Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от gruzil0 чё, голосовалку починили?  ага - я кончил | | | |
а клипец -отличнейший! -Цитата от RapperX ага - я кончил оу, ну теперь 9 месяцев, и всё!   | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | 2 RapperX Будь добр id 1304  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2009 | Очень понравилась тема Классик (вульгарный тон)... Очень четкая тема! Желаю удачи ! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | пиздатая тема, припев Кажэ Обойму напомнил. клип понравился, солидно сделано - то что надо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от GansT народ цените подпись может ещё кому также понравится))
жду мнений Мне понравилось, Марк, ты рад?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2008 | долго все у вас тут.... | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от RapperX отличная читка - убогое раскрытие, текст также увы и ах. Рифмы первые попавшиеся практически, хотя сверстано гладко.
вроде технично, но как-то убито - не импонирует
раскрытие из разряда присунуть название темы к одному из ста своих депрессивных текстов. В тексте и рифмах ничего интересного не обнаруживается.
неплохо. вроде всё ровно и по делу. Без восторга по какому-то отдельному параметру, но и не пресно. Впрочем и не сказать, что чем-то сильно выделяется на общем фоне.
Ничего особого по треку не могу сказать. Не запомнился...
послушала еще разок.
про качество думаю не стоит говорить ибо это не играет большую роль в том, что я поставила минус.
Зачитал вроде не плохо.... Слышала тя и лучше уже...причем на много лучше... как-то мутно что-ли по исполнению.  Тему ваще не раскрыл, впечатлений нет, как-то мимо текст проходит  Единственное, что порадовало эт рифмы. Трек на отбор больше понравился | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | я бы тоже узнал че по чем) если многоуважаемые судьи напишут че поставили мне было бы круто | | | | 2CiTY
Регистрация: 04.09.2005 | RapperX и Мисси)) интересно было бы ваше мнение тоже услышать) мой номер 3366 http://dump.ru/file/2324214 - вот ссылка) тут трэк побольше) | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от RapperX М+Р+К уже откомментировал. Теперь жди Дядю Женю.
касаемо меня - минус.
От темы лишь упоминание. Технически не вытянул - сумбур. Горло пережато. спасибо большое  , понял всё, кроме "горло пережато"
по этому поводу вопрос - как это определяется, и как это исправить -Цитата от Мисси От меня минус 
Ничего особого по треку не могу сказать. Не запомнился...
послушала еще разок.
про качество думаю не стоит говорить ибо это не играет большую роль в том, что я поставила минус.
Зачитал вроде не плохо.... Слышала тя и лучше уже...причем на много лучше... как-то мутно что-ли по исполнению.  Тему ваще не раскрыл, впечатлений нет, как-то мимо текст проходит  Единственное, что порадовало эт рифмы. Трек на отбор больше понравился благодарю за развёрнутый комментарий
выходит, что слёт
но ничего, рад, что хотя бы до 2ого раунда добрался  | | | | Амплуа распиздяя
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Эстония/Tallinn/L.A | -Цитата от Джак Мне понравилось, Марк, ты рад?  я скорее удивлён)
пс
чекаем подпись | | | | молодой мэр
вроде технично, но как-то убито - не импонирует
раскрытие из разряда присунуть название темы к одному из ста своих депрессивных текстов. В тексте и рифмах ничего интересного не обнаруживается. ну, личное пытаться опровергнуть глупо, наверное)
а по тексту, я почему-то это называю абстракцией. и отнюдь не куда попало присунуть название темы. там есть концепция. ну может только я это вижу, ибо мой трек. хзхз.
по рифмам я тоже чуть иначе вижу) ну да ладно)
спасибо, в любом случае) | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | Мисси,не помнишь че мне ставила?а то скучно ждать.. | | | | R/200
Регистрация: 02.12.2003 | Уффф, наконец-то отслушал всех. Понравились:
Dram - самое оригинальное раскрытие.
Sight MC - исполнение просто волшебное!
МРК - как всегда, добротно.
Бабангида - без комментариев.
Классик - очень органично, гармонично и вообще отлично.
Эль Пасо - блестящие интонации, поулыбался от души!
Олвен - голос - до мурашек.
Ljey - отлично прогрессирует, по-моему. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | А тем кто не спал можно как-то побыстрее оценки все узнать и скачать треки на третий раунд, м?  | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от KOSS Уффф, наконец-то отслушал всех. Понравились:
Ljey - отлично прогрессирует, по-моему. да!! Драм молодец!  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от KOSS Уффф, наконец-то отслушал всех. Понравились:
Ljey - отлично прогрессирует, по-моему. уж очень я сомневаюсь, что прям таки "всех" | | | | #1
Регистрация: 19.03.2009 | -Цитата от Удав уж очень я сомневаюсь, что прям таки "всех" +1 слышал множество хороших трэков из не перечисленных здесь..
и ни о слова о своём(=
Кстати, он в подписи - "Часть 2"
хотелось бы почитать Ваше мнение... | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | только сейчас понял что base трек не сдал  | | | | R/200
Регистрация: 02.12.2003 | На вкус и цвет, парни, на вкус и цвет. | | | | Mr.CamdonMaker
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Ural | | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