Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ЧИП "UNO" 2006 (Ву Продакшн / Монолит) (https://www.hip-hop.ru/forum/chip-uno-2006-vu-prodakshn-monolit-101993/)

Ferym 11 марта 2009 08:40

Кто такие не разу не слышал

Ferym 10 апреля 2010 13:21

Кто еще не слушал советую альбом шик:horosho:

-BlackyBlack- 10 апреля 2010 14:18

Лучший белорусский рэп?!?))постыдился бы так людям врать

Ferym 10 апреля 2010 15:52

Цитата:

Цитата от -BlackyBlack- (Сообщение 1069788301)
Лучший белорусский рэп?!?))постыдился бы так людям врать

А в чем здесь интересно вранье?Он толпы на концертах собирает не только в своем городе и читает полутше многих рэперов;)

-BlackyBlack- 10 апреля 2010 16:05

Что?)не знаю говоришь ли ты про туры по деревням,но в Минске всем плевать на него)и лучшим в рэпе белорусском назваться,это уже перебор)

Ferym 10 апреля 2010 16:55

Цитата:

Цитата от -BlackyBlack- (Сообщение 1069789191)
Что?)не знаю говоришь ли ты про туры по деревням,но в Минске всем плевать на него)и лучшим в рэпе белорусском назваться,это уже перебор)

Если в Минске на него плевать это не значит что он не может считаться лучшим.Но насколько я знаю в Минске в клубе он собрал нехилую толпу народа.И выступал он там не один раз:cool:

-BlackyBlack- 10 апреля 2010 16:59

ты реально больной?))

Блэк Пи,AllTypes,Профессор,M.I.N.S.K. и многие другие хоть что то тебе говорит?))

Ferym 10 апреля 2010 17:44

Цитата:

Цитата от -BlackyBlack- (Сообщение 1069789698)
ты реально больной?))

Блэк Пи,AllTypes,Профессор,M.I.N.S.K. и многие другие хоть что то тебе говорит?))

А при чем тут больной:DПри чем здесь эти люди? Мы щас конкретно говорим о Чипе.Ты мне говоришь что в Минске всем на него наплевать я тебе привел доводы что это не так.Ты съехал вообще на то что я больной и начал говорить о вообще других людях.Тут еще стоит подумать кто из нас больной:D

TROOL 10 апреля 2010 17:51

я гораздо лучше делаю рэп

милости просим в подпись

и знаю минимум 3-ёх человек из Бобруйска только, которые делают получше меня :saint:

чип не репер

-BlackyBlack- 10 апреля 2010 18:05

я назвал малую часть людей которые спящие уделают чипа)так какой он лучший рэпер беларусии?)

Arteau 10 апреля 2010 22:18

Автор альбома в курсе, что Uno по-эстонски - дурак? :guinda:

Ferym 11 апреля 2010 02:46

Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1069790096)

милости просим в подпись

и знаю минимум 3-ёх человек из Бобруйска только, которые делают получше меня :saint:

чип не репер

Ну если с Бобруйска кто то читает лутше тебя то на твою подпись не то что заходить не хочется на нее даже смотреть не охота.Как говорится в бобруйск животное.А Чип репер полутше многих будет;)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от -BlackyBlack- (Сообщение 1069790185)
я назвал малую часть людей которые спящие уделают чипа)так какой он лучший рэпер беларусии?)

Понятно все с тобой съехал ты с темы не очень ловко.А во сне любой кого хочешь уделает это ведь всего лишь сон:D

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Arteau (Сообщение 1069792388)
Автор альбома в курсе, что Uno по-эстонски - дурак? :guinda:

Альбом можно назвать хоть валенком от этого треки нан ем хуже не станут поверь мне:)

Сибирский ТэТэ 11 апреля 2010 08:56

со словосочетанием лучший белорусский рэпконечно перегнули жоско...можно взять теже НВ(Нестандартный Вариант) и станет ясно кто лучший

BEGDAN 11 апреля 2010 09:21

лучший беларуский рэп:confused::confused:
уже давно видел этот альбом на прилавках,но как сказал блэки блэк мне похуй на чипа и всю гомельскую пиздобратию(кроме мисс феникс и диаспоры)

Ferym 11 апреля 2010 09:28

Цитата:

Цитата от BEGDAN (Сообщение 1069795406)
уже давно видел этот альбом на прилавках,но как сказал блэки блэк мне похуй на чипа и всю гомельскую пиздобратию(кроме мисс феникс и диаспоры)

