![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Хороший альбом! понравилось 14 треков: 03.Где-то вдали 04.Очередь вникуда (ft. Sandz) 05.Дай мне драпа 07.Сентябрь (ft. Серёжа Внатуре, Филя Файя, parachute) 08.Постоянство 09.Заморочки (ft. Артём Татищевский,Ворошиловский андеграунд) 11.Ультрамарин (уч. Daffy) 12.Мутные районы (ft. parachute) 13.Гравитация зироу (ft. Остафо) 14.Я чувствую 15.Бывало (ft. Серёжа Внатуре, sunny maktub) 16.Ты не найдёшь себя... 17.Каждому своё (ft. Che,NaF [Небездари]) 18.Фотоны (ft. daffy) особенно выделить хочу треки: 07.Сентябрь (ft. Серёжа Внатуре, Филя Файя, parachute) 11.Ультрамарин (уч. Daffy) 12.Мутные районы (ft. parachute) 13.Гравитация зироу (ft. Остафо) 18.Фотоны (ft. daffy):horosho: |
Цитата:
|
ты знаешь комбо:dovolen: мне понравилось правда мне татищевский чет не нравится, но тречек с ним вообще гуд)) Добавлено через 3 минуты 12 секунд фотоны - хороший трек тоже.вообще. слишком много фитов, как мне кажется. альбом надо писать одному в основном, ну пару тройку фитов. тогда и концепция появится и все треки выйдут такими, какими ты хотел..хотя, я хз вообще |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Вроде по сэмплеру хорошо , скачаю трэки в которых нет Планчика,райончика и тд :) |
Цитата:
|
качаю пока! отпишусь потом;) |
хороший альбом,треки цепляют.Но фраза"бью бит на фруктах",по ходу прослушивания набивает оскомину. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
всем спасибо ребятки! |
пацаны прослушал я весь альбом :eek: шикарно :horosho: Получше 12 пакетов и Пробы 999 как по мне. Татищевского совсем не могу слушать :confused: Зато с Nafом прям четко :horosho: Альбом выдержан, некоторые фразы из трека в трек начинают надоедать, но все таки это уровень хороший :dovolen: |
наверно качну :) |
чувак скорости нету у меня что бы качать твой релиз. прослушал сэмплер..впечатлило прослушал хоть и отрывки..но уже слышно своя изюминка имеется в каждом трэке..единственное от парта Татища я ужаснулся как скорость появится обязательно скачаю |
ок мужик качай! потом отписывай) там в сэмплере его парт не сведён был - звучал ебано) Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
|
Хороший андер:horosho:видно что вкладываешся в текста Но только я больше забугорных исполнителей предпочитаю,поэтому не качну:) |
Послушал sampler,очень понравилось:dovolen: Сижу качаю:D |
Пацантрэ к успеху движется :o |
аёёёёёёёёё народ спасибос) кто качает или не скачал , качаем , слушаем и комментим :dovolen: |
бОльшая часть альбома понравилась:horosho: биточки ахуенские очень :):):) |
биточки кстати да,отдельно отметить стоит:) |
Надо послушать:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Скачаю, отпишу потом) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |