![]() |
Альбомчик будет ахуенный отвечаю пасаны ;) Ждем) |
жду альбом) |
Дайте шума этому нигеру!!! :seva: Далеко не один раз уже прослушал семплер. Думаю, альбом должен получится сильным! :horosho: Практически все нарезки вкатили. В общем, ждёмс, мужик! :boyara: |
апну тему) |
братюня, вещи делает :horosho: |
айо братва спасибо всем за мнения ;);) душевно |
200 страниц, шух, через 2 дня чтобы :krik::krik::krik: |
ждите релиз братва) охуенный материал там) |
ниче так, выйдет скачаю |
айо :cool: от души Жентосс) Никитос) и все остальные |
Ждём :bomba: |
Цитата:
|
Сэмплер - качество =) послушал Чипа , довольно разнообразно сделал , это радует , в общем круто все , ждем:inlove::) |
как раз то, что мне нужно. Ждем-с этот альбомчик и надеемся, что дальше больше, чем просто ахуенно :meat::meat: |
Цитата:
Цитата:
|
Думаю будет отличный альбом! |
Цитата:
|
ты прям в конце выпустишь или за недельку, например? :rolleyes: |
Ебаните еще пару страниц этому негру! :seva: :trumi: |
где-то сыровато, где-то прям по душе можно будет скачать и прослушать полностью :) |
я выпущу в конце наверно) трек лист кстати малясь изменился вот окончательный вариант. 01.Из города с улицей Лизюкова 02.Про растения(feat. PlaZo) 03.Где-то вдали 04.Очередь вникуда(feat. Sandz) 05.Дай мне драпа 06.Это уже где-то было(skit) 07.Сентябрь(feat. Серёжа Внатуре, Филя Файя, parachute) 08.Постоянство 09.Заморочки(feat. Артём Татищевский,Ворошиловский андеграунд) 10.Пути назад нет(skit) 11.Ультрамарин(feat. Daffy) 12.Мутные районы(feat. parachute) 13.Гравитация зироу(feat. Остафо) 14.Я чувствую 15.Бывало(feat. Серёжа Внатуре, sunny maktub) 16.Ты не найдёшь себя... 17.Каждому своё(feat. Che,Naf(Небездари)) 18.Фотоны(feat. Daffy) 19.Вниз музыка: 1,14 - North Dee 2,3,4,5,7,9,11,12,13,15,16,17,18 - ChipaChip 8 - Dani Desh 19 - Женя Дэп по секрету "Ультрамарин" пиздец трек получился) я с него лечу в космос) |
пиздатый сэмплер. понравилось |
Цитата:
|
Красава братунь! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |