![]() |
Цитата:
|
Братан ! как и обещал ! 1. Из города с улицей Лизюкова - минус вывозит, нарко жёсткое, вгоняет в астрал)) 2. Про растения - такой трэк повседневный, ну про что понятно.. 3. Где-то в дали - лично меня трэк заставляет задуматься о настоящем, о будущем... старенький пиздатый трэчо.. 4. Очередь в никуда - Sendz понравился в своём стиле, твой куплетос такой релакс... нравится... 5. Дай мне драпа - ну чё сказать ! меня рвёт трэк )) был не раз на бэках на выступленьях ! заебись, читка кайф! бомбишь! ну ты знаешь я уже говорил, мне он по душе!)) 6. Скит - подразбавил... 7. Сентябрь - ааа ваще настальджи!!! Баг бир у ЗГ )) знакомство) отходосы под утро))) тут всё знакомо нам ))) ! Серёга Внатуре ебанул !!! Парашюту Илюхе тоже плотный летит !!! 8. Постоянство - депресс пизда, чувствую, понимаю во многом... общага заставляет его испытывать... 9. Заморочки - 3T понравился, Татищевский в своём стиле...заебись ! Тёма хорооош !!! 10. Скит - грустный, перед грустным трэком. 11. Ультрамарин - Классная лирика !!! Вызывает эмоции... Лёха красавчик !!! Тёма искренно. 12. Мутные районы - Еее кайф мужик !!! Минус, читка, текст !!! Меня всё это не херово прёт !!! Привет вообще без комментариев !!! Кач ёбнишься!!! Парашют тоже застелил как надо !!! ЭТО ГРУЗОВАЯ КОМПАНИЯ ПАРЕНЬ !!! 13. Гравитация зироу - Остафо - чётко! рифмами по ушам !!! Тёмик плотный настил !!! 14. Я чувствую - битос нравится !!! такая биография о себе!!! в общем трэк вкатил... 15. Бывало - Крутая подземка... sunny maktub, ваще очень понравился, Тёма уровень ! Серёга классно ! но может круче делать !!! 16. Ты не найдёшь... - Бит меняет !!! Посыл взрывает мозг ! Внатуре не найдёшь !!! 17. Каждому своё - Мне Очень нравится трэк !!! И ты и Che и Naf все круто сделали !!! 18. Фотоны - ХИТ ! Даффи сделал ХИТ своим припевом !!! Тёма очень цепляют строчки !!! Открыто !!! Посыл донесён !!! 19. Время покажет - именно !!!:nuttkase: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Скачаю! Послушаю! ;) |
альбом бомба, то чего не хватало русскому рэпу. душевно, старая школа, как надо:horosho: с трекера в айпод:meat: |
качнём:meat: |
ай спасибо вам братки) :) |
Послушал весь альбом. Хочу выделить очень крутую подборку битов. :seva: Буквально каждый бит шикарный! Отличные текста, видно, что написано от души. Хорошее сведение. В общем, очень достоный альбом получился. Только положительные эмоции после прослушивания. Удачи! :horosho: :horosho: :horosho: |
Обязательно на скачку! Слушал сэмплер, цепанул! Молодец, могёшь бро! Послушаю , опишу поподробнее )) |
Альбом очень здравый получился.... Биты качают , текста грамотные , атмосфера в целом очень интересная... Моё мнение на данный момент лучший релиз Воронежа 1. Chipa - Chip "Постоянство 2. Proba - Не все дороги ведут в рим 3. ВолЭм - Шире стандарта По моему мнению лучшие релизы Воронежа... Ну конечно респект Пакетам за необычное звучание и Daffy за охуенные битосы... Воронеж жарит...Мир... |
Цитата:
|
так то пиздатый альбом , все треки хороши. Теста вышка ) ещё радует как пузатый подпевает:horosho: |
аё аё всем благодырь) |
нихуяшеньки, по душе много че пришлось :horosho: |
из "Гравитация зироу" сэмплак спалил :o тоже резал,но по другому:) |
Семплер послушал... Понравилось в целом... Есть иниересные треки и свой стиль;) удачки |
Цитата:
Цитата:
|
неожиданно понравилось):horosho: с пяток треков плотно прокачали, понравилось, что весь альбом выдержан в одном настроении, ещёбы осенью вышел - вобще подходяще бы было |
Цитата:
|
Цитата:
но до осени пиздец скок пришлось бы ждать(( Цитата:
|
Хороший альбом! 04.Очередь вникуда (ft. Sandz) особенно понравился трэк! |
Цитата:
|
послушал, остался доволен.:dovolen: сделан с душой.:horosho: |
трек где еще ФиляФайя вкатил другое не слушал еще на днях слухану |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |