Дмигхт
29 сентября 2015, 20:54
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от Dmight ты действительно дал фору Тупаку, Чиписос. Тупак очень далёк от такого пидорского флоу, как у тебя пидарский флоу у тебя и у всего твоего трэпа !!!!!!!!!
хотя у тебя даже и флоу нет во-первых, я и не рэпер. Во-вторых, я дажэ толком и не ебу что такое трэп, до недавних пор думал, что это то, что Чиф Киф делает. То есть, трэп больше твой, чем мой, ты жэ по трэперским пидорским тусам шляешся. В-третьих, да, у меня флоу нет, ведь я не рэпер. В-четвёртых, у тебя пидорский флоу, а Тупак тебя в рот ебал по читке, хотя у тебя, мудака, почти 20 лет форы было с 96-го. - кому нравится пусть слушают кому не нравится не заходите в мои темы и не срите все ради прикола почему "ради прикола"? Ты жэ на форум своё говнище выкладываешь для того, чтобы его заценили и отписали мнение, разве нет? Если нет, то в твиттере выкладывай, те жэ самые 0 человек твоих фанатов тебя и оттуда послушают. Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Чипинкос -Цитата от Alfshot 2Pac'a тебе не перечитать, пидор Добавлено через 1 минуту 16 секунд зачем кудахчишь в конце, петенька?  а, ну да, ты ж петух  не нравится не слушай я свой рэп не восхваляю до царских небес помнится, ты, хуйло, заявлял, что биг пана перечитаешь, я ничего не путаю? | | | | ЧИПИНКОС
29 сентября 2015, 23:04
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Alfshot -Цитата от Чипинкос -Цитата от Alfshot 2Pac'a тебе не перечитать, пидор Добавлено через 1 минуту 16 секунд зачем кудахчишь в конце, петенька?  а, ну да, ты ж петух  не нравится не слушай я свой рэп не восхваляю до царских небес
но и не скажу что это хуевый рэп
кому нравится пусть слушают кому не нравится не заходите в мои темы и не срите все ради прикола пиздёжь. ты в каждой теме автофетиляцией занимаешься. Еще раз повторяю не нравиться не заходите я такой какой есть и таким останусь и ебал всех кто мной не доволен -Цитата от Dmight -Цитата от Чипинкос -Цитата от Dmight ты действительно дал фору Тупаку, Чиписос. Тупак очень далёк от такого пидорского флоу, как у тебя пидарский флоу у тебя и у всего твоего трэпа !!!!!!!!!
хотя у тебя даже и флоу нет во-первых, я и не рэпер. Во-вторых, я дажэ толком и не ебу что такое трэп, до недавних пор думал, что это то, что Чиф Киф делает. То есть, трэп больше твой, чем мой, ты жэ по трэперским пидорским тусам шляешся. В-третьих, да, у меня флоу нет, ведь я не рэпер. В-четвёртых, у тебя пидорский флоу, а Тупак тебя в рот ебал по читке, хотя у тебя, мудака, почти 20 лет форы было с 96-го. - кому нравится пусть слушают кому не нравится не заходите в мои темы и не срите все ради прикола почему "ради прикола"? Ты жэ на форум своё говнище выкладываешь для того, чтобы его заценили и отписали мнение, разве нет? Если нет, то в твиттере выкладывай, те жэ самые 0 человек твоих фанатов тебя и оттуда послушают. Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Чипинкос -Цитата от Alfshot 2Pac'a тебе не перечитать, пидор Добавлено через 1 минуту 16 секунд зачем кудахчишь в конце, петенька?  а, ну да, ты ж петух  не нравится не слушай я свой рэп не восхваляю до царских небес помнится, ты, хуйло, заявлял, что биг пана перечитаешь, я ничего не путаю? Не завидуй мне
Твой длинный текст сказал за тебя все | | | | CUM DEO
29 сентября 2015, 23:17
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от ВКЛЮЧИТЕ РЭПАЧКА убейте этого мудака и забаньте на форуме. я твою душу ебал
мудак твое имя пидарас конченный ты обкурыш? пидор | | | | Дмигхт
29 сентября 2015, 23:20
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от Alfshot -Цитата от Чипинкос
не нравится не слушай я свой рэп не восхваляю до царских небес
но и не скажу что это хуевый рэп
кому нравится пусть слушают кому не нравится не заходите в мои темы и не срите все ради прикола пиздёжь. ты в каждой теме автофетиляцией занимаешься. Еще раз повторяю не нравиться не заходите я такой какой есть и таким останусь и ебал всех кто мной не доволен -Цитата от Dmight -Цитата от Чипинкос
пидарский флоу у тебя и у всего твоего трэпа !!!!!!!!!
хотя у тебя даже и флоу нет во-первых, я и не рэпер. Во-вторых, я дажэ толком и не ебу что такое трэп, до недавних пор думал, что это то, что Чиф Киф делает. То есть, трэп больше твой, чем мой, ты жэ по трэперским пидорским тусам шляешся. В-третьих, да, у меня флоу нет, ведь я не рэпер. В-четвёртых, у тебя пидорский флоу, а Тупак тебя в рот ебал по читке, хотя у тебя, мудака, почти 20 лет форы было с 96-го. - кому нравится пусть слушают кому не нравится не заходите в мои темы и не срите все ради прикола почему "ради прикола"? Ты жэ на форум своё говнище выкладываешь для того, чтобы его заценили и отписали мнение, разве нет? Если нет, то в твиттере выкладывай, те жэ самые 0 человек твоих фанатов тебя и оттуда послушают. Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Чипинкос
не нравится не слушай я свой рэп не восхваляю до царских небес помнится, ты, хуйло, заявлял, что биг пана перечитаешь, я ничего не путаю? Не завидуй мне
Твой длинный текст сказал за тебя все во-первых, я вообще никому не завидую. Во-вторых, что этот "длинный" текст сказал? | | | | ЧИПИНКОС
30 сентября 2015, 00:26
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от ВКЛЮЧИТЕ РЭПАЧКА -Цитата от Чипинкос -Цитата от ВКЛЮЧИТЕ РЭПАЧКА убейте этого мудака и забаньте на форуме. я твою душу ебал
мудак твое имя пидарас конченный ты обкурыш? пидор Я иногда курю в кайф и знаю меру
Настоящий рэпер обьебосом полным не должен быть
А за пидора ответишь сука Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Dmight -Цитата от Чипинкос -Цитата от Alfshot
пиздёжь. ты в каждой теме автофетиляцией занимаешься. Еще раз повторяю не нравиться не заходите я такой какой есть и таким останусь и ебал всех кто мной не доволен -Цитата от Dmight
во-первых, я и не рэпер. Во-вторых, я дажэ толком и не ебу что такое трэп, до недавних пор думал, что это то, что Чиф Киф делает. То есть, трэп больше твой, чем мой, ты жэ по трэперским пидорским тусам шляешся. В-третьих, да, у меня флоу нет, ведь я не рэпер. В-четвёртых, у тебя пидорский флоу, а Тупак тебя в рот ебал по читке, хотя у тебя, мудака, почти 20 лет форы было с 96-го.
почему "ради прикола"? Ты жэ на форум своё говнище выкладываешь для того, чтобы его заценили и отписали мнение, разве нет? Если нет, то в твиттере выкладывай, те жэ самые 0 человек твоих фанатов тебя и оттуда послушают. Добавлено через 2 минуты 26 секунд
помнится, ты, хуйло, заявлял, что биг пана перечитаешь, я ничего не путаю? Не завидуй мне
Твой длинный текст сказал за тебя все во-первых, я вообще никому не завидую. Во-вторых, что этот "длинный" текст сказал?
Многое сказал, я не дурачек бля
Я достаточно старый джи и многое в этой жизни читаю сразу | | | | Дмигхт
30 сентября 2015, 00:59
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от ВКЛЮЧИТЕ РЭПАЧКА -Цитата от Чипинкос
я твою душу ебал
мудак твое имя пидарас конченный ты обкурыш? пидор Я иногда курю в кайф и знаю меру
А за пидора ответишь сука Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Dmight -Цитата от Чипинкос
Еще раз повторяю не нравиться не заходите я такой какой есть и таким останусь и ебал всех кто мной не доволен
Не завидуй мне
Твой длинный текст сказал за тебя все во-первых, я вообще никому не завидую. Во-вторых, что этот "длинный" текст сказал?
Я достаточно старый джи и многое в этой жизни читаю сразу какой ты нахуй старый джи, ты вот именно что дурачок  Каким-то образом прочитал, что я тебе завидую. Видимо между тех строк, где я называю твой рэп говнищем, а твой флоу - пидорским. Вынужден тебя огорчить, пидорский флоу не повод для зависти. Читатель нахуй, лучше бы ты рэп читать научился.
Назови-ка лучше пять своих любимых рэп-альбомов | | | | активный пользователь
30 сентября 2015, 01:42
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос Когда же уже ты петух дрявый скончаешся скоропостижно ?  | | | | Ваш Email не подтвержден !
30 сентября 2015, 04:40
| | |
#33 (ПС)
| | | | | активный пользователь
30 сентября 2015, 06:55
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от ВКЛЮЧИТЕ РЭПАЧКА -Цитата от Чипинкос
я твою душу ебал
А за пидора ответишь сука Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Dmight -Цитата от Чипинкос
Еще раз повторяю не нравиться не заходите я такой какой есть и таким останусь и ебал всех кто мной не доволен
Не завидуй мне
Я достаточно старый джи и многое в этой жизни читаю сразу прочитай вот это, чипитух
Я ЕБАЛ ТВОЮ СЕСТРУ В ЖОПУ | | | | бью толстого
30 сентября 2015, 08:15
| | |
#35 (ПС)
| Вы просто не можете пройти мимо очередной темы, ведь каждый трек Чипинкоса – это рэп-сенсация. Не нужно себе врать, признайте, что любите это, любите послушать истории прямиком с улицы, рассказанные с завидным мастерством, зачитанные в лучших традициях west-coast. Он сидел три дня в отделении и пил одну воду, но это его не расстраивает, он "все равно на сцене, и качаются залы". С вами, братцы, все тот же Чипинкос! | | | | активный пользователь
30 сентября 2015, 09:30
| | |
#36 (ПС)
| должен признать, что завидую чепетухе, ведь он ебет свою мамочку чаще чем я  | | | | Экзорцист в хип-хопе
30 сентября 2015, 10:06
| | |
#37 (ПС)
| бомбит конкретно | | | | |