![]() |
ChipaChip - Флэшбэк (ft. Артём Татищевский, 4SGM, DJ Vader One) - 2014 http://i33.fastpic.ru/big/2014/0219/68/b11f0215d20e9a008...304668.jpg "Третий сольный альбом от меня. Всё что тут - это 4 года жизни. Слушайте и делайте выводы, что для меня творчество, любовь, дружба и прочие ценности, поступки и так далее." (с)ChipaChip Треклист 1. Глобус (Scratch by DJ Vader One) 2. Мороженка (ft. 4SGM, Леша Свик) 3. Минутная лайф 4. Флэшбек 5. Монолог 6. Репит 7. Сомнамбула (ft. Артём Татищевский, 4SGM) 8. Кадр 9. Восторг 10. Протоны (скит от А.Татищевского) 11. Некомильфо 12. Вечный двигатель 13. Либидо 14. Не цепляет 15. Что-либо 16. По проводам 17. Онли Лонли 18. Пару минут 19. В итоге (ft. Артём Татищевский) ChipaChip в сети Музыка, мастеринг, сведение
Музыка: 1, 18 - SARA prod. 16 - Kotabeat prod. 12, 6 - Denim 2, 7, 19, 5, - Boris Guzeev Prod. 4, 9, 11, 14, 15 - ChipaChip 13 - German prod. 3 - BluntBeat prod. 8 ,19 - Мэтро Ди prod. 17 - Fatty beats Сведение: СВЕДЕНИЕ - Sound by Galkinpro - http://vk.com/soundbygalkinpro Mixed By Feedjee [Space Music Inc.] - http://vk.com/public47135887 МАСТЕРИНГ - Sound by Galkinpro - http://vk.com/soundbygalkinpro Оформление обложки
ОФОРМЛЕНИЕ ОБЛОЖКИ - АЛЕКСАНДР БУКРЕЕВ - http://vk.com/id24314645 Скачать релиз: tatish.ru На файлообменниках rusfolder.com narod.ru VK.com На торренте rutracker.org |
отличная новость ,качаю:cool: |
наконец-то почти без фитов :horosho: |
цените пацаны альбом |
чего не в айтюнс сразу |
Качаю , дождались :horosho: |
Цитата:
|
заценим :) |
заебись приценим |
это хорошая новость, вернулась лч, вернулись реперки:horosho: |
рецухам был бы рад :horosho: |
хоккей, потом треня, вечером слухану, заебись, но хочу сразу все послушать, даже начинать не буду сейчас:horosho: |
С релизом. Ждал, думаю не разочаруешь :horosho: |
По проводам на репите :horosho: В плеерок закинул))) |
Цитата:
|
Первый рас услышал его у Татища:horosho:Аксиома вышка трек:horosho:сейчас качнём альбом:nuttkase: |
с релизом, братан! Отпишу тут на днях свое мнение более развернуто! Только с пар приду и сразу залью в телефон :horosho: |
послушаю, что фитов мало это гуд :horosho: |
Ну наконецто,качаю,думаю татища переплюнешь-) |
Чипа радует, обязательно заценю завтра:horosho: |
"В Итоге" 2-х недельный репит))давно мурашки по коже не бежали,также выделю 1,6,13,16,17,19 |
всем от души пацаны! |
в закач)) |
восьмитысячный пост напишу сюда.:king: короче,скачал щас уйду слушать, а потом вырежу всякую хуетень на фитах. может отпишу че кого потом |
репит хороший тречо |
Качественее этот альбом предыдущих:horosho: |
я уже ипишку делаю сольную следом) и клипы думаю выпустить по весне с этого вот альбома |
Чипа красавчик!!!! Уже закинул в плеер! Удачи тебе братан) |
с каждым разом всё лучше и лучше:horosho: |
Цитата:
|
:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: :king: |
Цитата:
|
Отличный альбом:horosho::horosho:Вечный двигатель заебись:horosho:по настроению зашёл! |
только начал слушать, уверен, что будет ахуенно) спасибо, Тёма!)от души) |
Ждал давно, надо расслушать. |
еее ценим ценим пацаны |
немного отпишусь по каждому треку:) Глобус - скучал по такому вот твоему творчеству, охуенное начало, на стиле. Как бальзам на душу Мороженка - неплохо, припев не очень, немного стиль как по мне от первого отличается и биток как то не пошел, а вот 4sgm биток в самый раз, только как то не цепляет. Минутная лайф - музыка, текст, все по душе, девочки все дела это как раз то чего ждал Флэшбэк - неплохо, больше нечего сказать, на уровне Монолог - пока прослушано, средненько Репит - круто, цепляет, такие треки я люблю, да еще и Луна там подпевала:horosho: репит строго на репит Сомнамбула - как то вообще не вкатило. бля я его оказывается в плеере и в вк вместе включил и все не понимал, что за эхо, потом еще послушаю) Кадр - не очень. Восторг - сойдет, но опять не то немного, как по мне НеКомильфо - некоторые треки, как этот, с первых слов понимаешь, что на репит улетит. Такое чувство, что слышал уже. Вечный двигатель - неплохо вполне. Либидо - уже давно репичу, один из самых любимых треков. Не цепляет - пока не цепляет Что либо - ровно, еще надо слушать. По проводам - понравилось, еще один трек на репит. Онли лонли - интересно получилось Пару минут - в таком духе треки мне нравятся В итоге - хороший итог, закончил также заебись, как и начал. В целом альбом удался, буду слушать, а потом уже некоторые треки отсеяться, но думаю больше половины останется точно:horosho: |
Цитата:
некомильфо был в сети давно запален) поэтому тебе не кажется, что слышал его ;) |
Продакшн просто космос :miha: Глеб умеет и могет :o Добавлено через 9 минут 22 секунды Онли лонли просто :kiss:Добавлено через 15 минут 5 секунд Ну и "В итоге" просто феерически завершает альбом :horosho: |
И я прошу тебя не упади, гуляя со мной по проводам :horosho: |
Тём, трек в итоге просто пиздец....как это охуенно, мужик!!! то что ты делаешь, это очень круто, не передать словами. не меняй вектора в своем творчестве! |
Татищевского что-то много за последнюю неделю :D Альбом у него, и здесь чуть ли не один он на фитах. Но это не может не радовать, впрочем как и новый альбом от ChipaChip. Завтра обязательно скачаю :horosho: Дождался, наконец :dovolen: |
спасибо всем, кто ценит |
охуенно кстати :):horosho: |
Космический альбом. По сравнению с Пуаро виден прогресс, больше смысла, больше качества. Самые цепляющие треки "По проводам"и "В итоге". Сомнамбула тоже вышка! Онли-Лонли бит нереальный. Атмосфера альбома по душе. В целом твердя 5;) |
Курю,слушаю,охуительный альбом!:horosho::horosho::horosho: |
Шикарным альбом, я хочу и желаю тебе в будущем выпускать по больше треков, типо "Так Много" и "Либидо" это реал ласкают мою душу.А если слушать твой альбом после фильма "Помпей" то вообще душу рвет)) |
Мороженка кайф:horosho::horosho::horosho::horosho: кайф припев и куплеты альбом ща сижу слушаю |
Вечный двигатель оч вкатил, кадры ...глобус, бля хорош альбом. Уровень чувак. устраивай вечеринку я выезжаю:cool: |
альбом то пиздат ребята:) понравились битки, хоть и грустные порой:dovolen: плотнее читать стал.:rus-zagul: спасибо скажу даже. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |