Ferym | 13 апреля 2010 02:54 | Цитата:
Цитата от TROOL
(Сообщение 1069807264)
Цитата:
Цитата от Ferym
(Сообщение 1069805836)
TROOL-охуел внук твоего деда.Я на личности не переходил ну раз так уж дело пошло то то что ты меня назвал оленем это говорит о том что на большее у тебя ума и нет.Поэтому мне искрене тебя жаль:cool:А по поводу третьего раунда команда сделала охуенный трек и пройдет с ним в 4 раунд я уверен а тебе остается только им завидовать:D | хуй соси, правильный ты блять шибко смотрю
тебе б ебло здесь за "в Бобруйск животное" легенько разнесли :o :horosho: | Лишний раз убедился в том что мозгов у тебя нет не было и видимо уже не будет.А по части того кто кому бы ебло разбил это еще можно было бы поспорить.Ты словесно косяков уже столько напорол что ебло тебе бы разнести пора:cool: Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Цитата от BEGDAN
(Сообщение 1069807317)
Цитата:
Цитата от Red Lizard
(Сообщение 1069807214)
Тема 2007 года:guinda:, тем более ЧИП уже наверное давно забил на рэп и работает на папу:D... подростковая заноза в :morkovka: вылилась в смешной альбом... в Беларуси вообще рэпа нет:eek:(Тссс...) | ну не пизди,есть я видел:rolleyes:
нащёт чипа согласен | На рэп Чип не забил и об этом все знают.Че ерунду говорить то:D |