![]() |
А а а а а.реперки |
кто с белоруссии - что там? нормал паренек котируется или дерьмо то? |
чё то......не очень!!!!!! :tomato: |
лучший белорусский рэпер Лукашенко...строго:cool: |
Чип мир, G-city peace. Поздравляю. |
:horosho: |
чип лучший!!! |
Цитата:
Ни одному рейперу такой папулярности и не снилось:D :D |
да ещё тот!:cool: |
Сообщение от Rapresent u kogo estj treki lukasenko? :D :D :D |
Цитата:
|
Вложений: 1 под карандаша косит по моему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все в экстазе от такого арэнби. |
Цитата:
надо будет у форз дисайпла спросить, что там за продюсер ему биты делает. :guinda: Цитата:
в гомеле, в клубах, в интернете - вроде катируется. в минске, на улицах - нефига такой шит не катит. |
его рэп не стоит и гроша .. |
Цитата:
|
вот захожу я на майспэйс килла приста http://www.myspace.com/killahpriest думал написать ему по поводу его битмэйкера по имени Trioptic, который делает продакшн для чипа и что я вижу... :guinda: найдите следующее сообщение - Tcheep Feb 10 2007 3:48A чуть позже я всетаки напишу присту и постараюсь узнать у него из первых уст. чип, а тебе пожелаю до конца своей жизни оставаться номером один в беларуси. можешь себе даже на принтаке распечатать какую-нить грамоту и повесить на стену дома. прикинь придет к тебе домой девушка, увидит что у тебя на стене такая грамота. сражу же уважение такое! успехов в твоем творчестве. |
реально,пацанчик не катит на лучший белорусский рэп... на 100% согласен с грозным,лучший бел. МС = Je-C |
Нет я настаиваю что лучший Лукашенко, несмотря на то что он косит под Карандаша.:D :D :D |
Парняга отлично ебашит.. Молодца...:horosho: |
:horosho: альбом пока не слышал, но делает плотненький стаффчик |
Говрят "Чип опопсел", говорят "у Чипа мног денег" а исчо говорят что Чип косит пад кого то - и этм самым они обуславливают его успех, не находя другиx причин. Но навенряка смысл то в простой инициативе |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |