![]() |
Промо трэк не так понравился как хотелось бы.... А вот видео скачал - зашибись! Я бы хотел побывать на концерте! |
кавер конечно забойный, даже трэк слушать перехотелось. |
imho juhnja |
НЕ ЗНАЮ, КАК ВАС ВЗЯЛИ В БРАТИНФО... МОЖЕТ ЧИТКА НОРМАЛЬНАЯ, НО СМЫСЛ ТЕКСТОВ 0... ИХ ПО-МОЕМУ МОЖНО ТОЛЬКО НА КУХНЕ ПЕТЬ, А ЛУЧШЕ В ВАННОЙ... |
СЛУШАЙТЕ НЕСТАНДАРТНЫЙ ВАРИАНТ, ПО-МОЕМУ ЭТО ЛУЧШИЕ В БЕЛОРУССКОМ РЭПЕ ВНЕ АНДЕГРАУНДА... |
Г... ЕМУ СКОЛЬКО ГОДИКОВ, И ВООБЩЕ С ЕГО ЛИЧИКОМ В ХОРЕ ПЕТЬ... |
прикупил я себе это диск и не разочаровался! о4ень класное качество:horosho: |
ни один рэппер изначално не хотел бы стать попсой но что-то тянет людей к мэйнстриму |
Цитата:
|
нестандартный вариант - супер пупер отлично!!! недавно переслушивал. после концерта в клубнике ваще рад ))) |
Вложений: 1 Офигенно снято.. Минск Реактор |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раскажите мне:и какой же дегенерат прикупил себе это говнорэпчик?И какое же у вас ощущение после того,как вы спустили свои баблоиды в унитаз?! |
Цитата:
|
Чип круть молодец все норма жаль что в первом вылетел в 7 официальном. кстати из Ноябрьска респект даже от Домаса жаль что ты его в четвертом раунде слил. А так альбомчик ничего норма поздравляю. |
хуиный альбом :bad: |
кому сцылку |
из сэмплера 2 трэка понравилось. так средне, не в моём это вкусе. |
|
на чувака из рекламы киндэр сюрприза похожь :morj: |
Не... вы пиздите ребят что альбум дрянь.. пластинка хорошая получилась! Интересно читать мнения людей кто сам многого добился а не этих пустозвонов смотрю сцылочку выложили... сча качну минуса. есть классные |
Цитата:
|
ЧпБ лучшие в Беларуси! |
Вложений: 5 Цитата:
С концерта ЧпБ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |