бахбеххи
4 ноября 2015, 19:57
| | |
#151 (ПС)
| Лицо попроще на фото сделай,и лучше поси того кто позади пристроился | | | | I
4 ноября 2015, 20:09
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от medbro -Цитата от Playa Boy -Цитата от medbro
Вонь подзалупная ты кто вобще ? Чипин любовник очередной? Я? Я тот кто ебал твою мать, так что - пошел нахуй  Лицо попроще на фото сделай,и лучше поси того кто позади пристроился Вот думаю, написать ли ещё что то о твоей матери? Ладно, она у меня уже сосёт, и там кое кто пристроился не сзади, а даже таки в обратном порядке. Думаю ты догадался.  | | | | бахбеххи
4 ноября 2015, 20:11
| | |
#153 (ПС)
|
Я могу догадаться лиш только о том, что что у тебя пробитое очко настолько что ты тужишься на фото чтобы дерьмо не выпало из твоего дрюшлака | | | | I
4 ноября 2015, 20:13
| | |
#154 (ПС)
Лицо попроще на фото сделай,и лучше поси того кто позади пристроился Вот думаю, написать ли ещё что то о твоей матери? Ладно, она у меня уже сосёт, и там кое кто пристроился не сзади, а даже таки в обратном порядке. Думаю ты догадался. 
Я могу догадаться лиш только то что у тебя пробитое очко настолько что ты тужишься на фото чтобы дерьмо не выпало из твоего дрюшлака Ты ничего не можешь предугадать, а пиздаболить ты мастер, вот только за пиздабольство могу тебе тарелочку с дырочкой подарить, хочешь?  Или у тебя уже есть?  | | | | бахбеххи
4 ноября 2015, 20:14
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Playa Boy -Цитата от medbro -Цитата от Playa Boy
Вот думаю, написать ли ещё что то о твоей матери? Ладно, она у меня уже сосёт, и там кое кто пристроился не сзади, а даже таки в обратном порядке. Думаю ты догадался. 
Я могу догадаться лиш только то что у тебя пробитое очко настолько что ты тужишься на фото чтобы дерьмо не выпало из твоего дрюшлака Ты ничего не можешь предугадать, а пиздаболить ты мастер, вот только за пиздабольство могу тебе тарелочку с дырочкой подарить, хочешь?  Или у тебя уже есть?  Интересно за твои обезьяньи выходки на форуме,чипа даст тебе сыграть на его кожанный флейте или ты впустую тут петушишся? | | | | I
4 ноября 2015, 20:16
| | |
#156 (ПС)
Я могу догадаться лиш только то что у тебя пробитое очко настолько что ты тужишься на фото чтобы дерьмо не выпало из твоего дрюшлака Ты ничего не можешь предугадать, а пиздаболить ты мастер, вот только за пиздабольство могу тебе тарелочку с дырочкой подарить, хочешь?  Или у тебя уже есть?  Интересно за твои обезьяньи выходки на форуме,чипа даст тебе сыграть на его кожанный флейте или ты впустую тут петушишся? А что там? Всё? Ты решил передать эстафету? Не, я в этих гонках по анальных отверстиях не участвую.  | | | | бахбеххи
4 ноября 2015, 20:17
| | |
#157 (ПС)
Ты ничего не можешь предугадать, а пиздаболить ты мастер, вот только за пиздабольство могу тебе тарелочку с дырочкой подарить, хочешь?  Или у тебя уже есть?  Интересно за твои обезьяньи выходки на форуме,чипа даст тебе сыграть на его кожанный флейте или ты впустую тут петушишся? А что там? Всё? Ты решил передать эстафету? Не, я в этих гонках по анальных отверстиях не участвую.  Ты просто читаеш на кушетки в кожанный микрофон свои треки про любовь там,хуй лиричный? | | | | I
4 ноября 2015, 20:19
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от medbro -Цитата от Playa Boy -Цитата от medbro Интересно за твои обезьяньи выходки на форуме,чипа даст тебе сыграть на его кожанный флейте или ты впустую тут петушишся? А что там? Всё? Ты решил передать эстафету? Не, я в этих гонках по анальных отверстиях не участвую.  Ты просто читаеш на кушетки в кожанный микрофон свои треки про любовь там,хуй лиричный? Вообще не занимаюсь этой хернёй, а вот тебе нужно прочесть " Букварь" это первым делом, а потом что то уже выдумывать. Хер ты остроумный.  | | | | бахбеххи
