![]() |
Жду альбомбу!!!!!! |
и я жду :muse: |
хуй с ним, жду:horosho: семплер вроде неплох:) |
жду, буду качать:seva: |
хорошый материал но не по мне. |
Не все треки,но кое что заинтересовало в сэмплере -) Забью в айфон и нажму на старт по любэ!-) p.s.с Татищевским давно записал фит? |
Воронеж рулит)):horosho::horosho:Молодец вобще заебок)) |
айо) с татищем записал давно - это мой кореш) Воронеж даст знать о себе) безусловно);) спасибо большое всем за мнения |
круто кст, судя по сэмплеру. Жду альбома, должно быть достойно. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 2 минуты 39 секунд Цитата:
|
сэмпл на уровне,много интересных фитков. альбом полюбому заебись будет ;) |
Цитата:
|
плотнейший релиз намечается:meat: |
не могу определиться, ник сплагиачен с питерского хаслера или с чупа-чупса:| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда уже выйдет,шикарный сэмплер.затёр до дыр |
Цитата:
|
Цитата:
Мог и круче сделать -) |
круто, ждемс |
о сэмплер вытащили :) еще раз напишу что это стоит послушать, ЧипаЧипчик молодчага... хуле :horosho: ждем альбомчик :o |
есть хорошие песни вроде, надо будет послушать альбом. |
Цитата:
Цитата:
|
давай давай, братух) ахуительно будет, бля буду:horosho: :D |
хорошо:horosho: пол семпла послушал нигде не розачаровали:| |
аё от души мужики! в конце следущей недели уже наверное будет в сети релиз.;) |
сводка у треков на уровне:horosho: |
Цитата:
|
первый трек минусок прикольный но звук нарастающий как то заглушает акапеллу под конец , ровный такой андерок,голос прикольный(ну это вступление ведь я только знакомлюсь с твоим рэпом) второй треквот это по мне слишком мрачно:)я позитивчик побольше люблю и голос не понравился того кто читает,ну это не понравилось только мне :) уверен найдется слушатель которому понраву такие пляски:) третий треквот это уже бодрее и более по вкусу:horosho:минус полностью вывез:o третий трекопять не нравится парт фитовый:)и минус не нравится:) четвертый трекну с этого трека становится понятно что ты на своей волне рубишь,но в этом треке помоему сведос слегка похуже чем в прошлых партах которые слышал на сэмплере,хотя может быть мне только кажется :jed: пятый треквот не нравится мне чуваки которые пока что были на фитах,без обид:) шестой треквот Татищевского надо было получше вывестиа то вот больно слабо у него куплет звучит,подумайте об этом:)так бы послушал этот трек:) седьмой трекминус красивый да вообщем как трек и текст:) такая уличная романтика:) восьмой треквот это меня качает,Если когда нибудь еще наткунусь на тебя,когда ты уже выпустишь сольник то этот трек скачаю,надеюсь продолжение трека меня не разочарует:) девятый трекровно ничем не зацепил:) десятый трекприкольный стилек у типчика,но качество подводит что то:) одиннадцатый трекчестно говоря не особо пришлось двенадцатый трекприкольный стилек мне понраву:horosho: тринадцатый трекотдушатинка:horosho:понраву четырнадцатый трекоригинальный вокал ,а я как раз люблю оригинальность:horosho: В общем вроде бы у тебя на альбоме 19 треков,а я насчитал всего 14:confused:ну ладно:)в общем именно твой стиль мне вкатил,делаешь хорошо,чувствуется свой почерк,но хотелось бы меньше слышать про "куплеты на отходах",ну это чисто моя прихоть а так ты молодцом:horosho:желаю удачи:) |
Цитата:
|
заебись вообще) |
Цитата:
|
Очень даже хорошо но один минус почему меня нет на припеве ни одном???:D:saint: |
так то нормально вообще!) Тёма с ворошиловским на трэке) дэш на бите) Тольятти правит миром)) альбом может скачаю. кинь в личку) |
Цитата:
Цитата:
Тольятти несомненно делает заебись! |
заебись вода :horosho: жду альбум :bomba: |
Офигенное отчаянное такое и безасходное настроение проходит через все треки, атмосфера немного нагнетающая, альбом получится понастоящему цельным мне кажется! |
спасибо! релиз намечен на конец следущей недели! |
Цитата:
|
Понравился семплер:horosho: 13 трек очень запомнился |
Цитата:
|
хорошо так вышло, жду альбом :rolleyes: |
;);) скоро уже альбом |
Слшуаю вот, довольно интересно :horosho: Как-то странно, но все демки вкатывают да же :meat: Отличная работа думаю выйдет)) |
Тёмыч, жду жду ;):D |
заебись:) когда альбом выйжет?:) |
Цитата:
|
хорошо так вышло) пожалуй скачаю альбом :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |