![]() |
ChipaChip – Постоянство(sampler альбома 2012)(п\у Серёжа Внатуре, Остафо, Артём Татищевский, Daffy, Небездари, Филя Файя, Che, sunny maktub и т.д) Вложений: 1 Ссылка - http://rghost.ru/36799998 Вот слушай сэмплер моего грядущего сольного альбома, в который я вложил очень много сил. Пока ничего не буду говорить, просто всё услышите с выходом. Чекайте сэмплер и делайте выводы - стоит качать или нет) Миру мир) ChipaChip Треклист: 01.Из города с улицей Лизюкова 02.Про растения(feat. PlaZo) 03.Где-то вдали 04.Очередь вникуда(feat. Sandz) 05.Дай мне драпа 06.Это уже где-то было(skit) 07.Сентябрь(feat. Серёжа Внатуре, Филя Файя, parachute) 08.Постоянство 09.Заморочки(feat. Артём Татищевский,Ворошиловский андеграунд) 10.Пути назад нет(skit) 11.Без неё 12.Мутные районы(feat. parachute) 13.Гравитация зироу(feat. Остафо) 14.Я чувствую 15.Бывало(feat. Серёжа Внатуре, sunny maktub) 16.Ты не найдёшь себя... 17.Каждому своё(feat. Che, Небездари) 18.Фотоны(feat. daffy) 19.Вниз Музыка: 1,14 - North Dee 2,3,4,5,7,9,11,12,13,15,16,17,18 - ChipaChip 8 - Dani Desh 19 - Женя Дэп |
аё народ слушайте, отписывайте будете ли ждать :) |
вк послушал уже. жду с нетерпением ваще, братан :horosho: |
Цитата:
|
жду :dovolen: |
Цитата:
|
Бля ахуительный продукт братан, жду альбомчик, на репит в плеер большинство треков :horosho:От души постарался, мяско :meat: |
аё спасибо всем) скоро скоро :meat: |
тоже в ВК послушал, хороший семплер, меня некоторые треки прям аш заставиляют ждааать твоего альбома :kiss: |
Цитата:
|
ахуенно) скачаю Тем) |
Удачи!!! |
заебца) буду ждать выхода) возможно даже закину в плеер) сэмплер многообещающий ;) удачи) |
аё аё аё душевно ребятки :tolstiy: |
Понравился семплер, несколько треков особенно понравились, жду вообщем));) когда примерная дата выхода? |
Битосы охуевшие, как и треки на них записанные, жду:kiss: |
охуительно просто, это того стоит, жду :dovolen::meat::horosho::bomba: даёшь альбом массам ;) |
биты кошерные:horosho: треки крутые есть,молодцом :horosho: |
Весьма сильно! Скачаю альбом :horosho: + Ковер понравился :guinda: :seva: |
Не могу ничего сказать по семплеру! Нужно альбом слушаьб, да и вообще сэмплере не люблю. Лучше альбом чисто в новиночку слушать! |
Хм...интересный состав на фитах=) С дафи и джемари трек понравился что недавно выкладывал=) пожалуй качну когда выйдет:|:| |
неплохо :horosho: мне понрав. |
ахуенчиком,жду:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
Добавлено через 3 минуты 43 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 18 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 53 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут 32 секунды Цитата:
Добавлено через 6 минут 19 секунд Цитата:
|
круто кстати :horosho: скачаю когда выйдет ;) |
Цитата:
|
спасибо все братки !) |
Крутые фиты. Трэки хз, вроде качественно всё звучит, нужно слушать. Скачаю релиз ;) |
Будет бомба. Бля. Хочу альбом |
Отлично,треков много,плотная работа.красавец! |
от души поцы :cool: |
ШИК ! :horosho: качну братва) забегайте в подписи) зацените, отпишите ;) |
депрессивный хопчик, по семплеру понравился :horosho: |
ну в принцепе скачать можно , так под настроение послушать)):king: |
жду!!! ахуенный подгон):bomba::bomba: |
Не плохо вроде :horosho: Выйдет думаю скачаю :) Есть какие нить ещё альбомы??Ознакомиться бы надо ;) |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/chipachip-feat-north-dee-sez...ep-406495/ оф раздача на рутрекере http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3966338 |
Цитата:
|
оу брателла ,поздравляю ;) |
Очень продуктивно Чип работает. |
Послушал, заибком, как выйдет заценю с удовольствием, респектосик |
всем от души братва аё :cool: в планах ещё несколько интересных релизов и видеоработ) |
ну вроде норм) |
Цитата:
|
похвалил строго |
Цитата:
|
хороший сэмплер,думаю альбом неплох будет,всё в стиле сделано,чувствуется что много работал над ним)) |
Есть хорошие трэки,некоторые по тематике что то моё! Жду с нетерпением ,релиза ! Красава! :horosho: |
Сэмплер вкатил прям с первого трека. Некоторые из тречиков правдо уже слышал. Фиты тоже кстати заебись ,из них особенно с даффи радует . вообщем жду):horosho: ну и биточки кошерные конечно же |
душевно) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |