!korot! | 23 марта 2012 18:21 | первый трек минусок прикольный но звук нарастающий как то заглушает акапеллу под конец , ровный такой андерок,голос прикольный(ну это вступление ведь я только знакомлюсь с твоим рэпом) второй треквот это по мне слишком мрачно:)я позитивчик побольше люблю и голос не понравился того кто читает,ну это не понравилось только мне :) уверен найдется слушатель которому понраву такие пляски:) третий треквот это уже бодрее и более по вкусу:horosho:минус полностью вывез:o третий трекопять не нравится парт фитовый:)и минус не нравится:) четвертый трекну с этого трека становится понятно что ты на своей волне рубишь,но в этом треке помоему сведос слегка похуже чем в прошлых партах которые слышал на сэмплере,хотя может быть мне только кажется :jed: пятый треквот не нравится мне чуваки которые пока что были на фитах,без обид:) шестой треквот Татищевского надо было получше вывестиа то вот больно слабо у него куплет звучит,подумайте об этом:)так бы послушал этот трек:) седьмой трекминус красивый да вообщем как трек и текст:) такая уличная романтика:) восьмой треквот это меня качает,Если когда нибудь еще наткунусь на тебя,когда ты уже выпустишь сольник то этот трек скачаю,надеюсь продолжение трека меня не разочарует:) девятый трекровно ничем не зацепил:) десятый трекприкольный стилек у типчика,но качество подводит что то:) одиннадцатый трекчестно говоря не особо пришлось двенадцатый трекприкольный стилек мне понраву:horosho: тринадцатый трекотдушатинка:horosho:понраву четырнадцатый трекоригинальный вокал ,а я как раз люблю оригинальность:horosho: В общем
вроде бы у тебя на альбоме 19 треков,а я насчитал всего 14:confused:ну ладно:)в общем именно твой стиль мне вкатил,делаешь хорошо,чувствуется свой почерк,но хотелось бы меньше слышать про "куплеты на отходах",ну это чисто моя прихоть а так ты молодцом:horosho:желаю удачи:) |