![]() |
Цитата:
|
нет темок, чтобы на рэпит ставить, вообще ничтожный музончек, я считаю))) |
ковер уебище, кто делал гони нахуй:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чип любит хип хоп но почемуто хип хоп этого не замечает. (с) Знаю очень мало людей в Беларуси коорых качает Чип. Бабло решает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Офигенный альбомчег.. Лучший в Беларусии! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понять никак не могу как же Злой то на этого лопуха:( |
I,m thankful to the God-хороший трек на Майспейсе:horosho:,остальные не рыба не мясо че то:| |
ЧИП записал сингл со звездой соула Ленни Уильямсом 9 марта вышел интернет-сингл белорусского рэп-исполнителя Чип’а «Любовь внутри нас». Данный релиз уникален, в первую очередь, тем, что в его записи принял участие Ленни Уильямс — звезда американского соула, бывший вокалист легендарных «Tower Of Power». Lenny Williams - Певец, неоднократно сотрудничал с многими хип-хоп исполнителями, а их совместные работы не раз награждались престижными музыкальными премиями. Ленни пользуется большим авторитетом среди "высшей лиги" американского хип-хопа - Busta Rhymes, R.Kelly, Lil John, Snoop Dogg и многими другими. Мелодия из песни Уильямса "Cause I Love You" была положена в основу хита Twista "Overnight Celebrity", спродюсированного Kanye West'ом. Над треком работала интернациональная команда. Музыка готовилась финскими мастерами, а подытожить усилия белорусского, американского и скандинавских артистов было делом звукорежиссера из Молдовы. Релиз опубликован для свободного скачивания на промо-сайте www.love-in-us.com Больше инфо здесь: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1063638304#post1063638304 |
Порадовало звучит нехуйственно только чип может и лудше ненадо было делаьб банально а так охуенчиком лени красавец :meat::meat::bomba::meat::meat: |
есть толкьо дин чип, и он уж умер |
Заебись |
он жив? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Много наслышан о Чипе,надо будет заценить |
Цитата:
|
Цитата:
|