Чипинкос | 21 июня 2015 11:54 | Цитата:
Цитата от Покоцанная Болванка
(Сообщение 1078982690)
Цитата:
Цитата от Чипинкос
(Сообщение 1078982675)
Цитата:
Цитата от Dmight
(Сообщение 1078982643)
вполне возможно, что буду. Ведь жизнь - говно, мы знаем это давно. Но если ты имеешь в виду, что я буду мучиться из-за того, что Иегова и Иисус существуют и несут в мир христианскую справедливость, при том, что я неверующий, а ты - дохуя христианин, похуй что лживый скот и шлёшь нахуй заповеди - нет, тут ты нихуя не прав. И уж о тебе, пустоголовом пидорасе и хуесосе, в моменты мучений я буду вспоминать в последнюю очередь, уж извини. Добавлено через 4 минуты 46 секунд если бы справедливый милостивый бог существовал, он бы ужэ убил тебя либо из милости, видя какой ты отсталый даун, либо в порыве гнева оттого, что ты своим поганым ртом издеваешься над рэпом |
Ты не правв скатина глупая еслиб ты знал эту фразу то ты бы молчал так что читай
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
Цитата от Покоцанная Болванка
(Сообщение 1078982655)
ох ебать тут страсти:guinda::guinda: | Тебя сюда не кто не звал а если пришел нужно спрашивать разрешение у меня | Закрыл бы ты пасть малыш :horosho:Очень советую. | слушай закрой ты свой хаврь и пиздуй от сюда тебя здесь не кто не ждал и не ждет здесь только короли еще раз повторяю тебе Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
Цитата от Dmight
(Сообщение 1078982750)
Цитата:
Цитата от Чипинкос
(Сообщение 1078982675)
Цитата:
Цитата от Dmight
(Сообщение 1078982643)
вполне возможно, что буду. Ведь жизнь - говно, мы знаем это давно. Но если ты имеешь в виду, что я буду мучиться из-за того, что Иегова и Иисус существуют и несут в мир христианскую справедливость, при том, что я неверующий, а ты - дохуя христианин, похуй что лживый скот и шлёшь нахуй заповеди - нет, тут ты нихуя не прав. И уж о тебе, пустоголовом пидорасе и хуесосе, в моменты мучений я буду вспоминать в последнюю очередь, уж извини. Добавлено через 4 минуты 46 секунд если бы справедливый милостивый бог существовал, он бы ужэ убил тебя либо из милости, видя какой ты отсталый даун, либо в порыве гнева оттого, что ты своим поганым ртом издеваешься над рэпом |
Ты не правв скатина глупая еслиб ты знал эту фразу то ты бы молчал так что читай
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. | похожэ, что из нас глупый скот именно ты, если не понял, что мне похую на грехи, что я атеист. В моём мире никаких богов нет, никаких заповедей, смертных грехов, ада, рая и прочего фэнтези. А вот ты христианин неебаться, а сквернословишь, своим грязным языком ебёшь чужие семьи и их души. Если ты ещё и гэнста настоящий, то небось воровал и грабил людей. И носишь крест на шее. Из этого следует, что ты - двуличная мразь? Конечно жэ следует, хуев раб божий. А двустишие про "соринку в глазу" наверняка твоё, ибо рифмовочка "рвётесь-доберётесь" - полная хуйня, как раз в твоём паршивом стиле | Ты должен любит мой рэп как свою маму все остальное это бред чувак;) Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
Цитата от mkc
(Сообщение 1078982833)
"в рот за полтос" крутой микстейп у него, остальное шляпа полная. | такого названия в моем рэпе у меня нет вы путаете что то |