![]() |
ChipaChip, ВАУ - Целые сутки Вот тречок с братаном записали! Слушаем, отписываем ё!) ждём САМОКРУТ! http://rghost.ru/41051192 |
вообще очень охуенно) битос крутейший) |
Цитата:
|
ща послушаем |
ахуевше, братики:horosho: |
Охуенно аё!) братка всё будет заебись! скоро самокрут |
опа че, довольно таки не плохой рэпачок получился:horosho: |
даа заебись трек , молодчи |
всем от души народ!) |
второй мц нормас зачитал, первый не понравился, я правда хз кто где:| |
Андеер, зачёт. )) удачи... Слухани в ответку https://www.hip-hop.ru/forum/bru-do-cheo-ustalyi-vesomyi-...kt-450490/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
думал первый гуф читает:D второй больше вкатил, прям отлично так начитал. хорошая подземочка такая на стиле, пацаны, круто:horosho: чипачип треки как блинчики штампует:horosho: |
душевный андер на душевный минус- всё подобрано в лучшем стиле, как конфеты фирмы Сладко. вопросище, данное демо будет в альбоме?! |
вполне на уровне;) |
Цитата:
Цитата:
|
это фит с гуфом чтоле? :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
минусок в кайф 1ый тип не вкатил Тёма - крут |
за мнения всем спасибо! |
Меня всё устраивает, замечательный трэк с нормальным звуком, успехов в творчестве))) |
Ну как бы проходной тречок |
первый ваще не понравился:( так бы скачал трэкан |
кому как ;) |
Минус хорош :horosho: Второй в поряде читает, первый - делай интереснее. Ужасно пресно же. Самокрут типа альбом? |
Цитата:
|
Чипа хорош, вау середняком, в общем трек неплохой! молодцы! |
охуеныч |
неплохой трек,лайтово,первый не до гуф:) |
за мнения всем благодырь! |
битос ахуенный вообще! Твой куплет порадовал, как и всегда, бро. Первый как-то не зацепил. З.Ы. Когда запишешь че нить из демок нам на релизец? ) |
неплохой тречо, но исполнитель первого куплета откровенный Гуф какой-то :) |
Цитата:
|
збс:horosho: |
Цитата:
а то что обо кортавим никто не виноват)) |
Цитата:
|
Гуфака фит Чипа :bomba: :p хороший трек:horosho: |
первый гуф))) чип прокачал |
сэмплак знакомый:D первый обычно так зачитал,Тёма дал подземного звука нормально так:meat::meat: |
от души за мнения народ! |
йойойо, посоны, Воронеж вещает :o самокрут тут :asid: Крутец трекан :horosho: Если не ошибаюсь, то семпл у Дигги слышал :boyara: |
я собираю поклонников гуфа:ma3im: )) Не, а так по сути похуй, я так кто против гуфа ничё не имею, но к чему сравнивать двух разных людей, он про своё, я за своё. что я это он))) ваще бред блять)) лично за себя скажу, я живу так как воспитан и как знаю и пишу так же! Кому не вкатил мой куплет, в следующий раз как будешь слушать уши закрой свои, а потом открывай там дальше братка расстелет за своё. скоро САМОКРУТ:bomba: |
по красоте! |
отдуши за мнения) |
Цитата:
|
Цитата:
Рем Дигга ft. the Chemodan - Завод Откуда семпл только, интересно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |