![]() |
Очередной мажор :) Хуйнякак, она есть ;) |
Цитата:
|
Ваничь сэмплер неплохой на мой счет. 13 ето сеодня походу ндааа поскорей бы кто нидь залил. а то хз де достать его. а послушать интересно. |
Цитата:
|
поздравляю с диском, вот ещё один официально вышедший диск с белорусским рэпом, это здорово. Но как можно делать биты для 4Th Disciple, который сам битмейкер? Killarmy заново собрались? |
D.R.G. - а где сэмплер то? |
Видел клип ОБЖ (feat. Чип) "Воспоминания". Там два пацика напрягаюццо. Читал он конечно там... как будто первый раз микрофон в руки взял. |
ЧИП "UNO" - лучший белорусский рэп это лесть, броу |
Цитата:
|
Цитата:
семплер выкиньте на обозрение плз что-ли. |
лутший белорусский рэппер??? :D :D да ну нах, по моему даже на среднего не тянет:p |
Лучший Беларуский Реп это Я правдо у меня нет ни одного записаного трека Ну похуй я всё равно лучший:D :D |
судя по тому кто делал продакшн в проект Чип вложены бабки, да и видео с концерта на майспесе говорит о том что в Белоруссии пацанчика знают может даже и слушают. Бабки решают, вот только на таких форумах как этот ярлыка мажора повесят и в один ящик с Тимати засунут:D |
Согласен со многим сказанным) я сам с Беларуси в смысле я тока сейчас не там живу, но хочу сказать что в период с 99 по 2004 в Беларуси движняк был убойный - но Лидеры движения(так сказать Пастухи у стада) - кого посадили, кто устал и свалил, кто вообще "типа повзрослел") так что все в болоте верно, но есть как говориться порох верно Есть команды - Семейная реликвия и многие кторые ничего не ждут, а сами чтото делают,биты,текста,клипы,промо - так что ВСЕ в РБ будет окей - не хватает пока тока мощной Организации - но о чем говорить если как мне сообшили появляется закон по которому после часу ночи никаких движух в Ночных клубах.. ну вообшем там много еще Ботвы. но это все фигня,переживем и ХХоп еще заиграет и у нас) но вото жалко что подрастающее поколение,которому эту культуру развивать в годах этак 2010-2020 - растет на записях ГейЮнита, Хумилинера и всякой подобной .А тут еше НЕМИРОВ от Городской Тоски или ЧИП обсуждаемый - ну вообшем - на чем дети вырастут - непонятно) п.с.-и просьба ярых Защитников Чипа и Ко - не флудить в ответ, мне Форумный Биф не интересен. как верно сказали выше - ЦЕНИМ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ! а рез-т ЧИПА нам виден;) |
Здаорв Землякам! ебаште ребята, пробивайтесь;) а лучший белорусский рэп, я бы сказал у паренька по имени Джей Си |
или Джей Зи)) а ты тоже с РБ родом? где живешь щас? любопытно как на форуме сотрю очень много людей пишет, кто ща за Бугром).. |
ой сорри не признал) видел твой Ник на майспейсе не раз. Респектуха |
Цитата:
|
видео ничё такое :horosho: тольк у меня не открывало чёто сразу качать пришлось ну пох я не желею :D |
Убогий ковер.в первом посте же написано что большенство битов америкоса,а в трэклисте напротив трэков -продакшн от чипа. И еще я знаю как минимум 4 Мц которых чипоми завут.вообщем шляпа |
Боюсь показаться непатриотом, но в белорусском рэпе понятия "лучший" пока нет |
Лучший беларуский реп это Чырвоным па Беламу |
Цитата:
|
ДА КОВЁР В НАТУРЕ КОЛХОЗНЫЙ. Сэмплер где то был по нету. |
О! Чип - офигенский рэпачок делает, ща скачаю:morkovka: да, действительно жаль, что в первом раунде вылетел.:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |