|       | активный пользователь 

Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Оренбург   |   |  21 июля 2013, 22:39 |  |  | #26 (ПС) |   -Цитата от не знаю =(    на самом деле из тойже шайки можно было лил ризи отметить ,сд,fredo santana ,трей севедж правда хз сколько им всех назвал почти) + Бэллаут, Капо (клон Чиф Кифа), Тэйдо и ещё кто то там)  
у Сантаны и Бэллаута крутой клип кстати есть)  |   | 
 |   |  |  |       | <center> 43 </center> 

Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион   |   |  21 июля 2013, 22:41 |  |  | #27 (ПС) |  Ничего из этого не понравилось. Почему такого нет варианта?!   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Оренбург   |   |  21 июля 2013, 22:44 |  |  | #28 (ПС) |   -Цитата от не знаю =(    дон т лайк ещё заебись правда не его трек а чей о_О 
ну да, на фитах Риз, бит от Чоппа, клип снял ещё другой чувак. но по факту, когда мы говорим "Ай Донт Лайк", то в первую очередь мы говорим о том, кто произносит  "A fuck nigga, that`s that shit i dont like" и т.д.   
ну а так да, и Чопа этот трек выбил в список самых актуальных сейчас, и Риз без контракта с Дэф Джем не остался   |   | 

Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР   |   |  21 июля 2013, 22:46 |  |  | #29 (ПС) |   -Цитата от Рэил     -Цитата от не знаю =(    на самом деле из тойже шайки можно было лил ризи отметить ,сд,fredo santana ,трей севедж правда хз сколько им всех назвал почти) + Бэллаут, Капо (клон Чиф Кифа), Тэйдо и ещё кто то там)  
у Сантаны и Бэллаута крутой клип кстати есть)  Я охуел с бал аут   
вот из последнего тоже ничего сложного  
Странно кстати, почему автор не кинул клип с Соулджа боейм форейн карс |   | 

Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Оренбург   |   |  21 июля 2013, 22:51 |  |  | #30 (ПС) |   -Цитата от не знаю =(    Странно кстати, почему автор не кинул клип с Соулджа боейм форейн карс ну бля, я так то дохуя путёвого с кифом не скинул, всего не упомнишь же сразу) да и тема не только о нём   
в данный момент я Эрла репичу плотно   |   | 

Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР   |   |  21 июля 2013, 22:54 |  |  | #31 (ПС) |   -Цитата от Рэил     -Цитата от не знаю =(    Странно кстати, почему автор не кинул клип с Соулджа боейм форейн карс ну бля, я так то дохуя путёвого с кифом не скинул, всего не упомнишь же сразу) да и тема не только о нём   
в данный момент я Эрла репичу плотно   я фредо    а так да про донт лайк ты был прав,сд итд итп   
путёвого скорее всего треки с Фет трелом  |   | 

Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Оренбург   |   |  21 июля 2013, 22:56 |  |  | #32 (ПС) |  нет, сольные) 
вот например  
а вот это вот очень зря к первому посту не прикрепил, это вообще хит сука (и 15 лямов просмотров тому подтверждение)  |   | 

Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР   |   |  21 июля 2013, 22:57 |  |  | #33 (ПС) |   -Цитата от Рэил    нет, сольные) 
вот например  
а вот это вот очень зря к первому посту не прикрепил, это вообще хит сука (и 15 лямов просмотров тому подтверждение)  эври дей только начал слушать   а так помне 1й клип перед еври деем ,лучше бы соса про файнали рич сделал |   | 
 |   |  |  |       | UA 

Регистрация: 15.09.2008   |   |  21 июля 2013, 23:41 |  |  | #34 (ПС) |   -Цитата от Рэил     -Цитата от Владимир ADVO    если не ошибаюсь у него уже и дочка есть ))) угу, зовут Кей Кей ) В 15 чтоли она у него появилась.  
у него там в ГБЕ ещё как минимум у одного дочка, у другого - жена (возможно тоже с ребёнком)   он пиздец канешно)) но..есть в нем что то такое..ебашит как хочет и не страдает от этого а даже наоборот!! побольше бы именно хитовых треков а не проходящих   Добавлено через 19 минут 21 секунду бросьте сюда самый пиздатый релиз чиф кифа (на свой вкус) |   | 
 |   |  |  |       | [дж] 

Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk   |   |  22 июля 2013, 00:21 |  |  | #35 (ПС) |  Earl по любому. |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 02.11.2011   |   |  22 июля 2013, 00:30 |  |  | #36 (ПС) |   -Цитата от Владимир ADVO http://www.datpiff.com/Chief-Keef-Back-From-The-Dead-mix...24584.html    -Цитата от Рэил     -Цитата от Владимир ADVO    если не ошибаюсь у него уже и дочка есть ))) угу, зовут Кей Кей ) В 15 чтоли она у него появилась.  
у него там в ГБЕ ещё как минимум у одного дочка, у другого - жена (возможно тоже с ребёнком)   он пиздец канешно)) но..есть в нем что то такое..ебашит как хочет и не страдает от этого а даже наоборот!! побольше бы именно хитовых треков а не проходящих   Добавлено через 19 минут 21 секунду бросьте сюда самый пиздатый релиз чиф кифа (на свой вкус) |   | 
 |   |  |  |       | Here comes Richard Harrow 

Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина   |   |  22 июля 2013, 00:33 |  |  | #37 (ПС) |  Думал, тему снесут, но раз нет, то выскажусь. Проголосовал за Свитшорта, т.к. он реально образный, атмосферный и цельный персонаж со своим умным и интересным репом, крутой подачей, битлом, клипами и в августе бахнет альбомом. Я бы еще подумал, но, после выхода Chum, he's my favourite one. 
 Киф может качнуть, треков 6 в плеере есть, но то, что вы тут, пацаны, кидали (всякие Ноу Ризон, Джет Ли, etc., все, кроме Лав Соса и Эвридей, короче) залупа коня, причем не западного ни разу, нааамин.

У Джоуи слушал мухтар 1999, недавний Summer Knights - еще нет, но дико прусь по этому персонажу. То самое забытое звучание возвращается в игру с этим парнем, но Earl пока фаворит в списке.

Yo!
 |   | 

Регистрация: 17.11.2011   |   |  22 июля 2013, 01:32 |  |  | #38 (ПС) |   -Цитата от Салатный Кот    Киф может качнуть, треков 6 в плеере есть, но то, что вы тут, пацаны, кидали (всякие Ноу Ризон, Джет Ли, etc., все, кроме Лав Соса и Эвридей, короче) залупа коня, причем не западного ни разу, нааамин.

Неужели "ай донт лайк" ты тоже к залупе отнёс? |   | 

Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина   |   |  22 июля 2013, 01:45 |  |  | #39 (ПС) |   -Цитата от Jack Dove     -Цитата от Салатный Кот    Киф может качнуть, треков 6 в плеере есть, но то, что вы тут, пацаны, кидали (всякие Ноу Ризон, Джет Ли, etc., все, кроме Лав Соса и Эвридей, короче) залупа коня, причем не западного ни разу, нааамин.

Неужели "ай донт лайк" ты тоже к залупе отнёс? его тут и не выкладывали |   | 
 |   |  |  |       | Legio Mortis 

Регистрация: 02.01.2012   |   |  22 июля 2013, 02:12 |  |  | #40 (ПС) |  киф и уебок из футуре какая та хуйня ебаная честно говоря.   |   | 
 |   |  |  |       | so phresh so clean 

Регистрация: 07.07.2007   |   |  22 июля 2013, 08:19 |  |  | #41 (ПС) |  Рэил , не кипятись, бро. извиняй если что   |   | 

Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Оренбург   |   |  22 июля 2013, 09:24 |  |  | #42 (ПС) |   -Цитата от Салатный Кот    Думал, тему снесут, но раз нет, то выскажусь. Проголосовал за Свитшорта, т.к. он реально образный, атмосферный и цельный персонаж со своим умным и интересным репом, крутой подачей, битлом, клипами и в августе бахнет альбомом. Я бы еще подумал, но, после выхода Chum, he's my favourite one. 
 Киф может качнуть, треков 6 в плеере есть, но то, что вы тут, пацаны, кидали (всякие Ноу Ризон, Джет Ли, etc., все, кроме Лав Соса и Эвридей, короче) залупа коня, причем не западного ни разу, нааамин.

У Джоуи слушал мухтар 1999, недавний Summer Knights - еще нет, но дико прусь по этому персонажу. То самое забытое звучание возвращается в игру с этим парнем, но Earl пока фаворит в списке.

Yo!
 А чё эт её сносить должны   
Оформлена вроде более менее по правилам, выбор исполнителей я обосновал выше, по каким критериям я выбирал именно этих трёх и всё такое. 
Вот уж не думал, что подобная тема, среди тем про обсуждение приговора Навальному, смерти Горшка, темы про проблему подключения приставки к телевизору и т.д. вызовет у некоторых вопросы (на хип - хоп форуме - то)   
Далее. Люди вон открыли для себя нового исполнителя (может и не нового, но заинтересовались более плотно)    Просят какие то релизы, клипы, треки, значит информационная польза так же очевидна (чувак даже в личку написал, просит что нить путёвое кидать "если что")   
Если ты считаешь Джет Ли и т.д. залупой - это твоё ИМХО, мне этот трек нравится, другим, судя по отзывам, тоже   
Эрл очень крут, да, может и Джоу когда нибудь зацепит, но пока Чиф и Трикотажный)    -Цитата от Masta Proof    Рэил , не кипятись, бро. извиняй если что  Да всё пиздец как круто, ты чего   
Я вот наконец то поспал более менее (до целых 11 часов), выпил актимельку и вообще доволен началом дня   |   | 

Регистрация: 09.03.2009   |   |  22 июля 2013, 09:29 |  |  | #43 (ПС) |  Плотно репичу Чиф Кифа вот уже год как  
Вот только мухтары у него и у фредо сантаны слушать невозможно, из за пятисот диджейских воплей в каждом трэке  |   | 

Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Оренбург   |   |  22 июля 2013, 09:31 |  |  | #44 (ПС) |   -Цитата от Владимир ADVO    бросьте сюда самый пиздатый релиз чиф кифа (на свой вкус) да качай всё подряд, у него треков то много, но релизов всего штуки 3 или 4 )) один офишал альбом и пару тейпов) Бэнг ч.1 и ещё чёто там)  
прослушать онлине:  http://vk.com/audios-38643873?album_id=25958218  - Бэнг ч.1 (тейп) http://vk.com/audios-38643873?album_id=25599806  - Бэк фром зэ дэд (тейп) http://vk.com/audios-38643873?album_id=31988814  - Файнали Рич (альбом)  
вот и всё, впринципе   
остальное - гостевые участия, соло и всё такое вне релизов   http://vk.com/audios-38643873?album_id=27220411  - вот тут, если интересно кому.  http://vk.com/chief_keef  - да и паблик вот вк, там всё выкладывают оперативно) |   | 

Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина   |   |  22 июля 2013, 15:24 |  |  | #45 (ПС) |   -Цитата от Рэил     -Цитата от Салатный Кот    Думал, тему снесут, но раз нет, то выскажусь. Проголосовал за Свитшорта, т.к. он реально образный, атмосферный и цельный персонаж со своим умным и интересным репом, крутой подачей, битлом, клипами и в августе бахнет альбомом. Я бы еще подумал, но, после выхода Chum, he's my favourite one. 

Yo!
 А чё эт её сносить должны   
Оформлена вроде более менее по правилам, выбор исполнителей я обосновал выше, по каким критериям я выбирал именно этих трёх и всё такое. 
Вот уж не думал, что подобная тема, среди тем про обсуждение приговора Навальному, смерти Горшка, темы про проблему подключения приставки к телевизору и т.д. вызовет у некоторых вопросы (на хип - хоп форуме - то)   
Далее. Люди вон открыли для себя нового исполнителя (может и не нового, но заинтересовались более плотно)    Просят какие то релизы, клипы, треки, значит информационная польза так же очевидна (чувак даже в личку написал, просит что нить путёвое кидать "если что")   
Если ты считаешь Джет Ли и т.д. залупой - это твоё ИМХО, мне этот трек нравится, другим, судя по отзывам, тоже   
Эрл очень крут, да, может и Джоу когда нибудь зацепит, но пока Чиф и Трикотажный) Я свое мнение и писал, не более. |   | 

Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР   |   |  22 июля 2013, 15:28 |  |  | #46 (ПС) |   -Цитата от красный+белый    Плотно репичу Чиф Кифа вот уже год как  
Вот только мухтары у него и у фредо сантаны слушать невозможно, из за пятисот диджейских воплей в каждом трэке  киф же также вопит при записи и это плотно на тречо ложится  |   | 

Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Оренбург   |   |  22 июля 2013, 16:01 |  |  | #47 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | UA 

Регистрация: 15.09.2008   |   |  22 июля 2013, 19:35 |  |  | #48 (ПС) |   -Цитата от Рэил      сегодня ценил    альбом надо ща качнуть |   | 
 |   |  |  |       | so phresh so clean 

Регистрация: 07.07.2007   |   |  22 июля 2013, 19:36 |  |  | #49 (ПС) |   -Цитата от Рэил    Да всё пиздец как круто, ты чего   
Я вот наконец то поспал более менее (до целых 11 часов), выпил актимельку и вообще доволен началом дня   а меня тут лав соса качает не меньше дропа от свитерка например   |   | 
  чиф киф |   |  |  |      | UA 

Регистрация: 15.09.2008   |   |  22 июля 2013, 19:42 |  |  | #50 (ПС) |   -Цитата от Владимир ADVO     -Цитата от Рэил      сегодня ценил    альбом надо ща качнуть если есть кинь архивчик файнали рич |   | 
 |   |  |  |  |