![]() |
ЧИП "UNO" 2006 (Ву Продакшн / Монолит) Вложений: 6 ЧИП "UNO" /Go-Records, Волна Улиц Продакшн, AC Pro/ 2007 Чип - новое, молодое поколение белорусского хип-хопа, готовое разрушить музыкальные барьеры между странами, показать настоящий и качественный уровень мастерства культуры. "Uno" - раз… Первый опыт и мощный первый шаг к слушателю. За этим шагом скрывается плодотворная и уникальная работа, дань и уважение ко всем чтецам музыкального мира. "С миру по нитке". Эта пословица полностью подходит к альбому Чип'а.. Практически 50% битов присутствующих на альбоме делалось в США и Европе. Основная доля продакшена на альбоме лежала на плечах битмейкера из Техаса по имени Trioptic (Sound Scientists, Wu-Tang Family), который сотрудничал со многими артистами изо всех уголков Америки, а в данный момент плотно работает над битами для Killah Priest, Killarmy, 4th Disciple, Brooklyn Zu и др. Также в музыкальном оформлении диска принял участие битмейкер из Германии "Gee", в основном работающий с Deluxe Records (Sammy Deluxe). Смесь качественных андеграундных и клубных битов предоставляют слушателю полное разнообразие звука на альбоме. Интернациональная мс поддержка Чипу была воплощена коллегами по цеху из США - DZK (Aмериканский рэп-исполнитель, не раз занимавший лидирующие позиции в различных музыкальных интернет чартах со своими песнями, неоднократный победитель наиболее крупных интернет бэттлов Амеркии, проходящих на сайте rapmusic.com), немцем Dax и живой легендой русского рэпа "Злой Дух" из Казани. Все они поспособствовали рождению уникального продукта. Слушателю представлена неординарная, завораживающая смесь позитивного и мастерского хип-хопа. Оценить результат кипевшей год работы, объединённый под титулом "Чип - "Uno", можно лишь прослушав диск от начала и до конца. Всё для слушателя… Треклист: 01. Intro (Produced by: Чип, Scratch by: JamHead) 02. Значит так и надо (Produced by: Чип, Co-Produced by: Trioptic) 03. Без тебя (Produced by: Чип) 04. Музыка feat. Злой Дух Фамилия (Produced by: 1995 a beat) 05. Ты не пришла (Produced by: Чип, Co-Produced by: Trioptic) 06. Навсегда (Produced by: Чип) 07. Друг (Produced by: Trioptic, Scratch by: Myk) 08. Делай громче клуб feat. Dax (Niedersachsen, Germany) (Produced by: Gee Beats) 09. Я благодарен Богу (Produced by: Чип) 10. Всё сполна (Produced by: Чип, Co-Produced by: Trioptic) 11. Ты знаешь… (Produced by: Bravado, Co-produced by Чип) 12. Кто есть кто (Produced by: Чип, Co-Produced by: Trioptic) 13. Я не таю обид (Produced by: Чип, Scratch by: JamHead) 14. Outro (Produced by: Чип, Co-Produced by: Trioptic) 15. BONUS TRACK: Just say no… feat. DZK (Vienna, Virginia, United States) (Produced by: Чип) Официальный сайт: www.tcheep.com Myspace: www.myspace.com/tcheep |
Не слышало таком но надо будет взять диск послушать |
Цитата:
|
и пацик на кавере взрослый видно |
чушь - чип - уно не понравилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Беларусь неожидала такого развития событий). И поделилась на две стороны- на тех которые уважают и ценят и на тех кто сидит в болоте, завидует и в то же время языком: "я могу лучше", "ты не мой уровень", "я такое не люблю", "беспонтовый материал" и т.д Результаты всем судья, а не ваш трёп |
Йобтить слушать пацана "репера" у которого на лице написано "Привет я лох ,мелочь надо?" :D :D :D Я скоро сума сойду от рэпа когда полностью в нем разочаруюсь из-за вот таких реальных мужиков:D Плакать хочется:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого наконец-то альбомчик набрал :horosho: круто,надо будет послушать,жаль что слил 7-офф с первого раунда жесть :( |
ковёр ужасен |
Интересно послушать весь альбом... Если все треки такие же как и ПРОМО-ТРЕК....:bad: Слишком много много слов о том,,, какой УНО крутой)))) |
pervij raz slishu o tokom ... na vse kogdato na4inajut , poetomu zhelaju uda4i i ahuennih prodazh ... |
а я слышал, что лучший беларусский рэп - семейная реликвия |
Цитата:
|
Цитата:
|
тож никогда не слыхал о таком, но коль уже в продаже , значит уже что-то,промо не понравилса, особенно голос |
слышал батловые треки.:horosho: |
я раньше слышал парк тречков, резонанс короч:dovolen: |
Цитата:
|
То что там в прессрелизе написано заинтересовало - трек не впечатлил, обложка сами понимаете. Ну поздравляю. Лучше бы сэмплер выложили. |
лучший белорусский рэп да ну нах это чё он сам так назвал в десятку лучших даже не попадает Слышал некоторые треки вроде бы и качественно но опять эти понты уже заеб ли |
Очередной мажор :) Хуйнякак, она есть ;) |
Цитата:
|
Ваничь сэмплер неплохой на мой счет. 13 ето сеодня походу ндааа поскорей бы кто нидь залил. а то хз де достать его. а послушать интересно. |
Цитата:
|
поздравляю с диском, вот ещё один официально вышедший диск с белорусским рэпом, это здорово. Но как можно делать биты для 4Th Disciple, который сам битмейкер? Killarmy заново собрались? |
D.R.G. - а где сэмплер то? |
Видел клип ОБЖ (feat. Чип) "Воспоминания". Там два пацика напрягаюццо. Читал он конечно там... как будто первый раз микрофон в руки взял. |
ЧИП "UNO" - лучший белорусский рэп это лесть, броу |
Цитата:
|
Цитата:
семплер выкиньте на обозрение плз что-ли. |
лутший белорусский рэппер??? :D :D да ну нах, по моему даже на среднего не тянет:p |
Лучший Беларуский Реп это Я правдо у меня нет ни одного записаного трека Ну похуй я всё равно лучший:D :D |
судя по тому кто делал продакшн в проект Чип вложены бабки, да и видео с концерта на майспесе говорит о том что в Белоруссии пацанчика знают может даже и слушают. Бабки решают, вот только на таких форумах как этот ярлыка мажора повесят и в один ящик с Тимати засунут:D |
Согласен со многим сказанным) я сам с Беларуси в смысле я тока сейчас не там живу, но хочу сказать что в период с 99 по 2004 в Беларуси движняк был убойный - но Лидеры движения(так сказать Пастухи у стада) - кого посадили, кто устал и свалил, кто вообще "типа повзрослел") так что все в болоте верно, но есть как говориться порох верно Есть команды - Семейная реликвия и многие кторые ничего не ждут, а сами чтото делают,биты,текста,клипы,промо - так что ВСЕ в РБ будет окей - не хватает пока тока мощной Организации - но о чем говорить если как мне сообшили появляется закон по которому после часу ночи никаких движух в Ночных клубах.. ну вообшем там много еще Ботвы. но это все фигня,переживем и ХХоп еще заиграет и у нас) но вото жалко что подрастающее поколение,которому эту культуру развивать в годах этак 2010-2020 - растет на записях ГейЮнита, Хумилинера и всякой подобной .А тут еше НЕМИРОВ от Городской Тоски или ЧИП обсуждаемый - ну вообшем - на чем дети вырастут - непонятно) п.с.-и просьба ярых Защитников Чипа и Ко - не флудить в ответ, мне Форумный Биф не интересен. как верно сказали выше - ЦЕНИМ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ! а рез-т ЧИПА нам виден;) |
Здаорв Землякам! ебаште ребята, пробивайтесь;) а лучший белорусский рэп, я бы сказал у паренька по имени Джей Си |
или Джей Зи)) а ты тоже с РБ родом? где живешь щас? любопытно как на форуме сотрю очень много людей пишет, кто ща за Бугром).. |
ой сорри не признал) видел твой Ник на майспейсе не раз. Респектуха |
Цитата:
|
видео ничё такое :horosho: тольк у меня не открывало чёто сразу качать пришлось ну пох я не желею :D |
Убогий ковер.в первом посте же написано что большенство битов америкоса,а в трэклисте напротив трэков -продакшн от чипа. И еще я знаю как минимум 4 Мц которых чипоми завут.вообщем шляпа |
Боюсь показаться непатриотом, но в белорусском рэпе понятия "лучший" пока нет |
Лучший беларуский реп это Чырвоным па Беламу |
Цитата:
|
ДА КОВЁР В НАТУРЕ КОЛХОЗНЫЙ. Сэмплер где то был по нету. |
О! Чип - офигенский рэпачок делает, ща скачаю:morkovka: да, действительно жаль, что в первом раунде вылетел.:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |