супер шон | 17 июня 2015 15:56 | Цитата:
Цитата от Чипинкос
(Сообщение 1078979553)
Цитата:
Цитата от Monah(308)
(Сообщение 1078979531)
Цитата:
Цитата от Чипинкос
(Сообщение 1078979523)
скажи мне кто лучший рэпер если не я ) | Т.е. ты считаешь себя лучшим рэпером? | одним из лучших да я себя считаю однозначно говорю да !!!!
на самый пожарный случай скажу одно не хуже тех кто сейчас на вершине рус рэпа !!!! Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
Цитата от супер шон
(Сообщение 1078979536)
Цитата:
Цитата от Чипинкос
(Сообщение 1078979523)
скажи мне кто лучший рэпер если не я ) | репер дядя джей ай, он настоящий, тру ганста, читает за жизнь
а кто ты? | шон ты для меня тупой провокатор не имеющей не религии не души и оскорбляющий бога
с тобой вообще у меня желание вообще нет говорить или что то обсуждать Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
Цитата от сплат
(Сообщение 1078979542)
Под такой бит и собаки в пляс пойдут. | не бит красит рэпера | ебать ты лицемер, после всех тех оскорблений в сторону десятков пользователей и их семей ты пишешь о боге, религии и душе?
ты просто юзаешь эти понятия, чтоб меня в невыгодном свете выставить, на самом деле тебе поебать на бога еще больше чем мне, просто я честен с собой, а ты строишь из себя высокодуховную чурку, которая по факту нарушает и божьи и человеческие законы
так что не выебонь так при мне, песик :) |