4 ноября 2015, 20:20
| | |
#159 (ПС)
А что там? Всё? Ты решил передать эстафету? Не, я в этих гонках по анальных отверстиях не участвую.  Ты просто читаеш на кушетки в кожанный микрофон свои треки про любовь там,хуй лиричный? Вообще не занимаюсь этой хернёй, а вот тебе нужно прочесть " Букварь" это первым делом, а потом что то уже выдумывать. Хер ты остроумный.  Хорошо,я прочитаю,а ты пока оцени по 10 бальной школе насколько ты анальный проказник | | | | I
4 ноября 2015, 20:23
| | |
#160 (ПС)
Ты просто читаеш на кушетки в кожанный микрофон свои треки про любовь там,хуй лиричный? Вообще не занимаюсь этой хернёй, а вот тебе нужно прочесть " Букварь" это первым делом, а потом что то уже выдумывать. Хер ты остроумный.  Хорошо,я прочитаю,а ты пока оцени по 10 бальной школе насколько ты анальный проказник школе? Каким боком тут школа? Пиздец, тебе самому не стыдно быть таким ебланом?  | | | | бахбеххи
4 ноября 2015, 20:25
| | |
#161 (ПС)
Вообще не занимаюсь этой хернёй, а вот тебе нужно прочесть " Букварь" это первым делом, а потом что то уже выдумывать. Хер ты остроумный.  Хорошо,я прочитаю,а ты пока оцени по 10 бальной школе насколько ты анальный проказник школе? Каким боком тут школа? Пиздец, тебе самому не стыдно быть таким ебланом?  Ладно хуй с тобой,пишеш на реплейбле чипа Рекордс,в волосатый микро свои треки,шутиш про маму,5 ка по русскому в школе,какие ещё у вас достижения? | | | | I
4 ноября 2015, 20:28
| | |
#162 (ПС)
Хорошо,я прочитаю,а ты пока оцени по 10 бальной школе насколько ты анальный проказник школе? Каким боком тут школа? Пиздец, тебе самому не стыдно быть таким ебланом?  Ладно хуй с тобой,пишеш на реплейбле чипа Рекордс,в волосатый микро свои треки,шутиш про маму,5 ка по русскому в школе,какие ещё у вас достижения? Вообще не пишусь, рэп - хуйня, которая скатилась ещё в 2008м. А ты на контейнере в хуй пердишь может? Не? Достижений т.т. у меня уйма, так вот они не для твоего скудного ума.  | | | | бахбеххи
4 ноября 2015, 20:29
| | |
#163 (ПС)
| Ты мой кумир епта.как стать таким волосато кожаным красавцем как ты ? | | | | I
4 ноября 2015, 20:31
| | |
#164 (ПС)
Ладно хуй с тобой,пишеш на реплейбле чипа Рекордс,в волосатый микро свои треки,шутиш про маму,5 ка по русскому в школе,какие ещё у вас достижения? Вообще не пишусь, рэп - хуйня, которая скатилась ещё в 2008м. А ты на контейнере в хуй пердишь может? Не? Достижений т.т. у меня уйма, вот они не для твоего скудного ума.  Ты мой кумир епта.как стать таким волосато кожаным красавцем как ты ? Занимайся спортом, унижай таких отбросов по типу тебя, читай больше (книжек), бросай пить и курить, еби чужих мамаш и живи в Польше, и может ты станешь чуточку более похожим на человека.  | | | | бахбеххи
4 ноября 2015, 20:33
| | |
#165 (ПС)
|
Да ты герой Интернета и кожанных микрофонов,хочеш на радостях выделю тебе час записи в микрофон с красной шляпкой? По кентовски например,можете даже с чипой фитануть | | | | I
4 ноября 2015, 20:36
| | |
#166 (ПС)
Ты мой кумир епта.как стать таким волосато кожаным красавцем как ты ? Занимайся спортом, унижай таких отбросов по типу тебя, читай больше (книжек), бросай пить и курить, еби чужих мамаш и живи в Польше, и может ты станешь чуточку более похожим на человека. 
Да ты герой Интернета и кожанных микрофонов,хочеш на радостях выделю тебе час записи в микрофон с красной шляпкой? По кентовски например,можете даже с чипой фитануть Неа, не буду отбирать твой хлеб, та и как то нет охоты и времени. Скажу тебе ещё кое что, я хоть лицо не скрываю, как это делаешь ты, клоп интернетный.  | | | | бахбеххи
4 ноября 2015, 20:37
| | |
#167 (ПС)
Занимайся спортом, унижай таких отбросов по типу тебя, читай больше (книжек), бросай пить и курить, еби чужих мамаш и живи в Польше, и может ты станешь чуточку более похожим на человека. 
Да ты герой Интернета и кожанных микрофонов,хочеш на радостях выделю тебе час записи в микрофон с красной шляпкой? По кентовски например,можете даже с чипой фитануть Неа, не буду отбирать твой хлеб, та и как то нет охоты и времени. Скажу тебе ещё кое что, я хоть лицо не скрываю, как это делаешь ты, клоп интернетный.  А ещё ты не отрицаешь что ты волосато кожанный красавец,кстати,молодец | | | | I
4 ноября 2015, 20:39
| | |
#168 (ПС)
Да ты герой Интернета и кожанных микрофонов,хочеш на радостях выделю тебе час записи в микрофон с красной шляпкой? По кентовски например,можете даже с чипой фитануть Неа, не буду отбирать твой хлеб, та и как то нет охоты и времени. Скажу тебе ещё кое что, я хоть лицо не скрываю, как это делаешь ты, клоп интернетный.  А ещё ты не отрицаешь что ты волосато кожанный красавец,кстати,молодец Зачем мне опровергать то, что не является правдой? Так что, ты уже не вывезешь, простой уйди. Человек под маской идиота  | | | | бахбеххи
4 ноября 2015, 20:41
| | |
#169 (ПС)
Неа, не буду отбирать твой хлеб, та и как то нет охоты и времени. Скажу тебе ещё кое что, я хоть лицо не скрываю, как это делаешь ты, клоп интернетный.  А ещё ты не отрицаешь что ты волосато кожанный красавец,кстати,молодец Зачем мне опровергать то, что не является правдой? Так что, ты уже не вывезешь, простой уйди. Человек под маской идиота 
Хорошо человек под кожанно- волосатой маской с двумя шариками | | | | I
4 ноября 2015, 20:42
| | |
#170 (ПС)
А ещё ты не отрицаешь что ты волосато кожанный красавец,кстати,молодец Зачем мне опровергать то, что не является правдой? Так что, ты уже не вывезешь, простой уйди. Человек под маской идиота 
Хорошо человек под кожанно- волосатой маской с двумя шариками Ну ты себя охарактеризовал тоже нормально. | | | | бахбеххи
4 ноября 2015, 20:43
| | |
#171 (ПС)
Зачем мне опровергать то, что не является правдой? Так что, ты уже не вывезешь, простой уйди. Человек под маской идиота 
Хорошо человек под кожанно- волосатой маской с двумя шариками Ну ты себя охарактеризовал тоже нормально.
Ок , раскрой тайну что за защита чипы,ебет хорошо чтоли?) | | | | I
4 ноября 2015, 20:49
| | |
#172 (ПС)
Хорошо человек под кожанно- волосатой маской с двумя шариками Ну ты себя охарактеризовал тоже нормально.
Ок , раскрой тайну что за защита чипы,ебет хорошо чтоли?) Блять, я из-за твоего херового умения "письма" ничего не понимаю, и ещё, можешь выше перечитать что Членопокс или Чиполлино, Членосос или как там его - не являлся моим другом, я его даже не знаю. Вывод один - ты еблан  , какой человек будет обсирать рэп своего друга? Если ты так утверждаешь что я с ним сотрудничаю..  | | | | бахбеххи
4 ноября 2015, 20:50
| | |
#173 (ПС)
Ну ты себя охарактеризовал тоже нормально.
Ок , раскрой тайну что за защита чипы,ебет хорошо чтоли?) Блять, я из-за твоего херового умения "письма" ничего не понимаю, и ещё, можешь выше перечитать что Членопокс или Чиполлино, Членосос или как там его - не являлся моим другом, я его даже не знаю. Вывод один - ты еблан  , какой человек будет обсирать рэп своего друга? Если ты так утверждаешь что я с ним сотрудничаю.. 
Ты когда в его микро пишешься,какое вступление э йоу,чипа рекордс,омном ном?) | | | | I
4 ноября 2015, 20:53
| | |
#174 (ПС)
Ок , раскрой тайну что за защита чипы,ебет хорошо чтоли?) Блять, я из-за твоего херового умения "письма" ничего не понимаю, и ещё, можешь выше перечитать что Членопокс или Чиполлино, Членосос или как там его - не являлся моим другом, я его даже не знаю. Вывод один - ты еблан  , какой человек будет обсирать рэп своего друга? Если ты так утверждаешь что я с ним сотрудничаю.. 
Ты когда в его микро пишешься,какое вступление э йоу,чипа рекордс,омном ном?) Херовый психологический приём, меня не подъебал. Могу лишь "черкануть" о твоей мамаше пару строк, ну так, что бы фейковать что я как то пытаюсь тебя унизить  , что бы переписка не была столь унылой и однобокой. С репита снимись.  | | | | бахбеххи
4 ноября 2015, 20:55
| | |
#175 (ПС)
Блять, я из-за твоего херового умения "письма" ничего не понимаю, и ещё, можешь выше перечитать что Членопокс или Чиполлино, Членосос или как там его - не являлся моим другом, я его даже не знаю. Вывод один - ты еблан  , какой человек будет обсирать рэп своего друга? Если ты так утверждаешь что я с ним сотрудничаю.. 
Ты когда в его микро пишешься,какое вступление э йоу,чипа рекордс,омном ном?) Херовый психологический приём, меня не подъебал. Могу лишь "черкануть" о твоей мамаше пару строк, ну так, что бы фейковать что я как то пытаюсь тебя унизить  , что бы переписка не была столь унылой и однобокой. С репита снимись. 
Да ты просто кожанный интелектуал, яичных дел мастер например | | | | |