Согласен со многим сказанным)
я сам с Беларуси в смысле я тока сейчас не там живу, но хочу сказать что в период с 99 по 2004 в Беларуси движняк был убойный - но Лидеры движения(так сказать Пастухи у стада) - кого посадили, кто устал и свалил, кто вообще "типа повзрослел")
так что все в болоте верно, но есть как говориться порох
верно Есть команды - Семейная реликвия и многие кторые ничего не ждут, а сами чтото делают,биты,текста,клипы,промо - так что ВСЕ в РБ будет окей - не хватает пока тока мощной Организации - но о чем говорить если как мне сообшили появляется закон по которому после часу ночи никаких движух в Ночных клубах.. ну вообшем там много еще Ботвы.
но это все фигня,переживем и ХХоп еще заиграет и у нас)
но вото жалко что подрастающее поколение,которому эту культуру развивать в годах этак 2010-2020 - растет на записях ГейЮнита, Хумилинера и всякой подобной .А тут еше НЕМИРОВ от Городской Тоски или ЧИП обсуждаемый - ну вообшем - на чем дети вырастут - непонятно)
п.с.-и просьба ярых Защитников Чипа и Ко - не флудить в ответ, мне Форумный Биф не интересен. как верно сказали выше - ЦЕНИМ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ! а рез-т ЧИПА нам виден