![]() |
Кто такие не разу не слышал |
Кто еще не слушал советую альбом шик:horosho: |
Лучший белорусский рэп?!?))постыдился бы так людям врать |
Цитата:
|
Что?)не знаю говоришь ли ты про туры по деревням,но в Минске всем плевать на него)и лучшим в рэпе белорусском назваться,это уже перебор) |
Цитата:
|
ты реально больной?)) Блэк Пи,AllTypes,Профессор,M.I.N.S.K. и многие другие хоть что то тебе говорит?)) |
Цитата:
|
я гораздо лучше делаю рэп милости просим в подпись и знаю минимум 3-ёх человек из Бобруйска только, которые делают получше меня :saint: чип не репер |
я назвал малую часть людей которые спящие уделают чипа)так какой он лучший рэпер беларусии?) |
Автор альбома в курсе, что Uno по-эстонски - дурак? :guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
со словосочетанием лучший белорусский рэпконечно перегнули жоско...можно взять теже НВ(Нестандартный Вариант) и станет ясно кто лучший |
лучший беларуский рэп:confused::confused: уже давно видел этот альбом на прилавках,но как сказал блэки блэк мне похуй на чипа и всю гомельскую пиздобратию(кроме мисс феникс и диаспоры) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Если мы не сравниваем слово ЛУЧШИЙ тут для чего? |
Цитата:
такое ощущение что они все одинаковые |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
чип блять репер :guinda: дабл таймом заебашил на третий раунд :guinda: |
TROOL-охуел внук твоего деда.Я на личности не переходил ну раз так уж дело пошло то то что ты меня назвал оленем это говорит о том что на большее у тебя ума и нет.Поэтому мне искрене тебя жаль:cool:А по поводу третьего раунда команда сделала охуенный трек и пройдет с ним в 4 раунд я уверен а тебе остается только им завидовать:D |
Тема 2007 года:guinda:, тем более ЧИП уже наверное давно забил на рэп и работает на папу:D... подростковая заноза в :morkovka: вылилась в смешной альбом... в Беларуси вообще рэпа нет:eek:(Тссс...) |
Цитата:
тебе б ебло здесь за "в Бобруйск животное" легенько разнесли :o :horosho: |
Цитата:
нащёт чипа согласен |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. |