![]() |
второй сольный будет пизже) а пока качаем кто ещё не проникся и отписываем :seva: |
а че,остался еще кто то,кто не заслушал сие творение?:D |
Цитата:
|
народ отпишите ещё :) |
17 страниц бро ты кингконг |
Цитата:
|
Цитата:
но вполне ожидаемо) тебя же не захотят слушать если впервые видят и тд) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это ахуенный релиз бра на репите , скорее давай следующий релиз ебани |
Цитата:
отпишите ещё народ) |
Кароч вот переслушал и выделю для себя Из города с улицей Лизюкова (первый куплет более) Очередь вникуда (уч. Sandz) (сэндз оригинален) Постоянство Заморочки(уч. Артём Татищевский, Ворошиловский андеграунд) (ну впаряде,но всё о чём буробят в треке далеко от моего образа жизни) Ультрамарин (уч. Daffy) (пусть все говорят что знатный припев,но мне такое не нра) Я чувствую (классно, всё лично) Каждому своё (уч. Che, Naf(Небездари)) (все молодцом) |
ознакомлюсь по-любасу:horosho: помнится понравился один твой трэчок, "просто" вроде, больше ничего не слышал гости кстате приличные вообще:horosho: |
Блин Старик,треки клёвые!!!! Мне понравился минус в треке Фотоны!!!:D А этот минус можно где-то намутить?я был бы весьма признателен;) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
|
неплохой альбомий :skaldust: даже в плеер кину |
Надежда на то что кто-то спутает с криплом? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
че то не вкатил... |
отпишите ещё братва |
альбомчик получился хорошеньким:) особенно понравились: 07.Сентябрь (ft. Серёжа Внатуре, Филя Файя, parachute) 11.Ультрамарин (уч. Daffy) 12.Мутные районы (ft. parachute) 17.Каждому своё (ft. Che,NaF [Небездари]) 18.Фотоны (ft. daffy) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |