Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2020, 13:15
  #26 (ПС)
Раздал цвет видео немного тока напрягает

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2020, 13:45
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #27 (ПС)
-Цитата от ChipaChip Посмотреть сообщение
-Цитата от Леша7емь Посмотреть сообщение
в мае ипишка будет с подобным посылом, но по звучанию олд скул
биты нужны?
да, присылай вк бро

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
чип, ты ж корнями вроде из врн. в вк появилась москва, тут написано борисоглебск. на москвича не тянешь. но из чернозема ты единственный который старается. обогнал даффи по «крутости пиздатости да и популярности». тот правда раньше стал известен в определенных кругах. и съебался в мск раньше. и со словецким терся. но его не спасло потому что делает что либо реже чем оксимирон. клип смотрел. наверное в тот день когда тема появилась. ниче не захотел тогда писать. но тема поднимается спустя неделю. в суровых реалиях это означает что ты кому-то нужен. ну и я не вспомню трека лучше. растешь)

за бтр риспект. это надо иметь выход на доступ к такой технике чем далеко не каждый может блеснуть. тем более в 2020.

но милитари тему не признаю. с кем ты воевать собрался?) какая нахуй война?

Добавлено через 4 минуты 50 секунд
а. еще эрнесто есть. но тот ботаник. у него очень большой словарный запас и он выдрачивает каждую строчку. он больше поэт чем репер
спасибо за мнение!
БРДМ взяли в СПБ в аренду, тема милитари и вообще вся визуализация предложена челом из СПБ, который занимался всем этим, я был не против.
за идею всегда рад работать, тем более в 2020-ом))
я родился в Борисооглебске, закончил школу и поступил в Политех в ВРН, отучился, ушёл служить в МСК, после службы переехал жить в МСК и пока отсюда никуда далее не планирую, если ток из страны вообще. Поэтому многих возможно путает три города, фигурирующие в разных источниках.
ну по идее в «рэп-игре» ты появился когда находился в воронеже. я думал ты наш) помоему рилья (илья) тогда еще заходил на форум и поднимал воронежские темы. по идее я познакомился судя по реге сразу. пол года год не считается. и не было ничего отличительного от наших. ну и на то время уже сложилось что никого и из воронежа уже не было.

вспомнил припев из единственного рэп баттла на котором я был в воронеже
«ибица ибица, из врн не выбица»

с годами растешь. но хуевато как не крути. лет много а разницы не много. хуй знает чья вина. тут как с попсой. в нулевые звезды ярче чем сейчас. вообще лет за пять точно последних меня удивил только чемодан переродившись в группу XIII. все. за десятые вроде и дохуя чего выходило. и новых много и старые в отличии от попсы подают признаки жизни. но всё посредственное. были похожие мысли?

ChipaChip
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2020, 14:45
ВКонтакте
  #28 (ПС)
-Цитата от Леша7емь Посмотреть сообщение

биты нужны?
да, присылай вк бро

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
чип, ты ж корнями вроде из врн. в вк появилась москва, тут написано борисоглебск. на москвича не тянешь. но из чернозема ты единственный который старается. обогнал даффи по «крутости пиздатости да и популярности». тот правда раньше стал известен в определенных кругах. и съебался в мск раньше. и со словецким терся. но его не спасло потому что делает что либо реже чем оксимирон. клип смотрел. наверное в тот день когда тема появилась. ниче не захотел тогда писать. но тема поднимается спустя неделю. в суровых реалиях это означает что ты кому-то нужен. ну и я не вспомню трека лучше. растешь)

за бтр риспект. это надо иметь выход на доступ к такой технике чем далеко не каждый может блеснуть. тем более в 2020.

но милитари тему не признаю. с кем ты воевать собрался?) какая нахуй война?

Добавлено через 4 минуты 50 секунд
а. еще эрнесто есть. но тот ботаник. у него очень большой словарный запас и он выдрачивает каждую строчку. он больше поэт чем репер
спасибо за мнение!
БРДМ взяли в СПБ в аренду, тема милитари и вообще вся визуализация предложена челом из СПБ, который занимался всем этим, я был не против.
за идею всегда рад работать, тем более в 2020-ом))
я родился в Борисооглебске, закончил школу и поступил в Политех в ВРН, отучился, ушёл служить в МСК, после службы переехал жить в МСК и пока отсюда никуда далее не планирую, если ток из страны вообще. Поэтому многих возможно путает три города, фигурирующие в разных источниках.
ну по идее в «рэп-игре» ты появился когда находился в воронеже. я думал ты наш) помоему рилья (илья) тогда еще заходил на форум и поднимал воронежские темы. по идее я познакомился судя по реге сразу. пол года год не считается. и не было ничего отличительного от наших. ну и на то время уже сложилось что никого и из воронежа уже не было.

вспомнил припев из единственного рэп баттла на котором я был в воронеже
«ибица ибица, из врн не выбица»

с годами растешь. но хуевато как не крути. лет много а разницы не много. хуй знает чья вина. тут как с попсой. в нулевые звезды ярче чем сейчас. вообще лет за пять точно последних меня удивил только чемодан переродившись в группу XIII. все. за десятые вроде и дохуя чего выходило. и новых много и старые в отличии от попсы подают признаки жизни. но всё посредственное. были похожие мысли?
это тема очень долгая для разговоров если честно. рост и всё такое. не готов её мусолить)
знались бы вживую - можно было бы при встрече о таком чесать и раскладывать что к чему
а на форуме это бесполезняк делать.
по поводу чемо по мне он наоборот стал делать прессно в этой группе
его на пару с базукой убирает по скилзу третий участник безоговорочно
а из стариков по мне смоки мо стабильно делает качественно

это что за покемон?!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2020, 12:00
ВКонтакте Instagram
  #29 (ПС)
ракета! и звучок злой, и картинка! кайф!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2020, 12:11
Live Journal
  #30 (ПС)
Сильная работа,темы хорошие затронул в этом трэке,ну и картинка клипа хороша.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2020, 15:33
  #31 (ПС)
розовое облако, розовое вино, розовый цех
полумягкие только

ChipaChip
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2020, 22:10
ВКонтакте
  #32 (ПС)
-Цитата от El Paso Посмотреть сообщение
ракета! и звучок злой, и картинка! кайф!
рис пек жолтый
-Цитата от Semer Посмотреть сообщение
Сильная работа,темы хорошие затронул в этом трэке,ну и картинка клипа хороша.
хорошо, когда всё хорошо

Страница 2 из 2: 12
Ответ
Тэги темы: ChipaChip