Не понимаю одного зачем же так грубо высказываться.И еще знаешь как говориться не суди по обертке не пробуя конфет.Ты вообще слушал этот альбом или какие нибудь треки Чипа что бы говорить что тебе на него похуй:o

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1069795238)
со словосочетанием лучший белорусский рэпконечно перегнули жоско...можно взять теже НВ(Нестандартный Вариант) и станет ясно кто лучший

Чем интересно НВ лучше Чипа?И вообще не понимаю как можно сравнивать того или иного рэпера?В каждом человеке есть своя изюминка и каждый человек индивидум:)

Сибирский ТэТэ 11 апреля 2010 09:38

Если мы не сравниваем слово ЛУЧШИЙ тут для чего?

BEGDAN 11 апреля 2010 09:38

Цитата:

Цитата от Ferym (Сообщение 1069795448)
Цитата:

Не понимаю одного зачем же так грубо высказываться.И еще знаешь как говориться не суди по обертке не пробуя конфет.Ты вообще слушал этот альбом или какие нибудь треки Чипа что бы говорить что тебе на него похуй:o

Цитата:

Чем интересно НВ лучше Чипа?И вообще не понимаю как можно сравнивать того или иного рэпера?В каждом человеке есть своя изюминка и каждый человек индивидум:)

да и не только чипа много гомельского материала от Bolt pro
такое ощущение что они все одинаковые

Ferym 11 апреля 2010 10:21

Цитата:

Цитата от BEGDAN (Сообщение 1069795513)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ну опять же смотря для кого;)

BEGDAN 11 апреля 2010 10:48

Цитата:

Цитата от Ferym (Сообщение 1069795807)
Цитата:

Цитата:

здесь ты прав,сколько людей столко и будет мнений(С)-yongg dogg

Ferym 11 апреля 2010 10:49

Цитата:

Цитата от BEGDAN (Сообщение 1069796016)
Цитата:

Цитата от Ferym (Сообщение 1069795807)
Цитата:

здесь ты прав,сколько людей столко и будет мнений(С)-yongg dogg

На этом и сойдемся:)

TROOL 12 апреля 2010 10:09

Цитата:

Цитата от Ferym (Сообщение 1069794500)
Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1069790096)

милости просим в подпись

чип не репер

Ну если с Бобруйска кто то читает лутше тебя то на твою подпись не то что заходить не хочется на нее даже смотреть не охота.Как говорится в бобруйск животное.А Чип репер полутше многих будет;)

ты ваще залупанец охуел?

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Цитата:

Цитата:

Цитата:

ты какой-то жёсткий олень :muse:

чип блять репер :guinda:

дабл таймом заебашил на третий раунд :guinda:

Ferym 12 апреля 2010 12:01

TROOL-охуел внук твоего деда.Я на личности не переходил ну раз так уж дело пошло то то что ты меня назвал оленем это говорит о том что на большее у тебя ума и нет.Поэтому мне искрене тебя жаль:cool:А по поводу третьего раунда команда сделала охуенный трек и пройдет с ним в 4 раунд я уверен а тебе остается только им завидовать:D

Red Lizard 12 апреля 2010 14:36

Тема 2007 года:guinda:, тем более ЧИП уже наверное давно забил на рэп и работает на папу:D... подростковая заноза в :morkovka: вылилась в смешной альбом... в Беларуси вообще рэпа нет:eek:(Тссс...)

TROOL 12 апреля 2010 14:42

Цитата:

Цитата от Ferym (Сообщение 1069805836)
TROOL-охуел внук твоего деда.Я на личности не переходил ну раз так уж дело пошло то то что ты меня назвал оленем это говорит о том что на большее у тебя ума и нет.Поэтому мне искрене тебя жаль:cool:А по поводу третьего раунда команда сделала охуенный трек и пройдет с ним в 4 раунд я уверен а тебе остается только им завидовать:D

хуй соси, правильный ты блять шибко смотрю

тебе б ебло здесь за "в Бобруйск животное" легенько разнесли :o :horosho:

BEGDAN 12 апреля 2010 14:48

Цитата:

Цитата от Red Lizard (Сообщение 1069807214)
Тема 2007 года:guinda:, тем более ЧИП уже наверное давно забил на рэп и работает на папу:D... подростковая заноза в :morkovka: вылилась в смешной альбом... в Беларуси вообще рэпа нет:eek:(Тссс...)

ну не пизди,есть я видел:rolleyes:
нащёт чипа согласен

Часовой пояс GMT +3, время: 06:23.
Страница 7 из 8: 12345678