![]() |
Чипинкос - Кто лучший рэпер ? |
ты все еще занимаешься грабежами? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/06/17/177219558153985952e.jpg |
Вроде нормально читаешь (над подачей бы ещё поработать), даже колхозный минус не портит впечатление, но текст и тематика трека полное говнецо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так на самом деле грабишь или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
ой расмешил как) |
А кто лучший рэпер? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а кто ты? |
Под такой бит и собаки в пляс пойдут. |
|
Цитата:
на самый пожарный случай скажу одно не хуже тех кто сейчас на вершине рус рэпа !!!! Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
с тобой вообще у меня желание вообще нет говорить или что то обсуждать Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
|
Чипинкос, а нахуя ты в конце трека целую минуту быстро-быстро говоришь "бдбдбдбдбд"? |
Цитата:
|
Цитата:
ты просто юзаешь эти понятия, чтоб меня в невыгодном свете выставить, на самом деле тебе поебать на бога еще больше чем мне, просто я честен с собой, а ты строишь из себя высокодуховную чурку, которая по факту нарушает и божьи и человеческие законы так что не выебонь так при мне, песик :) |
Цитата:
ну чтож иди дальше только на это внимание не кто обращать не будет |
Зачем во втором куплете ты читаешь на ломанном енглисхе? И кто тебя на биф провозирует?:confused: Кому ты нужен, чтобы тя диссить?:nsk: Эта хуета уже неактуальна, после 2011 года:o У тебя слишком высокое о себе мнение, долбоящер:nsk::nsk::nsk: |
Цитата:
где весь твой пыл и задор? ты бросил ебать души, мамок, паханов..? не разочаровывай меня так :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
или ты боишься тут подымать эту тему, мол кругом мусора, нас всех пасет фсб и се такое? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебать, вот это отвратительное говнище. Не зря у певца репутация форумского клоуна, с таким-то самомнением. |
Величайший рэпер для сучек и кобелей:horosho: |
Чипинкос, ты мне втираешь какую-то дичь |
у репера а трек автобус получше будет :blackust: |
Чипинкос, браток, я твой рэп унитаз смывал :morj::guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
и давай разговорчики тут в строю заканчивай Добавлено через 5 минут 20 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
человек, который просек, что то, на что он способен в творчестве, не нужно и не интересно, имея уважение к себе, больше бы не докучал людям этим самым творчеством ты же наоборот, назло пилишь тут постоянно свой говнореп, вопреки всем отзывам, получая очередную порцию грязи в свой адрес и адрес своей семьи, и после натуженно забегаешь сюда раз за разом, отвечая на каждое сообщение, дабы создать впечатление, что тебе похуй |
супир :);):p:D:morj::guinda::cool::dovolen::kiss::inlove ::o:confused::|:(:miha::eek::king::mad::krik::toma to::saint::rolleyes::boyara::ma3im::horosho::bad:: bomba::morkovka::meat::netuz::bokal::muse::chet::s leep::mitch::mitchust::seva::trumi::skald::black:: skaldust::blackust::ugw::aseli::tolstiy::adiboy::a nddee::nsk::voin::zooninja::bath::zloypiton::ugly: :braz::trucat::jed::ukrana::truba::ugol::ugol2::ra zv::virt::wytiw::baban::facepalm::rus::predban::ru s-zagul::nuttkase::13pm::messi::lilb::icy::asid::2ma cy::med::buden::trucat-ng::rus-nov-god::nsk-ng: |
Цитата:
Показать скрытый текст
твой трек - говно :o
|
Цитата:
|
ну ты достаточно хуёвый рэйпер, уже не знаю на сколько ты там не хуже тех, кто на вершине, но тупо у меня старина завязал почти с этим делом и то делал сильнее тебя, так скажем ))))))) а если брать даже оф батлы х-х.ру то там пизда сколько певцов от рэйпа сильнее тебя, техничнее тебя )))) юноу? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
Шлюха двуличная |
Того душу ебал |
Цитата:
Таких как ты сказочников я каждый день вижу А твой друг наверное так хуева делал рэп что решил забыть его и потерятся от всех Я в москве в баттлах первые или вторые места занимал всегда У меня 14 мать его ебись грамот от баттлов врученые мне в руки Я каждом московском рэп фестивале занимаю лидируйщие места И что ? Мне слушать такого как ты ? Кончено же Нет |
Цитата:
В каких нахуй ты там батлах первые вторые места занимал? Что там за фесты? Как у стопро??? где общий уровень певцов дно ебаное:rolleyes: Ну старина хоть в третий раунд выходил в 7, или 8 офе, без имени, что вообще сложно т.к. ты в этой массе сливаешься со всеми, а вот твой уровень слететь там в первом раунде т.к. ты абсолютно серый мц, что ещё не повзрослел и не понял, что рэп ему нихуя не принесёт по сути, кроме как время провести, ну и в твоём случае мечтануть. Просто вот реально каждый второй тут может делать рэп, как вы, никому нахуй не нужный. Просто люди взрослеют и не занимаются подобной ерундой ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у тебя есть не плохие треки но ты не лучший :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
ты случаем не выпускник школы рэпа, что держит дух дракона, он тут вещал, мол его выпускники батлы берут с кол-ом участников 300-400 чел и сам он популярный, уже скоро звездой станет. Тоже повёрнутый слегка, как ты и тоже не может своё творчество адекватно оценивать по отношению к другому )))))) |
Цитата:
а последний раз был на фестивале 2014 году фестиваль кажется был от магазина хип хоп одежды мад дюс что ли короче пропиши в инете или на хх ру найдешь |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |