло... -Цитата от _TL_ круто рифманул ценю такое молодец чувствую отдуши у тя трек буит, када доделаешь всё путём...
начало -хорошее  | | | | Tolly's_Beat
Регистрация: 24.03.2009 | Linkis круто рифманул ценю такое молодец | | | | молодой мэр
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Linkis глаза протри,где ты восхищения то заметил  скрытое и не притворяйся что типо мысли не мелькнуло о охуенно меня послушали и оценили Добавлено через 1 минуту -Цитата от Стэнуил Великий текст так средненько а читанул пиздато  |
Последний раз редактировалось veyron, 26 марта 2009 в 15:42.
| | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Всем хороших песен )
Рассчитываю, что второй раунд подарит слушателю не трэки аля "похуй, я крутой, итак пройду", а реально качественные трэки, которые осядут в плэйлисте )  | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | TL - не нравится мне стиль такой... чем-то кстати Нервного напомнило, он подобным образом раскладывает только быстрее. трэк мимо ушей прошел
Нann - мелодичненько. припев не понравился, куплет напомнил мрм по исполнению... неплохо) я наверное глюченный, но мне везде кто-то мерещится)
Denvi - оооо, никого не напомнил)) хорош)
кстати, странно, что еще не сдал никто всеми ожидаемой хуйни про еблю, победу в баттле и т.д. | | | | ................
Регистрация: 26.03.2009 | -Цитата от Стэнуил Великий очень технично,грамотные ускорения.пиздатый трэк(один из лучших,среди сдавших)
Если не трудно,распиши по моему трэку | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от _TL_ Linkis круто рифманул ценю такое молодец еее,сэнкс -Цитата от veyron скрытое и не притворяйся что типо мысли не мелькнуло о охуенно меня послушали и оценили  о,дык я имею честь общаться с Великим читателем мыслей по интернету  океюшки,я больше не буду притворяться,однак ты меня разоблачишь  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Lex(NRec) очень технично,грамотные ускорения.пиздатый трэк(один из лучших,среди сдавших)
Если не трудно,распиши по моему трэку спасибосы.
у тя трек очень ровный. нравится, что исполнение ненапряжное и уверенно.
должен пройти, думаю  | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Латвия / Рига | -Цитата от Женька Анри Denvi - оооо, никого не напомнил)) хорош)  | | | | В Токио Хотел
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Linkis еее,сэнкс
о,дык я имею честь общаться с Великим читателем мыслей по интернету  океюшки,я больше не буду притворяться,однак ты меня разоблачишь  я ещё и предсказатель невъебенный  читаю будующее по фотографиям, лечу от облысения с помощью уринотерапии | | | | |