![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Но ведь его мама не виновата, что в такой суровой жизни ей пришлось зарабатывать передком на пропитание своему выблядку,. А он, бедняжка, смотрел на всё то, как её лупят в зад (как теремок, то задом, то передом), первые гангстерские текста сами по себе приходили ему в голову. Да, суровая жизнь, но нужно бы уже простить ему маму и посвятить песню её порванному анальному кольцу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а твоя мама я не знаю чем занимается что ты такой выразительный текст написала про нее это же просто так с головы не придет все же) Добавлено через 5 минут 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/06/18/1772195582d7f6bd5f9.gif Показать скрытый текст
какой же ты ведомый дурачок, чаппи :D:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а на шона не обращай внимание это уже конченный человек а его слова это мусор которые он не может сказать в своей трусливой жизни ну и пожалуй у меня все |
Цитата:
все больше уважаю давида, пацан сказал, что сьебет - и сьебал, послал всех нахуй, и дальше ебашит, не выставляя себя на посмешище дава - мужик чаппи - питух |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно, какой насвай он под губу закидывает, чтобы вот такие вот адухи выдавать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чипинкос - Кто лучший собакоёб ? Показать скрытый текст Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
но грибы конечно круче :saint: |
Цитата:
и что хочу буду делать ) Цитата:
|
Смешное имя. чипинкос. хме.хме. зачипинкосили тебя чипинкос, как чипинкосину последнюю Да и рэп печальный, что идет в разрез с образом автора, навязываемым слушателю, так что поделом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |